В теме про Аничков мост прочитал, что народ решил пресаживаться на мотики и вроде как есть много вопросов про открытие категории и выбор средства для передвижения. Потому предлагаю тут обсудить каким образом нужно открывать категорию, где можно потренироваться и какие мотоциклы есть в ценовой категории 2-3 т. у.е.
В покупке мотика все хорошо - вроде и цена привлекательна и на права не так сложно сдать (кстате никто не подскажет каким образом можно их сдать / купить?
)
Но есть одно НО, которое останавливает перед покупкой - где его хранить? то есть как бы подъехал к дому и? поставить под окнами - это чревато тем, что на утро эти 106 кг не найдешь на том же месте... Поставить в подъезд - вариант не лучший - будут возмущаться жильцы, да и вообще некультурно это... Дотащить до площадки?
была бы тема, но опять же не оставишь его на площадке...
В общем у кого какие мысли есть?
SEREGA F.
22 April 2008
Одноклубники на мотоциклах
цитата: |
Просто мне кажется, не просто так учат новичков задом тормозить (хотя могу ошибаться!). |
учат, чтобы маневрировать могли на малых скоростях.
TVS
Так и есть, пройти змейку на переднем не получится а вот на заднем легко, Тихон, пойдем следующий весной в школу бмв?
Odin AS:
|
TVS Тихон, пойдем следующий весной в школу бмв? |
БМВ надо купить сначала. Ты уже свой продаешь?
ЗЫ: в автошколу БМВ уже ходил
TVS
Не надо покупать, там тебе дадут гуся 650, очень кстати забавные мотик, пока не продаю, но посмотрим, может и созрею на замену, а ты хочешь купит? Понимаешь меня фр 800 полностью устраивает и по мощности и по весу, и по динамике и по размеру, мне кажется идеальный мотоцикл для города, если и буду менять его, то только от желания обновки...
Odin ASвесной будем посмотреть, че с бабосами будет
TVSДа блин... Попробуй от такого полисмена в пробке свали
Odin ASне волнуйся, наши так не умеют
Odin AS
У электроники есть один большой минус, она иногда глючит и ломается. Там еще регулировка подвески есть. А квик шивтер в городе не очень нужен(он не сцепление отжимает а мотор глушит на доли секунды. Я и так без сцепления переключаю) И вообще вся эта электроника как и сам спортивный мотоцикл больше на треке нужно. Ну АБС и антипробуксовка в принципе не помешают. Ты на треке лучше погоняй у нас или лучше в Италии. В Италии не на своем дают гонять и обучение сразу.
TVSНу это все ж не экзамен - это у них конкурс мастерства...Но круто по любому!
Кто сказал что чопперы не рулятся?
Вы не любите кошек, просто их готовить не умеете.
Димедрол
6 October 2014
а что за
МОТО-сбор был в прошедш. Субб на Дворцовой? ...их (вас) там (да и на всех подъездах-выездах) СТОООООООЛЬКО было!...
Закрытие сезона?
Димедролугу, а вот как они ехали на это закрытие - по тротуарам с пешеходами
внимание - мат (простите, не сдержался
)
http://www.youtube.com/watch?v=kLowT5jyVtI
TVSты тоже встрял там на Гривцова из-за закрытого моста?
canon3000да, причем яндекс показывал, не ехай туды, но я ему не поверил, так как пару раз на неделе меня подводил
TVS
самое смешное что он в пятницу был открыт и уже сегодня открыт . а я вчера хотел там "срезать". простоял в итоге 40 минут потерял пока всосался в гороховую
IgorynR
Я во всём безусловно и без каких либо ремарок с тобой согласен...
Понимаю, что спортивный литр на 160 сил, даже обернутый в миролюбивый найкид до добра не доведет в городе. Какая бы моя 800 не была быстрая, как бы не несли её 90 баварских лошадок, это просто велик по сравнению с этой дикой пулей... Ружье по определению стреляет даже на стене... Я буду еще очень серьезно думать об этом, нужен ли мне трековый мотоцикл в городе... Санкт-Петербург...
