В теме про Аничков мост прочитал, что народ решил пресаживаться на мотики и вроде как есть много вопросов про открытие категории и выбор средства для передвижения. Потому предлагаю тут обсудить каким образом нужно открывать категорию, где можно потренироваться и какие мотоциклы есть в ценовой категории 2-3 т. у.е.
В покупке мотика все хорошо - вроде и цена привлекательна и на права не так сложно сдать (кстате никто не подскажет каким образом можно их сдать / купить?
)
Но есть одно НО, которое останавливает перед покупкой - где его хранить? то есть как бы подъехал к дому и? поставить под окнами - это чревато тем, что на утро эти 106 кг не найдешь на том же месте... Поставить в подъезд - вариант не лучший - будут возмущаться жильцы, да и вообще некультурно это... Дотащить до площадки?
была бы тема, но опять же не оставишь его на площадке...
В общем у кого какие мысли есть?
SEREGA F.
22 April 2008
Одноклубники на мотоциклах
olex07 думаю, он стоит, как семерка бмв - это концепт
TVS
да ну 7 явно дороже будет...
olex07Я тоже думаю, что даже семь копеек, будут дороже, с уж семь семёрок, чего то Тихон загибает
olex07Odin ASэто ручная работа, единственный экземпляр
если на поток поставят, то ес-но, будет "недорого"
Зачем на мотеге автозапуск
А Дмитрий это Акинин?
dica
28 May 2015
-1
А, да. Пока не обработался, то со 2 минуты. И эта, мата много
Daiver
Олень в субаре сидит..
Мотег попросился на то
реально скоро микроволновка будет сама просится куда нибудь
dicaПотенциальный убийца мотоциклистов
Odin AS:
|
Мотег попросился на то реально скоро микроволновка будет сама просится куда нибудь |
Разьве не удобно? А вообще такие вещи уже давно существуют
IgorynRУдобно, конечно, просто забавно, когда тебе телек пишет, что в пульте скоро сядут батарейки
для меня это как-то, ну как будто стругацкие написали.
Смотри, он так у тебя и теток начнет цеплять:)
canon3000А я где-то читал, что он слышит всё что говорят и куда-то с помощью нета всё это передаёт
IgorynR
13 June 2015mobile
3
Мой дачный конёк-горбунок...
Блинский, классно, тоже хочу... Только сначала дачу надо
IgorynRда владеешь...мне тоже джебел нравиться,но вариантов ,ну очень мало...хорошие стоят космос..
Друзья, владеющие Мотиками, будьте аккуратнее, чего-то брата нашего выкашивать стала старуха, еще интенсивнее чем в прошлом году, сейчас мотобратан, ужас просто, что творится
olex07:
|
IgorynR да владеешь...мне тоже джебел нравиться,но вариантов ,ну очень мало...хорошие стоят космос..
|
Есть один нюанс, у меня ямаха...
Odin AS:
|
Друзья, владеющие Мотиками, будьте аккуратнее, чего-то брата нашего выкашивать стала старуха, еще интенсивнее чем в прошлом году, сейчас мотобратан, ужас просто, что творится |
Сам читаю и плачу...
olex07Сам сходил тут в ямаху, посмотрел WR 250 и 450, стоят 500 и 600 соответсвенно, у меня глаз задергался...
IgorynR
это не мой кума...дает иногда погонять.Мне очень нравиться.тока не едет больше 128:) я тоже хочу,но жена не хочет,пока уламываю.
IgorynR
14 June 2015mobile
Ну они Вообщем то не для скорости...
IgorynR
ну это да,а так классный аппарат.
ЗА 3 недели 7000км проехали до грузии и обратно.