Одноклубники, может, у кого установлена сигнализация Starline B9 и знаете ответ на мой вопрос. В общем проблема такая. Мне необходимо увеличить время прокрутки стартера при запуске двигателя. На этой версии Starline , время прокрутки зависит от установленного способа контроля работы двигателя. У меня -контроль по сигналу генератора (максимальная продолжительность прокрутки стартера 2 сек.) Хочу перенастроить на контроль по сигналу тахометра, там время прокрутки уже будет 3,6 сек. В Маршале сказали, чтобы я не трогала машину и ничего не перенастраивала. Ждать до завтра.
А как у вас?
Зоя
12 November 2007
Сигнализация и подогрев в FF
Kopc
18 August 2011
Господа фокусаводы, кто знает где можно до 39 и менее поставить подогреватель Гидроник и Вебасту? С покупкой, установкой, таймером и т.д...т.е. за вся работу не дороже 39 тыщ? Желательно узнать до понедельника? На фф-2, двигатель 1.8 ( до 2.0) Буду ОЧЕНЬ благодарен.
Kopc
в редуте до 31 августа акция - вебаста за 39500 с установкой !!!
Ximm Я и не хочу у них ставить! Я о том, что если дешевле где? Если есть, то где, если нет, то у них придется ставить
Ximm
18 August 2011
Kopc
я прошлой осенью когда тачку купил обзванивал конторы - в рекламе писалось о 29 тыс за гидроник, по звонку и после того как называл модель говорили что тк придется снимать бак и прокладывать дополнительную топливную магистраль то цена будет 36-38, щас думаю ценники еще подрасли. а че в редуте то не хочешь? гарантия на вебасту вроде 3 года щас - официалы же и деваться в случае чего им попросту некуда будет в отличие от конторок левых...
если б тогда предложили за 39500 поставить наскреб бы денег, но поставил бы, а так еще пару зим и в народ машину - не окупится установка, да и сигналку дорогую поставил с автозапуском, при сильных морозах вместо 1000 на 2 недели тратил ту же сумму на неделю, то есть разница 2000/месяц всего...
Интеллигент
18 August 2011
У меня батя 10 лет назад на шариот поставил вебасту. Тогда ценник был 30 рублей. 2 года назад он поменял как его таймер, который крепится на приборке, за 2,5 рубля. А так никаких проблем вообще не было. Тьфу тьфу тьфу. Поменяю машину однозначно вебасту буду ставить.
Ставил гидроник (вебаста с дистанционным запуском была дороже) в Редуте. Нареканий нет. Мысль
Ximm про левые конторки поддерживаю
НоМэн
19 August 2011
Kopc
по опыту - у босса на одной машине вебасто. на другой гидроник. последний за зиму отказывал дважды. слишкм нежный и чуйствительный к нашему топливу...вебаста пахала исправно...
можно найти вебасту новую в германии дешевле намного полагаю...НО!!!...не будет чека и сертификата на русском - отвалите от окошка...а привезти могу за чисто символически...кину к себе в груз и все...может кто найдет, а? не ну 53 тыщи это ж атас...
Спасибо, я просто дешевле хотел
Ладно уж, на вторник записался, поставят...
Попробуйте в гебару рэйсинг звякнуть...
Если кому надо без установки по дешевле могу достать вебасту.
НоМэн
22 August 2011
Goonмене надо вебасту подешевле...
без установки...
НоМэн двигатель какого объема, дизель же? пульт надо?
Goon2,5 дизель.
сама вебасто+таймер+установочный комплект (если вдруг ток тело ее продается). к допканалу на сиге подключат.
пульт стоит сам как вебасто почти
его не надо
ЗЫ. подойдет которая на 5 квт. thermo top e/c Или р..если не путаю..4 квт маловато будет...
disk
23 August 2011
Подключение самой вебасты напрямую к доп. каналу сигнализации без нарушения гарантии не представляется возможным.
disk
а как они сейчас по акции устанавливают вебасту с шерханом вместе???
цитата: |
Подключение самой вебасты напрямую к доп. каналу сигнализации без нарушения гарантии не представляется возможным. |
Просто любопытно, как связаны меж собой вебаста, доп. канал сигналки и гарантия? Вебаста и сига являются внештатным оборудованием и по идее могут являться поводом для снятия с гарантии. Но однако их ставит редут не лишая никого гарантии. А если вебасту повесить на доп. канал - все, пипец. Почему?
Лех-хаАга, у мну сегодня перед заездом и установкой вебасты в ФЦР спросили про гарантию, есть или уже кончилась...
disk
тут где-то что-то ты не так понял.
disk, Дим, а ты сейчас где работаешь?
Почему нет? Какая связь между сигналкой и машиной и доп каналом? Я пожалуй соглашусь с Лехой.
цитата: |
Дим, а ты сейчас где работаешь? |
А Дмма всегда был и остается тайным сотрудником редута. Смотри - все знает, формулировки настолько отточенные, что прямо из книжки-руководства выдернуты
disk
24 August 2011
Лех-хаНадо же так человека очернить
Насколько я понимаю для дистанционного запуска Вебасты нужен дополнительный модуль, который подключается между подогревателем и сигнализацией. В целях экономии можно прикрутить сигнализацию напрямую к подогревателю Вебасто, но это влечет за собой потерю гарантии на сам подогреватель. Еще раз повторю, потеря гарантии на подогреватель, а не на автомобиль
. Подогреватель Гидроник подключается к сигнализации напрямую (доп. модуль не требуется, на гарантию подогревателя "прямое включение" не влияет). На весну 2010 года вариант установки Гидроник был значительно дешевле Вебасты для дизельного турбодвигателя объемом 2,5 литра. Запускался подогреватель при температурах до -40 градусов Цельсия (ниже просто в данной местности не было).
ЗЫ. Формулировки видимо туповатые, если три человека меня не правильно поняли
Ну все, поставили мне Вебасту.
вместе с заменой колодок (моих), обошлось чуть больше 40 тыщ..
а я на 1 число записался на ТО1. срок блин до 2 октября, но щас командировка в израиль с 3 числа потом у брата свадьба в москве, в итоге вернусь тока 3 октября домой... приходится дарить месяц редуту
кстати а никто не знает ТО2 придется потом до 1 сентября проходить или все же до 2 октября (2 года с момента покупки типа)?
З.Ы. кстати вся следующая неделя в части сервиса свободная
Ximm, ТО через 20000 но не позже чем через год после прохождения предыдущего ТО.