Со дня на день начнется основная грибная волна..В этом году должно быть неплохо с грибами.Я давно люблю это дело,знаю неплохие места..
Приглашаю единомышленников присоединятся к поездкам! Основное направление - Выборгское("Скандинавия")...Если есть знатоки своих грибных мест согласен поехать на новые поляны!...
Iris_Ka:
|
это шютка юмора такой |
Ну и шутошки у Вас.
зы: Все фотки этого урожая, из леса п.Бабино-2. гр. Лен и Нов. областей. Грибов хоть .. ешь МНОГО
askol:
|
Ага и автобас заказать или пару тракторов с телегами для пассажиров |
Да!!! Я ток ЗА!!! Рулить автобусом доверим
Ilbod-u!!! По-Любасу!!! В салон человек 10 не более, остальное под грибы!!!
Anfleur
Nataly-TheBird
Эхххх, женщины. ничего вы не понимаете... Автобас для массовасти вывоза и создания праздничного настроения, трактор для подвоза непосредственно в лес. Типа клубен выезд.
askolБоренька, мы всё поняли правильно...Надо теперь только найти:
а)автобус,
б)трактор,
в)место "клубен выезд"а.
г)дату и время.
askolНет, праздничное настроение - это грибы (те, которые надо успеть найти до сентября), а автобус и трактор, согласна, "для массовасти вывоза".
Nataly-TheBirdСКОКА ВСЕГО НАДО!!!
Жуть!!! Мож так уже.., просто пойдем куда-нить в юго-западном направление, в сторону Петергофа, к утру как раз дойдем. Я тама место одно знаю. Лет 5 назад туды возили меня. Так что сусанество обещаю!!!
askol
Борь. я 2-го отчаливаю на юга...А через 2 недельки - с удовольствием... Я и свои места знаю, неплохие, в сторону Соснового Бора...Был бы слой...
Народ !
Рассказывайте, есть-ли грибы в лесах под Питером, а если есть, то где ?
Уж очень хочется сходить за хорошими грибками.
В эти выходные ходил в лес: ГрибоFF и грибникоFF НЕТ
В субботу поеду к другу на дачу по Мурманке до Кировска, потом на Мгу, ни доезжая до Мги налево через Михайловское.
Кто нибудь может по этому маршруту подсказать место где можно грибы поискать? Без фанатизма, просто набрать несколько на пожарить.
Злой Пионер
27 August 2007
Sparrow
там неочень с грибами , надо в малуксу ехать
SparrowПо Московской дороге (на электричке если
)
ЮГ®Хто-нибудь организует поездку в лес за грибами или нет???
Злой Пионер
27 August 2007
Sparrow
это там подальше километров на 20 за мгу
2 ЮГ.
Да, спасибо, я уже нашел, действительно небольшое отклонение от маршрута. А более подробные указания где там надо заезжать в лес? с какой стороны какой дороги и на каком километре?
Злой Пионер
27 August 2007
Sparrow а там тупик
просто в Михайловской болота сплошные и на один гриб 10 садоводов а там получче лес и нет стока садоводств , а еси просто полесу погулять тогда через железку в михайловской и вперед
Через железку в михайловской вроде как раз везде болото и есть :-(
Злой Пионер
27 August 2007
Sparrowну между болотами там можно погулять , щас сухо
Придется ехать через Апраксино, и по грунтовке мимо карьеров - там за карьерами хорошие места вроде
Злой Пионер
27 August 2007
мне малукса больше нравицца , а так каждому свое конешно
Ау !!!
Может быть у кого есть сведения о грибах на сегодня ? Хочу завтра податься в лес в район Сосново. Стоит или нет ?
Активность по теме просто поразительная.
Отвечаю сам на свой вопрос: грибов на севере нет.
Но зато есть черника, клюква и много приятных эмоций.
Serega X
Немного запоздалая инфа. На юге грибов тоже нет. Сланцевский район еси чо.
В кировском районе грибов нет. Доехал почти до Малуксы - нигде ничего. Нет их и в Кировске на рынке.
Ребят! А может после дождей пойдут???
Кто в теме и узнает первый - скиньте в личку или на форум, может всё-таки удасться пособирать грибы в этом году???
Вроде под Лугой пошел слой - Антонио поедет расскажет
в выборгском направление лес пустой
Ну что , неужели ни у кого нету никакой информации про грибы?
Хотел на выходных смотаться , а стоит ли?
Делитесь инфой ПЛЗ.
В воскресенье попробую съездить в район линии Маннергейма (от Грузино на Пески дорога)
Ну ладно напишу что узнал сам.
ИНФОРМАЦИЯ НЕ ПРОВЕРЕНА так что думайте сами.
Под Лугой пошёл слой , грибов не очень много но местами есть (белые красные)
Инф. из направления Любань вроде как появились красные (карандаши пока ещё).
ВСЁ