VooZy: | ||
доработка заключается в перерезании коричневого (если память не изменяет) провода, идущего в водительскую дверь. и ПБ5 не отключается "сверткой" |
VooZy: | ||
доработка заключается в перерезании коричневого (если память не изменяет) провода, идущего в водительскую дверь. и ПБ5 не отключается "сверткой" |
S spb_kav: |
кирилл27rus разрыв связи: металическая личинка замка двери - мозги ПБ5. сигнализация ПБ5 не будет сниматься, если двери открыть как штатным ключем, так и сверткой. |
stafakos: |
о плин, не там запостил |
Komuccap: | ||
да ничё..лансер так лансер..какая разница - фокусникам тоже урок будет |
Сел в машину, достал блок гарант с руля...и нипонял, че это я блок гарант снял с левой стороны от руля, когда ставлю с правой... |
цитата: |
В комплект к гаранту на фокус есть специальный ограничитель, т.е. руль крутится на 15-20 градусов. |
цитата (lodochnik1 @ Сегодня в 18:04) |
stafakos тут у нас в соседней ветке некторые товарищи утверждали что гарант высверливается шуруповертом за несколько минут (точно не вспомню, но не больше 10) |
блин, если примитивно нарисовать, то ват как он оказался повернутым |
Egor NW: |
Так и было . Гарант никто не вытаскивал . Аффтар папутал . Потом разобрался , но здесь отписывацца не стал. |
Сел в машину, достал блок гарант с руля...и нипонял, че это я блок гарант снял с левой стороны от руля, когда ставлю с правой, о чем сразу сказал своей, на что она мне сказала что меньше пить надо |