Собственно уже хочется стать законным владельцем этого пепелаца
Осталось увидеть официальный прайс и встать в очередь за мечтой. По предварительной информации, цены раньше декабря мы не увидем, а первые авто появятся в марте (в Европе). А у нас когда?
bor2
цены указал выше в ЕС, думаю что наши цены не будут сильно отличатся
morav76 - что такое у вас 17000000? Понимаю что 95% тут россияне, но если можно плиз пишите цены в какой-то общепринятой "твердой" валюте чтоб иностранцы рускоговорящие могли ориентироватся и каждый сравнит с ценами у себя.
morav76
23 January 2012
Jennik1:
|
bor2 цены указал выше в ЕС, думаю что наши цены не будут сильно отличатся morav76 - что такое у вас 17000000? Понимаю что 95% тут россияне, но если можно плиз пишите цены в какой-то общепринятой "твердой" валюте чтоб иностранцы рускоговорящие могли ориентироватся и каждый сравнит с ценами у себя. |
Заходил на сайт Доджа - 1700000 ,цены у официалов в рублях.Думаю Фиат столько же заломит если не дороже.Хотя Фиат по такой цене брать точно никто не будет
morav76
я понял что это в рублях, токо мне и другим голову ломать крепко так - сколько это в Евро или долларах хотя бы?
Это все равно что вчера в Польше злотые переводил - нифига не информативно хотя я грубо на 4 делил все к евро.
Да и курсы у нас в стране выставляются не понятно к чему к 1 рублю или за 10 рублей или к нашей 1 гривне поэтому на пример для меня рубль - в упор не понятное исчисление. У нас не оперируют рублями нигде даж понятия не имею как они выглядят.
Касаемо цен - думаю Фиат все же закрепит цену к евро, а не к баксу как Додж. Но смысл должен быть тотже - чуть дешевле или на уровне Куговских цен за Титаниум.
Jennik1
А у нас в Раше все в деревянных.В валюте давно уже не принято исчисления делать.Примерно 1 usd=30 руб.,1 евро =40.Итого 56666 доллариев или 42500 евро
какойто оч странный паолный привод у этого ФиДжа:
цитата: |
В обычных условиях и на скорости до 40 км/ч Journey – автомобиль переднеприводный. На скользких покрытиях и на скорости более 40 км/ч привод задних колес подключается автоматически. Полный привод у обновленного Journey – с электронноуправляемой муфтой. По словам разработчиков, “система работает очень оперативно, отслеживая малейшие рассогласования в скоростях вращения колес передней и задней оси”. При этом на скоростях выше 85 км/ч блок управления трансмиссией уменьшает передачу крутящего момента на задние колеса до минимума (при нормальных условиях движения), чтобы сэкономить топливо |
по мне бы уж коль такой недопривод, так пусть он наоборот работал бы только 0 - 40 км/ч
Не знаю что там Journey ( я такого авто еще не видел живьем) но Фиат Фримонт греб Точно всеми 4 колесами по не снегу, а я с цепями ехал на своем Фокусе сзади и все это наблюдал.
morav76:
|
-Евгенич- Мне америкосы не очень.У знакомого Крайслер Таун Кантри - внутри отделка настолько бюджетна,просто пипец для такого авто.В Форд Галакси или S-Max садишься - совсем другой уровень. |
В отличии от Доджа Джорни у Фиата Фримонта отделка салона доведена до европейского уровня.
Кстати, в тему "Цены ..."
В период с 01.01.2012 до 31.03.2012 Форд огласил специальные
цены на КугуСкидка от 40 до 100 тыс.руб.
DenisYK
Интересно , автомобиль который я заказал еще до объявления специальной цены( приедет в конце февраля.), мне продадут по старой цене или со скидкой 40000р. Авто произведен в январе 2012
zrafael
кажется у Форда так: надо попасть моментами заключения договора или получения авто в действующую акцию
tired_pilot
5 February 2012
zrafael
-Евгенич-
По-правильному авто должны продать по той цене, которая указана в договоре.
Поэтому лично я поехал бы с менеджером пообщался по поводу внесения изменений в договор касательно цены.
у меня с Симаксом так не было. заказал и предоплатил летом. получал в период действия акции. получил 30 тыр скидки
причем даже удивленные глазки не строили
В договоре цена не прописана
zrafael
А у меня прописана. Тоже поставка конец февраля, буду звонить дилеру.
