В теме про Аничков мост прочитал, что народ решил пресаживаться на мотики и вроде как есть много вопросов про открытие категории и выбор средства для передвижения. Потому предлагаю тут обсудить каким образом нужно открывать категорию, где можно потренироваться и какие мотоциклы есть в ценовой категории 2-3 т. у.е.
В покупке мотика все хорошо - вроде и цена привлекательна и на права не так сложно сдать (кстате никто не подскажет каким образом можно их сдать / купить?
)
Но есть одно НО, которое останавливает перед покупкой - где его хранить? то есть как бы подъехал к дому и? поставить под окнами - это чревато тем, что на утро эти 106 кг не найдешь на том же месте... Поставить в подъезд - вариант не лучший - будут возмущаться жильцы, да и вообще некультурно это... Дотащить до площадки?
была бы тема, но опять же не оставишь его на площадке...
В общем у кого какие мысли есть?
SEREGA F.
22 April 2008
Одноклубники на мотоциклах
Krendell:
|
canon3000 Да, у меня тоже была только езда, а там 4 занятия только, типа факультатив)) |
А у меня только экзамен в Гибдд
а я сдавал экзамен в ноябре по 40 см. снегу)))
Торелло:
|
а я сдавал экзамен в ноябре по 40 см. снегу))) |
А я в ноябре по метровому снегу ходил.. А 40 сантиметровый там в октябре был
dica:
|
А я в ноябре по метровому снегу ходил.. А 40 сантиметровый там в октябре был |
дык 40 см. осталось после того как по площадке грейдер прошёл)))
dica
6 March 2019
Торелло:
|
дык 40 см. осталось после того как по площадке грейдер прошёл))) |
Да ладно.. Мне жена присылала фотке из Питера с осенью, когда у меня уже -30 было и снега по пояс
Ну если ты не на Новой земле был конечно
dica:
|
Да ладно.. Мне жена присылала фотке из Питера с осенью, когда у меня уже -30 было и снега по пояс |
дые не ф Питере ш было то)))
dica
6 March 2019
Торелло:
|
дые не ф Питере ш было то))) |
Ничего не знаю.. За мной Баренцево море было.. дальше некуда, шоб снега больше
Ну если ты не на Новой земле был конечно
dica:
|
Ничего не знаю.. За мной Баренцево море было.. дальше некуда, шоб снега больше Ну если ты не на Новой земле был конечно |
в нашем поселении, в краю неимоверной красоты болот))), снега поболе бывает чем от Мурманска-62 до Мурманска-130, через Гаджиево и до Полярного)))
Odin AS
6 March 2019mobile
1
А я сдавал по двух метровому снегу, первые сдали только за то что откапали мотоцикл
.Makaveli.
7 March 2019mobile
Я один чтоли летом сдавал?
canon3000
7 March 2019mobile
А я еще ваще не сдавал и очкую
Odin AS:
|
А я сдавал по двух метровому снегу, первые сдали только за то что откапали мотоцикл |
А последние за то, что обратно закопали?
canon3000
что-то давно не делился мыслями по предпочтениям)))
Торелло
18 March 2019mobile
Что именно?)))
А то мошт мы тебе соли на сахар то подсыплем)))
Торелло
17 April 2019mobile
Камрады, ай нид хэлп. Нужен спец по страхованию, чтобы разложить в моцке по полкам как и чо))
olex07
17 April 2019mobile
Торелло
Делал сам 2 вечера потратил нихрена не получилось.
Нашел на Авито девочку. Сделала. Послала полис. Все. Правильно . Но стало самым пробивать ,а в официальном сайте указано другой мотик... Видимо моего не бывало в списке,все остальное правильно. Езжу так
Торелло
17 April 2019mobile
olex07
Рад за тебя, но мне надо)))
olex07
17 April 2019mobile
Торелло
Так дать контакты или не надо?
Торелло
17 April 2019mobile
olex07
Давай))) голос приятный?))
Krendell
17 April 2019mobile
Торелло
Мне на Энергетиков делали, отсканировали доки, я пол часика погулял и все было готово. Плюс 1,5тр вроде к стоимости полиса.
Торелло
17 April 2019mobile
Krendell
Где я и где они?)))
olex07
17 April 2019mobile
Krendell
Вроде 1000 сверху. Но я на год делаю всегда
Krendell
17 April 2019mobile
Торелло
200 вёрст не крюк!)))
olex07
Да я так подумал, нахрен эта Осаго впринципе, с такими заморочками, продлевать не буду скорее всего. Делал, чтоб на учёт поставить.
Торелло
17 April 2019mobile
Krendell
Без осаги дорого выходит)))
olex07
17 April 2019mobile
Торелло
Конечно с осаго спокойнее...но за 4 сезона свистели один раз...и потому что проехал за стоп линию и прибежал тут же ДПС ник
просто мне сначала по москве первые 300 км обкатки надо накатать, а потом 700 до дома пилить...
в нерезиновой же мотобат весьма активен)))