Одноклубники на мотоциклах

В теме про Аничков мост прочитал, что народ решил пресаживаться на мотики и вроде как есть много вопросов про открытие категории и выбор средства для передвижения. Потому предлагаю тут обсудить каким образом нужно открывать категорию, где можно потренироваться и какие мотоциклы есть в ценовой категории 2-3 т. у.е.

В покупке мотика все хорошо - вроде и цена привлекательна и на права не так сложно сдать (кстате никто не подскажет каким образом можно их сдать / купить? )
Но есть одно НО, которое останавливает перед покупкой - где его хранить? то есть как бы подъехал к дому и? поставить под окнами - это чревато тем, что на утро эти 106 кг не найдешь на том же месте... Поставить в подъезд - вариант не лучший - будут возмущаться жильцы, да и вообще некультурно это... Дотащить до площадки? была бы тема, но опять же не оставишь его на площадке...
В общем у кого какие мысли есть?
мото, мотоцикл, байк, катергория, А

SEREGA F.
22 April 2008

Одноклубники на мотоциклах
68,2K
views
107
members
3,8K
Торелло
27 October 2015

TVS:

Торелло
купи журнал

это ш прктчски любофф за деньги будет
Злой Пионер
27 October 2015

Торелло
А ты надеешься в своем возрасте и на скутере без денег ?
Торелло
27 October 2015

Злой Пионер
ясное дело как узник совести и ветеран широкого профиля
урабус
28 October 2015

я вот думал тошнить на деревенских дорогах
как раз про 3/4
Odin AS
покажи например шлем как рекомендованный
и
ты тоже dica подскажи свой вариант для меня
Odin AS
28 October 2015

1

урабус
Я особой разницы не вижу где ездить, тут лицо открыто полностью, да затылок закрыт, но челюсть подставлена всем ветрам, меня это пугает, потому что в основном падают лицом... конечно он и удобнее и легче, тут вопросов нет... Если ты правда просто катаешь во круг дома, может и правильный выбор 3/4... я то со своей колокольни смотрю.
у меня такой
posted image
урабус
28 October 2015

я не очень понимаю каким ветрам буду я подставлен
и мой подбородок
так как ездить по асфальту вообще не собираюсь
dica
28 October 2015

1

урабус:

я не очень понимаю каким ветрам буду я подставлен
и мой подбородок
так как ездить по асфальту вообще не собираюсь

Возьми себе Вегу или Мичури какой нибудь открытый и не парься. Для деревни и электровелосипеда за глаза хватит.
Типа такой
posted image
или такой
posted image
dica
28 October 2015

1

Odin AS:

урабус
Я особой разницы не вижу где ездить, тут лицо открыто полностью, да затылок закрыт, но челюсть подставлена всем ветрам, меня это пугает, потому что в основном падают лицом... конечно он и удобнее и легче, тут вопросов нет... Если ты правда просто катаешь во круг дома, может и правильный выбор 3/4... я то со своей колокольни смотрю.
у меня такой
posted image

Это модуляр, а не интеграл. Курить удобно, но защита то-же не айс по сравнению с кроссом и интегралом. Подбородок в 90 % расщелкивается и отлетает при ударе(если уж к слову)
У меня такой
и такой
Ну и таких пара Кстати неплохие, хоть и тяжеловаты
canon3000
29 October 2015mobile

1

dica
Чудо юдо четырехголовое:-)))
dica
29 October 2015

canon3000:

dica
Чудо юдо четырехголовое:-)))

Один для одного мотега, второй для второго и два для пассажиров(на маленький и большой качан)
canon3000
29 October 2015mobile

Да я просто только что книжку читал про трехголовое.а тут вона че.чиркнул кащей огненным пальцем и приросли головы назад:-)
урабус
29 October 2015

ок
обоих БЛГДРЮ
dica
29 October 2015

урабус:

ок
обоих БЛГДРЮ

Да не вопрос. Главное наличие сертификации, они все заводские будут не вонючие и безопасные. Китайскую вонючую скорлупу с али конечно нафих не надо, а если с сертификацией шлемаки то к примеру недорогие V-can (он же мичури и макс) по шарпу http://sharp.direct.gov.uk/ безопаснее многих дорогих шлемов от брендов. Тут понтить или ездить
Вообще вот один из самых недорогих и в то-же время один из самых безопасных шлемов http://sharp.direct.gov.uk/testsratings/lazer-lz6 . Но его к сожалению сейчас уже очень сложно отыскать.
Karlyich
29 October 2015

Для любителей мототехники:
Моторшоу в Токио
canon3000
30 October 2015

1

posted image
Торелло
2 November 2015

всё я хочу другой мотороллер
olex07
6 November 2015

2

прокатились тут по болотам..
posted imageposted imageposted image
dica
7 November 2015

olex07:

прокатились тут по болотам..
posted imageposted imageposted image

На этом нельзя по болотам. Не мучай лошадку, предназначенную для грунтовок
olex07
7 November 2015

dica
а что делать..да начиналось как всегда все с грунтовки,потом перетащили все через ж.д.,а потом как началось гам..о,в итоге начало темнеть,пришлось развернуться.
canon3000
9 November 2015

3

posted image
урабус
15 November 2015

1

TVS
3 February 2016mobile

posted image
Odin AS
10 March 2016

Сегодня приехал ко мне мотовоз с утра, отправил своего коня на ТО, к мотосезону, будет готов, прикольно, утром вышел отдал, там всё сделают на стартовой и обратно вернут, никаких очередей и ожиданий, главное, что бы нормально всё сделали, заказал еще шлем себе новый, хочу интеграл карбоновый, ну с волокном в смысле, вот должны прислать из германии, Шуберт, только от БМВ
olex07
10 March 2016

Odin AS
posted image
тоже тока выкатил:)
Darhik
10 March 2016

Odin AS
а чего не сам? не по феншую)))
canon3000
10 March 2016

Odin AS
а точно вернут?
Odin AS
10 March 2016

Darhik
Дык, Дёма, ты видел кол-ва песка и грязи, у меня же хоть и найкид но корнями в спортах, так что нет зацепа пока, вот был бы эндурик или как у тебя пузанстаил, то да

canon3000
хм, ну пока не звонили
Ptiza
10 March 2016

Шо, опять?!!!
Odin AS
11 March 2016

Товарищ двух колёсные, хочу перед сезоном позаниматься, восстановить навыки, думаю в школу бмв, но может ещё есть варианты?
Darhik
11 March 2016

Odin AS
Я про то - почему не сам ТО делаешь))) Там все просто как правило. У меня только с передними колодками проблема - не открутить, третий сезон жду когда кончатся)))

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up