Отдых и путешествия

Давайте здесь делиться впечатлениями, советовать или наоборот, делится опытом, чтоб другие уже не" обжигались"
места отдыха, туризм, путешествия, туроператоры, отзывы

Realpc
21 April 2008

Отдых и путешествия
76,4K
views
42
members
522
Lizza-za
30 September 2009

Евгений фото как всегда...
Природа обалденная...и закаты на море особенно красивые...а предпоследняя фотка...
K2
30 September 2009

Evgenoid
да, красивые места маладца
а у меня друг в августе в Абхазию ездит...что то не в восторге
Lizza-za
30 September 2009

Можно возьму че-нить на рабочий стол?
Evgenoid
30 September 2009

K2 , все кто с нами отдыхал очень довольны.
Lizza-za, спасибо! Для рабочего стола лучше взять оригинал, если хочешь вышлю.
Lizza-za
30 September 2009

1

Evgenoid
Они большие наверно...по мэйлу долго будет...хотя если у тебя тоже безлимитка-кидай...я мандаринчики примерила на стол-понравилось, ну и закат предпоследний тоже...у меня почта на мейле...адрес такой же как ник, только там нижнее подчеркивание...
или как вариант если завтра на встречу приедешь можешь на флешке захватить, а я там на бук переброшу...

цитата:
Цитата (Lizza-za  Сегодня в 14:29)
Можно возьму че-нить на рабочий стол? 

ты уж лучше из предыдущей фото сессии возьми

Да-да...и тех горячих южных парней в стрингах, пожалуйста...
LEV_80
1 October 2009

Evgenoid
Мне тоже фотографии понравились.
Как будто в Абхазию съездил

ЗЫ. Как хорошо, что эту тему стали фотками заполнять. Сразу живая стОящая тема, а то какая-то сухая была
Evgenoid
1 October 2009

1

Lizza-za отправил.

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
LEV_80, спасибо! Согласен, тут чем больше фоток тем лучше ИМХО.
AnJi
1 October 2009

Evgenoid
классные фотки! А как такие большие выкладывать и несколько в одном посте? научите) а то мне чтобы получить 100кб пришлось сильно уменьшить фотографии
Evgenoid
1 October 2009

1

AnJi уменьш размер до 800х600 залей на какой нибудь сайт (у меня на фотофайле) потом в посте жми "картинка" ссылка на картику "картинка"
Lizza-za
1 October 2009

Evgenoid
Спасибо!!! получила
Evgenoid
1 October 2009

1

Lizza-za, всегда пожалуйста!
Кстати в Уфе оставлял машину у нашего одноклубника, написал им в ветку по поводу стоянок, некто под ником zavgar13 предложил оставить машину у него на стоянке под охраной и бесплатно, за что ему большой респект и уважуха! Форум объединяет однако )))
Karakurt
9 October 2009

Завтра в Уфу и на 2 недели в Египет. Не теряйте!

Ноут с собой не беру, постараюсь подключиться к местному сотовому оператору с gprs - если получится буду появляться на форуме.
Viacheslav
9 October 2009

1

Karakurt
Удачного отдыха!
LEV_80
9 October 2009

1

Karakurt
Лёша, отдохните как следует!
v2008
9 October 2009

1

Karakurt
Если мобильник wifi поддерживает, то в большинстве приличных отелях на ресепшене должны точки бесплатные работать, только коды доступа попросить ...
Удачно отдохнуть!
Karakurt
9 October 2009

V
v2008:

Karakurt
Если мобильник wifi поддерживает, то в большинстве приличных отелях на ресепшене должны точки бесплатные работать, только коды доступа попросить ...
Удачно отдохнуть!

Неа. ВиФи нету, да и отдыхать так отдыхать и от инета тоже
Если тока написать на форум "А я на море" (с)
СеданщеГ
9 October 2009

2

Karakurt

цитата:
Если тока написать на форум "А я на море" (с)

Так и сделай

Тож скоро отвалю,заждалси ,устрою себе еще один но на этот раз мини отпуск.

