В теме про Аничков мост прочитал, что народ решил пресаживаться на мотики и вроде как есть много вопросов про открытие категории и выбор средства для передвижения. Потому предлагаю тут обсудить каким образом нужно открывать категорию, где можно потренироваться и какие мотоциклы есть в ценовой категории 2-3 т. у.е.
В покупке мотика все хорошо - вроде и цена привлекательна и на права не так сложно сдать (кстате никто не подскажет каким образом можно их сдать / купить?
)
Но есть одно НО, которое останавливает перед покупкой - где его хранить? то есть как бы подъехал к дому и? поставить под окнами - это чревато тем, что на утро эти 106 кг не найдешь на том же месте... Поставить в подъезд - вариант не лучший - будут возмущаться жильцы, да и вообще некультурно это... Дотащить до площадки?
была бы тема, но опять же не оставишь его на площадке...
В общем у кого какие мысли есть?
SEREGA F.
22 April 2008
Одноклубники на мотоциклах
Krendell:
|
Будущий депутат от ЕР
ракурс
Ну и как видит эту ситуацию канал Россия
|
И это наши депутаты? Надо было бить до потери памяти...
IgorynR
Так это будущий депутат, думаю он теперь так и останется будущим..
Krendell:
|
IgorynR Так это будущий депутат, думаю он теперь так и останется будущим.. |
Вроде не прошел, но это не отменяет комментарии журнашлюх, парня могут и виноватым сделать. И в видео было написано что депутат вроде оружие хочет купить.
Odin ASДа не, сейчас такое время, история получила огласку, проще слить этого дурачка
IgorynRТак а индурист известен разве? Я думал они уехали после инцидента просто...
IgorynRВидео в ютуб, это палево? Я просто не в курсе.. Выложить же мог друг, знакомый, с работы сотрудник. Мог просто флешку найти на улице.
Или я не прав?
TVS
10 June 2016mobile
Вот же телевизионщики падлы.
TVSМожно словами депутатата "да вы, товарищи журналюги, вообще рыбного супа обьелись"
Вообще не понимаю зачем это позорище освещать да еще не в всете " пьяный идиот депутат за рулем мало огреб" а так откровенно врать
IgorynR
10 June 2016mobile
Krendell:
|
IgorynR Видео в ютуб, это палево? Я просто не в курсе.. Выложить же мог друг, знакомый, с работы сотрудник. Мог просто флешку найти на улице. Или я не прав? |
Как бе да, но если захотят раздуют и посадят... Где живем?
Отморозок на пипетке
Валил на всю дырку пипеточную в поворотах на кроссовой резине.. Ну понятно, без стопаков, поворотников
dicaЭт у тебя колесо переднее поднимало что ты так пытался его догнать?
Brodjaga:
|
dica Эт у тебя колесо переднее поднимало что ты так пытался его догнать? |
Да я его не догонял особо
IgorynR не могу найти видео там мужичек с ростом 160 см на гусе 1200 катается...тоже ,что то типа такого:)
Я снова в строю,думал уже сезон пропущу,а неее,все нормально:)))
IgorynR
19 June 2016mobile
Metkid
А что было, разложился?
Сегодня Всемирный День Мотоциклиста!
Всех с Праздником!!
камрадэ, а не посоветует ли кто-нить контору, кторая может на заказ привезти максискутер (но новый)
жапанце не потянуть канешн... но хоть прицениццо
IgorynR
Да не,продал мот.
Думал уже не куплю,копили на ипотеку,но решили взять мот на сезон:)))
Сегодня видел прикольный свадебный прогон на Петроградке
Невесты, чулки, чуваки в костюмах некоторые
Odin AS
20 July 2016
2
урабус
видел вчера полицескую, по форме, на каждый шаг в разрезе юбке засвечивала чулками...
понимает, молодец.
... к чему это я... эмоции
Odin ASесть Женщины в наших селениях