Тут пора мотик закатывать и накрывать на зимную стоянку, думаю вам друзья мои консервные, написать о мыслях своих за сезон, так сказать мотоциклисты и автомобилисты глазами коробочника за рулем мотоцикла...
Krendell
6 October 2014
цитата: |
Тут пора мотик закатывать и накрывать на зимную стоянку, думаю вам друзья мои консервные, написать о мыслях своих за сезон, так сказать мотоциклисты и автомобилисты глазами коробочника за рулем мотоцикла... |
С удовольствием послушаю!
ЗЫ: я уже тут съездил, полный бак заправил на зиму, осталось цепь помыть и смазать...
Ну и акум снять до весны...
Krendell:
|
С удовольствием послушаю!
ЗЫ: я уже тут съездил, полный бак заправил на зиму, осталось цепь помыть и смазать... Ну и акум снять до весны... |
Я один скоро то-же законсервирую на зиму, второй у меня почти круглогодичный, а третьему ваще пофигу че на улице, шипы нацепил и вперед на трек, только по ДОП на нем нельзя
У меня круглый год мотосезон
Odin AS:
|
IgorynR
Тут пора мотик закатывать и накрывать на зимную стоянку, думаю вам друзья мои консервные, написать о мыслях своих за сезон, так сказать мотоциклисты и автомобилисты глазами коробочника за рулем мотоцикла... |
Из серии долбокоробочников
У меня обороты до 14 тысяч, еду я обычно спокойно на 6-9 тысячах. Звук как у формулы естественно. Так вымораживают всякие утырки гонки устраивать
, они почему то решают что я с ними гоняюсь
О
Очередной выморозок. Тронулся спокойно, так нет, не дали
Я бы так конечно забил, пусть считает что сделал, но впереди в полосе препятствие было, пришлось вжарить малость
Krendell:
|
Да это я все знаю, в теории)) Просто мне кажется, не просто так учат новичков задом тормозить (хотя могу ошибаться!). Если бы я в экстренной ситуации тогда передний жамкнул с испуга, получилось бы стоппи
В спокойной обстановке стараюсь передом тормозить, для тренировки, но рефлекс на задний настроен пока... |
Экстренное торможение, топаешь задний до блокировки почти и почти сразу передний. А так в обычном торможении я задний вообще иногда не использую, либо подтормаживаю им слегка
dica:
|
Из серии долбокоробочников У меня обороты до 14 тысяч, еду я обычно спокойно на 6-9 тысячах. Звук как у формулы естественно. Так вымораживают всякие утырки гонки устраивать , они почему то решают что я с ними гоняюсь О Очередной выморозок. Тронулся спокойно, так нет, не дали Я бы так конечно забил, пусть считает что сделал, но впереди в полосе препятствие было, пришлось вжарить малость |
а мне кажется со стороны, что он
просто ехал в своем рядудаже не замечая тебя, дергающегося на осевой
dica
7 October 2014
И поэтому он стартанул
В зеркалах видно где остальные авто остались, которые спокойно ехали, а он давил на гашетку так, что я рев слышал через звук мотега, шлем и чопики в ушах
Изначально я разгонялся со скоростью, медленной для мотега, но думается предельной для этой лоханки(разгон думается сек. 10 до 100). Сомневаюсь что он так всегда ездит. Потом, если по сек. прикинуть, то да-же с учетом медленного трогания на первой и части второй, то до сотни там сек. 6 где то.
dica
- торопился
- настроение
- музыка бодрая была
любой из предложенных вариантов
а ты почему на осевой стоишь? чем полоса плоха?
- демонстрация превосходства?
- не заметил полосу?
урабус:
|
dica - торопился - настроение - музыка бодрая была
любой из предложенных вариантов
а ты почему на осевой стоишь? чем полоса плоха? - демонстрация превосходства? - не заметил полосу? |
Я езжу так, как безопаснее, а не в потоке с авто
Проехал между ними и со светофора ушел. За одно и им не мешаю