N nexo: |
Tim_ дизель? |
Конечно.
кроссовер, конкуренты Куги, цены на кроссоверы, сравнение автомобилей, выбор авто, муки выбора 4х4 |
цитата: |
Нет у КУГИ конкурентов ни в дезайне ни в обслуживании ни в драйве. |
Tim_: | ||
Это хорошо, или плохо? |
Tim_: |
esn Спасибо!! У каждого свои критерии выбора. Меня устраивает, да и вообще в диапазоне до 2 млн. нет ничего стоящего. Да и свыше тоже))) Выше 3 млн. - там уже полноценный премиум, но опять же критерии у всех разные, кому жип типа 200-ки, кому пафосный паркетник аля Х6. |
esn: | ||
Мне по сердцу больше Х3, по разуму - икстрейл. Цены на дизельный туарег меня вообще убили. |
CDG: |
Кстати, за несколько лет, проведенных на Ближнем Востоке я склонен считать, что "Американцев" там покупают ничуть не меньше, чем ту же Тойоту. |
Daiver: |
esn Дык он маленький внутри, во мне 178 роста, а сидеть места меньше, чем в фокусе |
H him20: |
вно цены не под |
Polinom: |
е этого повышения- по-моему покука НОВОГО Фри |
FKTDi: |
Говорят Land Rover последнее время очень много хлопот по ремонтам. Это информация от тех,кто ими пользуется |
х120: |
мне вот интересно тут обсуждается наличее очешников, цвета подсветки и прочей дребедени а про ходовые качесва все молчат.. зачем брать 4х4 если она все равно не поедет по даже по глубокому снегу? касается цены- мицу нью спорт- огромный рамный комфортный внедор по цене Куги... ну ап чем мы? |