Одноклубники на мотоциклах

В теме про Аничков мост прочитал, что народ решил пресаживаться на мотики и вроде как есть много вопросов про открытие категории и выбор средства для передвижения. Потому предлагаю тут обсудить каким образом нужно открывать категорию, где можно потренироваться и какие мотоциклы есть в ценовой категории 2-3 т. у.е.

В покупке мотика все хорошо - вроде и цена привлекательна и на права не так сложно сдать (кстате никто не подскажет каким образом можно их сдать / купить? )
Но есть одно НО, которое останавливает перед покупкой - где его хранить? то есть как бы подъехал к дому и? поставить под окнами - это чревато тем, что на утро эти 106 кг не найдешь на том же месте... Поставить в подъезд - вариант не лучший - будут возмущаться жильцы, да и вообще некультурно это... Дотащить до площадки? была бы тема, но опять же не оставишь его на площадке...
В общем у кого какие мысли есть?
мото, мотоцикл, байк, катергория, А

SEREGA F.
22 April 2008

Одноклубники на мотоциклах
68,2K
views
107
members
3,8K
Odin AS
30 May 2016

1

TVS
начинается...
потом за пивом, потом под пивом, потом всего-то переехал ДОП
canon3000
30 May 2016

4

posted image
IgorynR
30 May 2016mobile

TVS
TVS:

IgorynR
да хочется для леса, но у меня гараж только к концу лета готов будет

Ну я не тороплюсь, если интересно могу показать а там видно будет...
IgorynR
3 June 2016mobile

Охреневшая бабка, машину ей жалко...
https://m.vk.com/wall-68471405_3928274?post_add#post_add
dica
3 June 2016

IgorynR:

Охреневшая бабка, машину ей жалко...
https://m.vk.com/wall-68471405_3928274?post_add#post_add

Мерзких тварей хватает.. На поселении посидит, подумает
Krendell
3 June 2016

dica
Да могут и условно дать... А думать там не чем, скорее всего, увы...
Odin AS
3 June 2016

Да блин...
olex07
8 June 2016

лабутены обновил
posted image
Brodjaga
8 June 2016

IgorynR
Что там с бабкой? Кто с телефона флуд не разобрать
Krendell
8 June 2016

цитата:
лабутены обновил

Такого плана боты, они в подьеме не сгибаются же? Передачи переключать всей ногой придется?
Это же не удобно наверно? Про то, что нога дороже, понятно..
dica
8 June 2016mobile

Krendell
Эти нормально сгибаются.. Туристические больше, просто на замках вместо молнии. У меня кросс, вот они жесть.. За то защиты на порядок.. Мот с полёта на ногу приземлялся подножкой стальной.. Пофиг. Но в повседневки я естественно в них не езжу
Krendell
8 June 2016

цитата:
У меня кросс, вот они жесть

Не удобно всей ногой переключать?
olex07
8 June 2016

Krendell
сгибаются,но после туринговых
posted image
конечно намного жестче.
IgorynR
8 June 2016mobile

Brodjaga:

IgorynR
Что там с бабкой? Кто с телефона флуд не разобрать

Человека убила и кричала что ей машину помяли и кто чинить будет?
canon3000
8 June 2016

posted image
Brodjaga
8 June 2016

IgorynR
Виновата или нет при этом?
IgorynR
8 June 2016mobile

Brodjaga:

IgorynR
Виновата или нет при этом?

Я конечно не следователь, думаю да. Разворачивалась из первого ряда а не с рельсов и наехала в буквальном смысле на человека и не хотела его от туда доставать.
dica
8 June 2016mobile

Krendell:

Не удобно всей ногой переключать?

Привыкаешь.. Просто в них ходить невозможно.. Ноги как в гипсе
Brodjaga
8 June 2016

IgorynR
женщины...
Krendell
8 June 2016

dica
Примерно ясно)
А куда в них ходить? Это же как в лыжных ботах, до склона дошёл и поехал))
dica
9 June 2016

Krendell:

dica
Примерно ясно)
А куда в них ходить? Это же как в лыжных ботах, до склона дошёл и поехал))

Ну я например в городе в магазин хожу или еще куда... Не возить же мне сменку Посему в городе так
posted image
а в лес так
posted image
Odin AS
9 June 2016

Отдыхал с ребёнком в лисьем носу, там где заповедник теперь, играли в теннис, болтали... За время прибывания по дорожкам для прогулок пронеслось два одиночки, и группа из трёх мотоциклов, все на прямотоках, все с постоянно перегазовкой и не хилой скоростью...
Скоты, не уважают никого. Чуть дальше ребёнок в коляске лежал.
Odin AS
9 June 2016

Мне бы понять, на кой это надо делать, ну хорошо, не знаешь ты мест где можно поездить, хотя дорог у нас в лесах тьма... Но зачем глушак то выбивать, на кой рёв то тебе такой, в городе прямотоки говорят мне, что это их безопасность, ок, хорошо, ну а в лесу?
dica
9 June 2016

Odin AS:

Мне бы понять, на кой это надо делать, ну хорошо, не знаешь ты мест где можно поездить, хотя дорог у нас в лесах тьма... Но зачем глушак то выбивать, на кой рёв то тебе такой, в городе прямотоки говорят мне, что это их безопасность, ок, хорошо, ну а в лесу?

Кроссовые с завода с прямотоками Они их не делали, они продавались такими
canon3000
9 June 2016mobile

А на кой ездить по дворам с открытыми окнами и музлом на полную, чтоб тынц тынц всем было слышно.
Odin AS
9 June 2016

dica
Я не знал, хотя кроссовый это же профессиональный без световых приборов, а у этих всех были фары, это значит эндуро, на них тоже трубы с завода? Даже если так, всё равно это не правильно, народ отдыхает, природой наслаждается и тут такой красавец в цветном комбинезоне из кустов с ревом вылетает.
dica
9 June 2016

Odin AS:

dica
Я не знал, хотя кроссовый это же профессиональный без световых приборов, а у этих всех были фары, это значит эндуро, на них тоже трубы с завода? Даже если так, всё равно это не правильно, народ отдыхает, природой наслаждается и тут такой красавец в цветном комбинезоне из кустов с ревом вылетает.

На некоторых прямотоки и со светотехникой.. У меня глушитель не выбитый, Супертрапп. Звук можешь послушать.. Это не прямоток
Odin AS
9 June 2016

dica
Ну может запись так передаёт, но ты в сравнение с теми ребятами тих, как кошка на охоте.
dica
9 June 2016

Odin AS:

dica
Ну может запись так передаёт, но ты в сравнение с теми ребятами тих, как кошка на охоте.

Наверное запись Когда я подъезжаю, мои за километр меня слышат.. Хотя я за громкостью не стремлюсь, так получилось просто.. От грохота голова через час раскалывается
Krendell
9 June 2016

4

Будущий депутат от ЕР

ракурс

Ну и как видит эту ситуацию канал Россия

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up