Буду писать вам

Скрытый текст

LEV_80
9 October 2009

СеданщеГ
Куда ж ты Серёга собрался??
Мы ж без тебя как без рук

Скрытый текст
СеданщеГ
9 October 2009

Тож на средиземноморье южнее Турции.
Почаще заглядывай паутино разгоняй и все буит хорошо,я на 10 дней одна нога здесь и другая здесь.
Lizza-za
9 October 2009

3

Karakurt
СеданщеГ
Счастливо отдохнуть!!!
Ну и ...может кто привезет кусочек средиземноморского солнышка в наш суровый город...

цитата:
я на 10 дней одна нога здесь и другая здесь

Серёж, да ты не торопись...дай хоть новичкам тут немного освоиться...
Viacheslav
12 October 2009

Lizza-za
Серёж, да ты не торопись...дай хоть новичкам тут немного освоиться...

Молодец + тебе ржу немагу.
СеданщеГ
12 October 2009

Вопрос к новичкам.
Я кому нибудь по зубам обещал если не напостите тыщу сообщений?
Эт шо за притеснения

Я нежность
Lizza-za
12 October 2009

Нежнее Серёжа, нежнее...
Манюта
16 October 2009

Доброе утро уважаемые одноклубники. Вот собираемся в гости к родственникам на Новый год в ваш прекрасный город Магнитогорск. Раскажите, что интересного можно посмотреть там зимой.? Какая погода там обычно. Есть ли горнолыжные спуски. И может быть, кто нибудь знает примерную стоимость билета от Москвы. Заранее благодарна.
Evgenoid
16 October 2009

1

Манюта, добро пожаловать! Вобщем то зимой можно просто погулять, город небольшой на машине объедите за час. Есть монумент ТЫЛ ФРОНТУ, посмотрите обязательно. Зимой бывает по разному от -5 до -20 (бывало и -38), но как правило в новый год погода мягкая. Есть горнолыжный курорт Банное и Абзаково. Реальные цены будут ближе к сезону, но как правило в новогодние праздники увеличиваются процентов на 30. Билет от Москвы самолетом от 5500 , на поезде помоему от 2500. Будут вопросы пишите, ответим, поможем. Удачи!
Манюта
16 October 2009

Evgenoid
Большое спасибо. Посмотрела все фотки, так здорово!!! Обязательно туда съездим, покатаемся.
Karakurt
25 October 2009

5

Lizza-za:

...может кто привезет кусочек средиземноморского солнышка в наш суровый город...

Я привез зиму Сегодня утром вернулся.
Ниже отчет о поездке. Именно о поездке, о стране, о ее жителях. Отель затрагивать не буду ибо "на вкус и цвет...". Я полностью удовлетворен отелем, отдыхом. Ездили в Хургаду втроем с супругой и 5-летним сыном.

Надеюсь мой отчет будет полезен тем кто первый раз едет в эту страну.

