В теме про Аничков мост прочитал, что народ решил пресаживаться на мотики и вроде как есть много вопросов про открытие категории и выбор средства для передвижения. Потому предлагаю тут обсудить каким образом нужно открывать категорию, где можно потренироваться и какие мотоциклы есть в ценовой категории 2-3 т. у.е.
В покупке мотика все хорошо - вроде и цена привлекательна и на права не так сложно сдать (кстате никто не подскажет каким образом можно их сдать / купить?
)
Но есть одно НО, которое останавливает перед покупкой - где его хранить? то есть как бы подъехал к дому и? поставить под окнами - это чревато тем, что на утро эти 106 кг не найдешь на том же месте... Поставить в подъезд - вариант не лучший - будут возмущаться жильцы, да и вообще некультурно это... Дотащить до площадки?
была бы тема, но опять же не оставишь его на площадке...
В общем у кого какие мысли есть?
SEREGA F.
22 April 2008
Одноклубники на мотоциклах
TVSначинается...
потом за пивом, потом под пивом, потом всего-то переехал ДОП
TVSTVS:
|
IgorynR да хочется для леса, но у меня гараж только к концу лета готов будет |
Ну я не тороплюсь, если интересно могу показать а там видно будет...
Мерзких тварей хватает.. На поселении посидит, подумает
dica
Да могут и условно дать... А думать там не чем, скорее всего, увы...
IgorynR
Что там с бабкой? Кто с телефона флуд не разобрать
Такого плана боты, они в подьеме не сгибаются же? Передачи переключать всей ногой придется?
Это же не удобно наверно? Про то, что нога дороже, понятно..
Krendell
Эти нормально сгибаются.. Туристические больше, просто на замках вместо молнии. У меня кросс, вот они жесть.. За то защиты на порядок.. Мот с полёта на ногу приземлялся подножкой стальной.. Пофиг. Но в повседневки я естественно в них не езжу
цитата: |
У меня кросс, вот они жесть |
Не удобно всей ногой переключать?
Krendellсгибаются,но после туринговых
конечно намного жестче.
Brodjaga:
|
IgorynR Что там с бабкой? Кто с телефона флуд не разобрать |
Человека убила и кричала что ей машину помяли и кто чинить будет?
IgorynR
Виновата или нет при этом?
Brodjaga:
|
IgorynR Виновата или нет при этом? |
Я конечно не следователь, думаю да. Разворачивалась из первого ряда а не с рельсов и наехала в буквальном смысле на человека и не хотела его от туда доставать.
Krendell:
|
Не удобно всей ногой переключать? |
Привыкаешь.. Просто в них ходить невозможно.. Ноги как в гипсе
dica
Примерно ясно)
А куда в них ходить? Это же как в лыжных ботах, до склона дошёл и поехал))
Krendell:
|
dica Примерно ясно) А куда в них ходить? Это же как в лыжных ботах, до склона дошёл и поехал)) |
Ну я например в городе в магазин хожу или еще куда... Не возить же мне сменку
Посему в городе так
а в лес так
Отдыхал с ребёнком в лисьем носу, там где заповедник теперь, играли в теннис, болтали... За время прибывания по дорожкам для прогулок пронеслось два одиночки, и группа из трёх мотоциклов, все на прямотоках, все с постоянно перегазовкой и не хилой скоростью...
Скоты, не уважают никого. Чуть дальше ребёнок в коляске лежал.
Мне бы понять, на кой это надо делать, ну хорошо, не знаешь ты мест где можно поездить, хотя дорог у нас в лесах тьма... Но зачем глушак то выбивать, на кой рёв то тебе такой, в городе прямотоки говорят мне, что это их безопасность, ок, хорошо, ну а в лесу?
Odin AS:
|
Мне бы понять, на кой это надо делать, ну хорошо, не знаешь ты мест где можно поездить, хотя дорог у нас в лесах тьма... Но зачем глушак то выбивать, на кой рёв то тебе такой, в городе прямотоки говорят мне, что это их безопасность, ок, хорошо, ну а в лесу? |
Кроссовые с завода с прямотоками
Они их не делали, они продавались такими
canon3000
9 June 2016mobile
А на кой ездить по дворам с открытыми окнами и музлом на полную, чтоб тынц тынц всем было слышно.
dica
Я не знал, хотя кроссовый это же профессиональный без световых приборов, а у этих всех были фары, это значит эндуро, на них тоже трубы с завода? Даже если так, всё равно это не правильно, народ отдыхает, природой наслаждается и тут такой красавец в цветном комбинезоне из кустов с ревом вылетает.
Odin AS:
|
dica Я не знал, хотя кроссовый это же профессиональный без световых приборов, а у этих всех были фары, это значит эндуро, на них тоже трубы с завода? Даже если так, всё равно это не правильно, народ отдыхает, природой наслаждается и тут такой красавец в цветном комбинезоне из кустов с ревом вылетает. |
На некоторых прямотоки и со светотехникой.. У меня глушитель не выбитый, Супертрапп. Звук можешь послушать.. Это не прямоток
dica
Ну может запись так передаёт, но ты в сравнение с теми ребятами тих, как кошка на охоте.
dica
9 June 2016
Odin AS:
|
dica Ну может запись так передаёт, но ты в сравнение с теми ребятами тих, как кошка на охоте. |
Наверное запись
Когда я подъезжаю, мои за километр меня слышат.. Хотя я за громкостью не стремлюсь, так получилось просто.. От грохота голова через час раскалывается
Будущий депутат от ЕР
ракурс
Ну и как видит эту ситуацию канал Россия