Andreyspk, тебя, как владельца Фокуса запросто может устроить вот такой вариант: чти
похоже и денег меньших, чем Йети, потребует
кроссовер, конкуренты Куги, цены на кроссоверы, сравнение автомобилей, выбор авто, муки выбора 4х4 |
S Shiva: |
MAR А вы на дачу, простите, что возите? Складной дом? Мне багажника Куги хватает на все случаи жизни, а если не хватит, я ГАЗель найму, что бы не гадить обивку в машине. |
MAR: |
Если Йети рассматривать как семейный авто на дачу. то надо покупать кофр на крышу- багажник у нее под сумку для фитнеса. |
-Евгенич-: |
Andreyspk, тебя, как владельца Фокуса запросто может устроить вот такой вариант: чти похоже и денег меньших, чем Йети, потребует |
ЛисЪ: | ||
Скаут с дизелем сейчас тоже пока не поставляют |
Andreyspk: |
Вчера тестил шкода ети. Пока остановился на ней. Качество просто восхитительное, багажник и места сзади больше Кугиной. Внешне в душу не ложиться, думаю стерпится - слюбится. В Куге разочаровался напрочь. А как же я её (кугу) хотел ))) |
Jennik1: |
tver поделись чем разочаровался то? Йети мы с женой рассматривали ей на заре ее старта продаж у нас - но не смотря позже на местное( украинское) производство шкод - они совершенно с моделью Йети не подстраиваются под клиента! Мы хотели только акпп и светлый салон! это было основное требование! В ответ - только мкпп и только темные салоны и только абмби и средняя комплектации. Зачем эта Йети нужна такая? Заказали тогда Фьюж с такими же критериями - супер прост машина! ПС. у нас Йети и Румстер пол страны в корпоратив берут...они везде стоковые - поэтому машинка приелась очень да и так всякое с ней на дорогах встречаешь... |
tver: |
То что мне надо Ети 1163000 - Куга 1293000 (комплектации двиглы и коробки апсалютно одинаковые - дельта 130 тыров откуда? ), да и утомил форд вялоползущими вверх ценами. |
Jennik1: |
tver в принципе все закономерно, Йети и Кугу нельзя равнять - это две разные по классу и нишевому назначению авто. у них разные категории покупателей. Поэтому у Йети ценовой диапазон отличен против Куги. Согласен, нынче время когда выбирать приходится не из-за любви к бренду, а по бюджету и начинке за эти деньги. |
цитата: |
Рафик, Тига, Куга, Колеос, IX-35, Спортейдж |