Со дня на день начнется основная грибная волна..В этом году должно быть неплохо с грибами.Я давно люблю это дело,знаю неплохие места..
Приглашаю единомышленников присоединятся к поездкам! Основное направление - Выборгское("Скандинавия")...Если есть знатоки своих грибных мест согласен поехать на новые поляны!...
Serega X
28 September 2010
Насушили половину наволочки подосиновиков и белых
Serega X
28 September 2010
Грибов много - задача - выбрать между старых и дряхлых молодых и красивых.
Serega X
28 September 2010
Сегодня по пути обратно наблюдали на скорости 100 км в час на обочинах дороги стоят подосиновики.
Serega X
28 September 2010
Оставили еще в Финке три литра уже отваренных грибов.
Serega X
28 September 2010
Нам понравилось. Людей в лесу нет. Грибы никто не собирает. На нас с полными пакетами грибов финны смотрят с неподдельным интересом - доживут ли эти сумасшедшие русские до утра...
Serega X
28 September 2010
2
Но сами финны - мужья наших русских жен трескают жаркое из грибов - не оттащить.
Serega X
28 September 2010
2
За час - полтора неспешной прогулки по лесу можно набрать пару - тройку пакетов отборных грибов.
Serega X
28 September 2010
2
При въезде в Россию с улыбкой увидели вдоль дороги продавцов, пытающихся продать кучки подосиновиков, белых...
Mihhim67
29 September 2010
Serega X:
|
За час - полтора неспешной прогулки по лесу можно набрать пару - тройку пакетов отборных грибов. |
да грибов в Финке много, у меня сосед каждую осень ездит в Финку за грибами..
Запасся грибами сам то?
Serega X
29 September 2010
Mihhim67
Насушили подосиновиков и белых за неделю половину наволочки. Этих запасов вполне хватит на год, а то и на два года.
Fucker86
29 September 2010
Serega X:
|
Mihhim67 Насушили подосиновиков и белых за неделю половину наволочки. Этих запасов вполне хватит на год, а то и на два года. |
может поделитесь?
а то не удалось слазить за грибами
Serega X:
|
Mihhim67 Насушили подосиновиков и белых за неделю половину наволочки. Этих запасов вполне хватит на год, а то и на два года. |
совпадение? мы тоже в семье сушоные грибы наволочками от подушек меряем
может еще кто такой?
Serega X
29 September 2010
Fucker86Езжай в Финку в любой лес и будет тебе грибная удача.
aav6661Это чистое совпадение. Жена прямо перед отъездом взяла первый попавшийся мешочек - оказалась наволочка.
Serega X:
|
Жена прямо перед отъездом взяла первый попавшийся мешочек - оказалась наволочка. |
Повезло. А оказался бы пододеяльник? Еще долго по лесам ходил бы...
Mihhim67
29 September 2010
1
aav6661:
|
Serega X:
| Mihhim67 Насушили подосиновиков и белых за неделю половину наволочки. Этих запасов вполне хватит на год, а то и на два года. |
совпадение? мы тоже в семье сушоные грибы наволочками от подушек меряем может еще кто такой? |
наверно самый популярный вид тары я тоже в наволочке
FordTopich
30 September 2010
Mihhim67так я не понял, Мишаня ты уже успел и грибкофф набрать?
Mihhim67
30 September 2010
нет, это с выходных, я ночью сегодня за налимом ездил..
а вот в лодейном поле прикольно...
белые растут кучками по 6-8 штук...
собирать одно удовольствие...
здорово...
классно...
aav6661и мне тоже дай координаты в личку, GPS желательно
JMZ323Данчикможет вам сразу координаты кучек?
Iris_KaДа он что-то свалил сразу
если ехать от питера, то сразу за шамокшей, причем от дороги особо отдпляться не следует
но эта... в будни лучше
зы. там еще есть просека одна бывшая, так там подберезовиков...ну просто пипец сколько. каждые пять метров по кучке, а в кучке дофига и крепкие такие. но ее если не знаешь хрен так с наскока найдешь.
Данчика чего в личку то, другим тоже небось охота.
тока я их не знаю
Андрюха, земляк, многа букав
Написал: Шамокша...и хватит
Вообще этот прогон между доможирово и шамокшей всегда хорош был
JMZ323 чета распи...ся я ненашутку
привет земляк