Даже с сегодняшней скидкой, лучше взять вот такой- те же габариты, клиренс ещё и повыше:
Jennik1
5 February 2012
1
UrRuЯ ее тестил Х1 как раз в этом коричнево-бронзовом фирменном цвете и собирался брать.
Сказать тебе честно - если это S-drive 1.8бенз, либо 1.8диз, либо начальный X-drive 1.8( диз) то это редчайшая фанера и очень простой автомобиль. ( без опций) Эти двигатели шумные, и здорово потребляющие на яву топливо - они не для Х1! Так 1.8 S моей знакомой есть в городе 12-13л.
Клиренс там меньше куговского на много, беха лежит на земле при всех указаных данных.
В салоне это вообще ужас - редчайший экономный сток - речь тольо о Пакетных и базвовых с теми моторами авто на тряпке и с жесткими плоскими сидениями!
БМВ нужно брать X-drive, и хотябы с десяток опций, а там есть очень интересные опции - иначе это не бмв
а кошмар будет.
В салоне рельно убобно только с опц.сидениями, очень красив и реально преображает авто М-пакет, и прочие зимние опции как и другое - нужно брать в бмв за доплату.
Когда я выбирал то даже менеджеры БМВ удивились что до 40евро их 2.0X с опциями выходил проще моего Индивидуала.
Да и Х1 не скоростной авто даже с таким более приземистым клиренсом. ( про мотор 2.8 не в курсе) но кому для трасс - есть выбор по лучше
mixassНе знаю как у вас, но обслуживание БМВ( в плане сервис) очень хороший, и это не так обрименительно как кажется. - там в гар.период реально рулит сервис. Я бы не боялся брать его.
не знаю какие скидки у Дас ауто, но если не заморачиваться на навигации, безиновая Куга с кожей-ксеноном похоже выходит дешевле Тиги.
S-drive - это заднеприводный автомобиль, не конкурент Куге.
А X-drive стоит от 1,5 млн., а в этой ценовой категории поинтереснее машины есть - Q5, XC60, Evoque.
h1cну куги тоже моно приводные = S-drive BMW
и полноприводные = X-drive BMW
Х-драйв у бехи начинется с 1.8 дизеля. и 2.0 бензина.
Про авто по интереснее - сограсен
-Myxa-
7 February 2012
1
о доджджони:
Довелось недельку ездить на этом агрегате:
Долго гадал, какой там движок - 1.4 или 1.6? Так и поленился посмотреть, простите великодушно. Но по приезду, любопытство разобрало... посмотрел, с какими движками эта машина продаётся вообще. Челюсть отвисла
Есть у неё еще один косяк. Ключ электронный, аля иммобилайзер. Но вставлять его надо таки в прямоугольное отверстие. И далее - поворачиваем как обычный ключ. И всё бы ничего. Но его расположили прямо там, где должна быть коленка. А точнее, есть. Когда я на хайвее на скорости порядка 120 просто вышибаю ключ ногой что он вываливается и машина глохнет... баааа, я обделался в штанишки прям. Эта ситуация повторялась потом еще, хотя я всю неделю только и делал, что следил, как бы не задеть ключ. До сих пор фобия.
Из хорошего - багажник. Был нужен, пригодился весь.
Это коротко.
djwint
9 February 2012
Уважаемые Кугаводы,
есть приятная информация касательно рейтинга надежности Куги. good.gif
Думаю, что всем известно такое немецкое экспертное агентство как DEKRA.
Так Вот Куга стал победителем среди автомобилей SUV класса, опередив всех конкурентов!!!
Вот вам ссылка и соответствующее сравнение
http://www.used-car-report.com/index.php?id=12В данном случае по Куге есть только статистика по пробегу до 50000км, но и это уже греет душу
хех, а Тига-то прям молодец:
хех, а Тига-то прям молодец:
тига отстает в этом рейтинге)
может хотел сказать куга молодец)
djwint, ты картинку хорошо видишь?
Тига превосходит Сервант и Раф. статистики Куги по пробегу 50-100 тык не имеется
djwint
9 February 2012
я имел ввиду до 50тыс )
50-100 видимо позже появится
По ссылке сходил и получил до 50 тк: