В теме про Аничков мост прочитал, что народ решил пресаживаться на мотики и вроде как есть много вопросов про открытие категории и выбор средства для передвижения. Потому предлагаю тут обсудить каким образом нужно открывать категорию, где можно потренироваться и какие мотоциклы есть в ценовой категории 2-3 т. у.е.
В покупке мотика все хорошо - вроде и цена привлекательна и на права не так сложно сдать (кстате никто не подскажет каким образом можно их сдать / купить?
)
Но есть одно НО, которое останавливает перед покупкой - где его хранить? то есть как бы подъехал к дому и? поставить под окнами - это чревато тем, что на утро эти 106 кг не найдешь на том же месте... Поставить в подъезд - вариант не лучший - будут возмущаться жильцы, да и вообще некультурно это... Дотащить до площадки?
была бы тема, но опять же не оставишь его на площадке...
В общем у кого какие мысли есть?
SEREGA F.
22 April 2008
Одноклубники на мотоциклах
Сегодня, снял тент, выкатил на улицу, поездил, не холодно, всё в порядке, из минусов, очень много песка и камней, серьезно задумался о гусе...
Открыть паркинг и заехать одновременно на Мотике невозможно
цитата: |
серьезно задумался о гусе... |
обращаю внимание многоуважаемых мотовладельцев, что тут имеются люди, не знакомые с двухколёсным жаргоном, в связи с чем, большая просьба разъяснять смыл приводимых выражений, ибо в разрезе "думать о гусе" приходит на ум только выражение "купи гуся и этсамое ему мозг", но что то подсказывает, что это не то
Odin ASГоша
а мне щас пришла в голову одна мысль
если ты меня не разочаруешь я пошел покупать мотик
ответь мне
ведь мотики камеры не ловят ? Они же в лицо стреляют а номер то только сзади
Злой ПионерТолько камеры которые в хвост пуляют, но есть инфа из ГАИ, что квадратные номера программа не видит, и только операционистка может в ручную обработать.
Мотик маст хев
canon3000Прости Рома
Да, гусь, это мотоциклы с индексом G, созданные для комфортного передвижения не только по асфальту, но и по дорогам со смешанными покрытиями, за счёт правильной посадки и развесовки, и конечно колес, на нем не особо страшно будет по этим песочным буеракам ездить в городе.
Злой Пионер:
|
Odin AS
Гоша а мне щас пришла в голову одна мысль если ты меня не разочаруешь я пошел покупать мотик ответь мне ведь мотики камеры не ловят ? Они же в лицо стреляют а номер то только сзади |
Я по кольцу иногда иду под 200, ни разу не приходило.
Odin AS:
|
Сегодня, снял тент, выкатил на улицу, поездил, не холодно, всё в порядке, из минусов, очень много песка и камней, серьезно задумался о гусе... Открыть паркинг и заехать одновременно на Мотике невозможно |
Я на эндурике уж давно открыл
Сегодня мотался пол дня по делам. Спорт-тур пока на спячке
dica
Я эту неделю начал вкатываться понемногу, уже не холодно, кожан натягиваю на футболку и в путь...
Только вот хочу немного на площадку походить, восьмерки порисовать да всякую всячину...
TVS
Тихон, не хочешь в школу бмв мото сходит на пару занятий?
Odin AS:
|
dica Я эту неделю начал вкатываться понемногу, уже не холодно, кожан натягиваю на футболку и в путь... Только вот хочу немного на площадку походить, восьмерки порисовать да всякую всячину... TVS Тихон, не хочешь в школу бмв мото сходит на пару занятий? |
Мне спорттур не завести при околонулевых(вернее что-бы завести занасиловать надо). Ипонец, хренля
dica
Понятно, у меня вроде нормально.
ыы... в нашем поселении начали оттаивать хрустики
в пятницу наблюдал аш 5 штук сразу и кучей(по одному: типа чоппер, типа полукросс, типа найкед и две жужжалки, причём у одного сзади девица) ладно хоть все в шапках (правда без защиты) и с номерами, но чо юные заготовки вытворяли...ппц
через всю ПЧ тудой сюдой... едут зигзагом, разгон торможение... дефька визжит, чуваки ржут...
и это при весьма оживлённом движении
потом дядьке на РАМЕ передо мной это видимо надоело, дунул в гудок, сразу всех сдуло
и это ещё скутеристы не вылезли
вот о чём малышня думает??? дорога же!
судя по прошлому году, в нашем поселении правильных двухколёсников 3,5 человека (одна из них барышня
)
Odin AS
вчера не ты в районе 19 ч мимо Пионерской проехал?
TVSНе я в это время мчал по в.о. за подоконники тереть
В школу бмв пойдем?
Odin ASтак мне неначем
хотя в автомобильной школе БМВ 5-ку выдали в свое время
TVS
Тебе там 600 гуся дадут, в том году было 15 тысяч, три дня.
Вчера уже до 12 ночи ездил.
урабус
Я в теме о ремонте написал.
dicaВ комбезе репсол на каве не по фен шую...
Krendell:
|
dica
В комбезе репсол на каве не по фен шую...
|
Я монопеносуальный к этому
У меня еще штаны и рюкзак КТМ