1) Трансфер в Уфу. Стоимость туда-обратно 1 600 с человека. Что за фирма была еще не узнал, оплачивал в турагенстве. На неделе узнаю название и больше с ними связываться не буду - причина будет ниже, в описании обратной дороги из Уфы. Туда ехали на Мерседесе Вито. Забрали нас в 18-00. Пока собрали по городу остальных - старт в 18-45 из города. В 23-00 в Уфе. По пути пара остановок - покурить и размяться.
2) Перелет в Египет - Airbus A320 (Уральские авиалинии) - покомфортнее Боинга-737. Старт в 02-30. Время в пути около 5 часов. Разница по времени (до перехода на зимнее время) 4 часа.
3) Посадка в Хургаде, автобус, заходим в аэропорт и почти сразу понимаем что все что нам рассказывали про местных жителей это все правда - неухоженные, хамоватые, наглые. Короче неприятные. - зашли в туалет - на входе курил местный гаврик с бейджем работника аэропорта, внутри тоже курил такой же - дым "хоть топор вешай." Выхожу из кабинки - курящих уже нету и навстречу мне мчится с гневной рожей третий и тыча в меня пальцем орет "Are you smoking?!". Отвечаю "Get lost!". Он делает вид что "моя твоя не понимай" и продолжает орать. Посыл на три наших буквы он понял гораздо лучше и отступил.
Далее, заполнили анкеты. Пошли за визой - стоит 15 баксов. У меня только сотни. Послал сначала жену сыном - думаю она на сдачу получит и я еще разменяю чтоб десятки были (на ресепшине могут пригодиться). Абориген ей вместо 70 баксов протягивает их местные фантики! Мотивируя тем что мелкие баксы у него кончились. О как! Ничего - через пару минут нашлись.
4) Приехали в отель, еще не было 6 утра. Оказывается что размещение у них в 14-00. Но так и быть в 10 мы получим ключи, в 12 браслеты - и все из-за ребенка. Вложенные 10 Евро в паспорт влияния не оказали и мы пошли к диванчикам. Грустно. Скормили ребенку все что осталось из еды. Затем, супруга с сыном пошли на экскурсию по отелю, а я остался спать на диванчике с вещами. Не знаю что именно прозошло - совесть их заела или запах моих носков после 16 часовой дороги (кросовки то я снял когда на диван забирался, я ж культурный ) Но через полчаса нам дали ключ Быстренько раскидали сумки и мы на море. На этом описание отеля заканчивается, просто необходимо учитывать время прилета и размещения заранее.
5) Большое впечатление произвели местные красавицы - когда +37 в тени и ты понимаешь что если даже снимешь с себя последнее (плавки) тебе это никак не поможет - они одеты так что кроме лица и пальцев на ногах ничего не видать Купаются они в том же виде, только на краю пляжа - видимо чтоб совсем из туристов дурачков не делать.
6) Поезки в Хургаду. Разметки у них НЕТ, знаков НЕТ, ПДД тоже нет. Постоянно жмут клаксон. Светофор на весь город только один. Общесвенный транспорт 2-х видов - маршрутки (ноунейм) и такси (лансеры, ланосы, аксенты). Первые не дороже 2 фунтов с человека. Вторые не более 15 за машину. Бакс равен 5,46 фунтов. Но это в банке - на улицах они считают 1 к 5. Первый раз мы поехали на маршрутках ближе к 17-00. И зря - движение дикое, толпы туристов. Туда за 1 бакс. Обратно за 10 фунтов с "песнями". А именно: сели за водилой - он начал рыскать в поиске новых клиентов и во время очередного рывка к обочине уткнулся в стоящее легковое такси. Все, приплыли - "никто не хотел уступать" У нашего видимо задней не было, а водила легковушки ленился протянуть пару метров вперед. В итоге водила легковой подошел к нашему и начал ругаться, слов было не разобрать, но смысл понятен Поругались, легковая продвинулась. Едем. Сели за нами двое англичан - семейная пара под 50 лет. Едем. Садятся две наши тетки лет по 40 и причем справа от водилы - что тут началось "Ти холостой?" "попа хороший? - сколька стоит?" "АГА, ЩАААС". Тетки смеются - мы тоже. Оглядываюсь на англичан - они едут глядя строго в лобовое и чуть ли не молятся! И тут я понял причину их смятения - наш драйвер, да и не только он, едет даже БЕЗ габаритов, НОЧЬЮ! Уф, добрались.

На сегодня устал писать

Понравилось - пишите, продолжу про сотовую связь, магазины и рестораны в городе и обратный перелет.
Lizza-za
26 October 2009

Karakurt
На самом интересном месте...
Ждем продолжения ...ну и фото-подтверждение желательно...

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Да...кстати...с возвращением!!!
Viacheslav
26 October 2009

Karakurt
Добро пожаловать домой!
З.Ы. Продолжай, утром в понедельник, такая интересная история!
LEV_80
26 October 2009

1

Karakurt
Хорошо пишешь, зачОт!!
Про носки улыбнуло
Да, Лиза права, фотки давай... хотя б немного

Про еду напиши
Ну и +ЕГ тебе!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up