Klonn®: |
вот и мой фокус |
ditmar: |
Георгиевская лента- это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ воинская награда. Считаю себя недостойным даже прикасаться к ней не то чтобы вязать куда-то. Конечно память, уважение, все дела, но поражает отношение молодёжи ко всему- через смехуёчки... Простите-просто накипать стало. На нашем форуме пишу не часто. |
цитата: |
Екатеринбургские единоросы... |
Anton44: | ||
Ну у меня слов нет. Если это не какой то монтаж, то явно и советую пойти им и |
Anton44: |
А у меня вот так уже несколько лет ленточка размещена. Так сказать на постоянном месте жительства. |
Muxomor: |
прастите я не в теме , куда нужно вешать ленточку ? я очень чту и уважаю героический подвиг наших дедов и прадедов ! |
ditmar: |
Феодор Скрытый текст Это не герб. В блоге писателя Максима Калашникова, который я периодически почитываю, как-то пошло обсуждение какой могла бы быть символика новой власти и все такое.Один из пишущих там предложил варианты. Это был один из оформленных вариантов и мне он понравился. Качнул себе картинку и стал использовать как аватарку. Своеобразный символ того,что разделяю его взгляды. Как-то так. x |
Anton44: |
А у меня вот так уже несколько лет ленточка размещена. Так сказать на постоянном месте жительства. |
Klonn®: | ||
да пажаласта.. |
Muxomor: |
если повесить на антену это будем большим уважением чем на бампер ? а на дворник задний будет понятно что я в теме и тоже как вы уважаю тех кто воевал ? |
Где получить георгиевскую ленточку в Москве и регионах http://ria.ru/infografika/20150422/1059704507.html |
Георгиевская ленточка - символ гордости и воинской славы, великого подвига наших солдат. За две недели до Дня Победы стартовала акция, которая ежегодно объединяет миллионы людей. На улицах городов начали раздавать георгиевские ленточки. Их принято носить у самого сердца в знак благодарности тем, кто спас мир от фашистов. По всей стране задействованы тысячи волонтеров, участвуют также школьники и юнармейцы. Первыми к акции присоединились жители Дальнего Востока. https://www.1tv.ru/news/2024-04-24/475462-po_vse...3779537 |