Со дня на день начнется основная грибная волна..В этом году должно быть неплохо с грибами.Я давно люблю это дело,знаю неплохие места..
Приглашаю единомышленников присоединятся к поездкам! Основное направление - Выборгское("Скандинавия")...Если есть знатоки своих грибных мест согласен поехать на новые поляны!...
TESAK ST
да я думаю они эти грибочки там сутками хавают:) не, по-чесноку квитанцию выписали:) первый мой штраф:)
Smekaloff
7 September 2008
За грибочками скаталсо... много думал... буду менять место... лес испоганили... вырубили - проложили что-то типа газопровода...
Жесть... тока по корзине набрали...
А мы с ТолеГом в субботу скаталися за Зеленогорск, за это ему и жене его респект безмерный, что меня дернули. Толян, сковорода белых вышла через край..
+ тебе..
В субботу съездил под Зеленогорск (35 км в сторону Приморска) ведро грибов набрали. Правда собирала жена, а я вокруг машины чернику поглощал.
Не могу я ходить по лесу и заглядывать под каждую травинку. Я привык с биноклем на сопку залезть, посмотреть в какой стороне больше грибков, и пойти "косить косой".
аспирин:
|
лужский полигон рулит |
+1, в субботу был за Лугой, ездил за грибами в Чолово, конечно не полигон, зато экологически чистые
Так как корзинки взяли маленькие, пришлось плотно складывать в пакет
ковбоюшко...я такую шнягу не брал даже
аспирин "факью спилберг" (с) зато у меня экологически чистые, а у тя радиационные переростки
Ковбоюшко...зависть плахое чувство...мвааааахахахахаха
Петрович-47
8 September 2008
Короче говоря, грибов нет. Полтора часа бродил, только дно в корзинке прикрыл. Заодно и дичи нет и рыбы нет, так... только побаловаться.
Петрович_помнит_какие_раньше _были_грибы_
Петрович...не надо удить рыбу на катке и искать грибы на футбольном поле
в выхи нарыл 2 корзины и ведро брусники за 2 часа корзины были наполнены лично ,
за грибами ходил первый раз
понравилось пойду исчо...
фоты позже
аспиринпасматрел твои фоты... понял свои выкладывать небуду
Cowboy75, если присмотреться к твоим грибам (белым), то их до тебя уже ели, а вернее усердно грызли мыши
аспирин:
|
лужский полигон рулит
http://img222.imageshack.us/img222/3136/006uo4.jpg |
Судя по картинке, вы очень плохо делаете вырывая грибы с корнем. Я конечно не шибко спец, но мне кажется, надо оставлять грубницу в земле, иначе ни фига там больше расти не будет. Так меня еще в садике учили.
cobakaтак я у себя на участке делаю)))...а лес большой, там ещё вырастет
аспирин канешна завидую, но пахарошему
Iris_Ka ты думаешь это уже вторичная переработка?
...блин
ну вы даёте ребята!!!
столько грибов.. правда на полигоне не стала бы собирать...
Cowboy75Круто !!! Два в одном как в известной рекламе!!!
cobaka:
|
Судя по картинке, вы очень плохо делаете вырывая грибы с корнем. |
Говорит, по науке, боровики надо "выкручивать", а не срезать
CЛАВА так ты таких нарыл две корзины?
аспирин:
|
mystery почему? |
ну во-первых напороться неизвестно на что можно (оружие), а во вторых не экологично
Где этот полигон находиться???
В субботу ездили под кингесеп, там всегда хотябы маслят много было а в этот раз только куча народу и всё. 8 белых,6 маховиков и кучка маслят
Cowboy75Еслиб таких 2 корзины я бы печатать не смог