Собственно уже хочется стать законным владельцем этого пепелаца
Осталось увидеть официальный прайс и встать в очередь за мечтой. По предварительной информации, цены раньше декабря мы не увидем, а первые авто появятся в марте (в Европе). А у нас когда?
alexey_sцитата: |
ну не могу увидеть преимуществ перед универсалом...Клиренс такой же..А то и ниже.. |
А какие
конкретно паркетники с какими конкретно универсалами сравниваются по клиренсу?
Сколько думал, ну не могу увидеть преимуществ перед универсалом...Клиренс такой же..А то и ниже.. |
Аргументы??? К примеру, А6 Авант и Олроуд и Q7, или Вольво С70 и ХС70 и ХС90, и т.п. Как раз клиренс то и отличается.
цитата: |
Полный привод..Так он не постоянный в большинстве своем...Да и где он так уж нужен?! |
Вы снег видели вообще? Дворы очищают? Проблем с парковками нет? Дачу не имеете? Обледенелые дороги имеются? Ответьте для себя и решите. Лично мне паркетник очень нужен.
А цена в полтора раз дороже!! Зачем??? |
Вас никто и не уговоривает, даже наоборот, не покупайте, глядишь и очереди поменьше будут.
Вот и мне паркетник нужен! Зачем? Не знаю точно! На фокусе пока вроде везде пробирался! Может хочется там проезжать, а не пробираться! iMAC тоже хочу! Зачем? Не знаю! Просто очень нравиться! На Кубу хочу? Почему не знаю! Море говорят в том же Египте лучше!
А вдруг как с S Max получиться - цены через несколько месяцев выросли на несколько путевок на Кубу! Надо брать сразу!
Паркетники чистой воды продукт маркетинга. Так же как и микровэны ака си макс, сценик и др. Посмотрите предыдущую страницу. Где вы там видите увеличенный клиренс??? И причем аллроуд и хс?? Вроде немного не куга)))
Точно так же как покупатели симакса не могут объяснить свою покупку, так и паркетников)) без обид. Просто личное мнение
alexey_s
Все-таки у паркетников клиренс побольше универсалов. Посмотрите характеристики.
Я лично заказал CR-V за простор и комфорт в салоне, клиренс и полный привод. Именно за это и плачу.
Паркетник позволит на полохой дороге несколько более уверенно себя чуствовать.
Alex318iУ Хонды в реале клиренс почти как у Фокуса
мерил на соседской
Паркетники чистой воды продукт маркетинга. |
Интересный Вы человек
А вы думаете другие виды авто: легковые, спорткары и т.п. выпускают лишь для самоудовлетворения амбиций?
И причем аллроуд и хс? |
Это ваш вопрос:
ну не могу увидеть преимуществ перед универсалом... |
Так я привел доводы тому что клиренс повышенный идет от универсала с полным приводом до еще более повышенного клиренса у паркетников.
Точно так же как покупатели симакса не могут объяснить свою покупку, так и паркетников)) |
Вы хоть читали мой пост:
Вы снег видели вообще? Дворы очищают? Проблем с парковками нет? Дачу не имеете? Обледенелые дороги имеются? |
Или для Вас это не аргумент?
Короче, Вам видимо сложно понять, запишитесь на тест-драйв, мож тогда поймете.
esn:
|
У Хонды в реале клиренс почти как у Фокуса мерил на соседской |
При таких замерах пару сантиметров разницы можно и не заметить. А она есть.
Alex318iА если разниц незаметна, зачем платить больше?
Tim_У Тойоты кстати тоже труба нико проходит
Vlad-FF2Могу заверить что в Самаре зачастую используются все варианты, т.к. блокадники эвакуировались к нам.
esnцитата: |
У Тойоты кстати тоже труба нико проходит |
Это фигня, а вот задний бампер в месте крепления номера - вот это засада, однажды когда загородный дом выбирал, то забрался в такую глушь, просто ужас. Так задний бампер как скребок работает, там столько г@вна выгреб гараже, и местом крепления цепанул так, что клипсу бампера оторвал, благо сам бампер жив, клипсу новую воткнул и порядок. Паркетник, чё с него взять то...
Vlad-FF2Стоит также изучить как правильно вставлять картинки и цитаты, а также что такое баян.
По теме:
Согласно ГОСТу бордюр и поребрик – два способа укладки бортового камня (а вот когда москвичи называют выступающий бортовой камень бордюром – это уже ошибка). Если бортовой камень укладывается так, что наружу торчит ребро, мы имеем поребрик, который разграничивает тротуар и мостовую. Если бортовой камень углубляется заподлицо, не образуя ступеньки, получается бордюр, разграничивающий тротуар и газон, а иногда – газон и обноску здания. |
Господа вам некажется что вы не по теме общаетесь? сплошной флуд и споры! Давайте уже о ценах и записи!
PSIX:
|
Давайте уже о ценах и записи! |
Как можно о том чего нет?
PSIXНу так пока нет никакой информации, Форд все динамит и динамит.
PS Ник у Вас зачотный, конкретный.
PSIXНе надо психовать, дружище, если есть новости по ценам и записи - выкладывай
Наш представитель форда молчит по поводу данного авто(даж под пытками
), более того у нас уже и на фокус 2.5 (ну если можно так выразится) заказы непринимают.
Да я собственно и непсихую, но и флудить можно в той же курилке. Просто месяц непросматривал инфу по куге- надеялся что хоть чтонить наконец то скажут, а тут все по старому
PSIX:
|
Просто месяц непросматривал инфу по куге- надеялся что хоть чтонить наконец то скажут, а тут все по старому |
Такова судьба наша,ждунская! - пока нет машины,будем флудить!!
PSIX:
|
более того у нас уже и на фокус 2.5 (ну если можно так выразится) заказы непринимают. |
Интересно, почему не принимают?
Я в Рольфе в субботу видел все данные на него и заказ можно было сделать. А вот по Куге ничего нет.
Спасибо за "НОВОСТИ"!
Вы нам просто открыли глаза!!!
nekra756Да уж, кроме цвета шрифта ничего нового.
Rusloz+1
А ещё, первые машины будут обслуживать Лигу чемпионов в Москве.
www.fkclub.ru
www.my-kuga.ru
www.club-kuga.ru
www.kuga-klub.ru
www.fordkugaclub.ru
Вот сколько оказывается сайтов об автомобиле
Все данные о Форд Куга есть и на этом форуме.
Roma960:
|
Практичный же автолюбитель предпочтёт скорее С-Макс.(ИМХО). т.к. багажник и вместительность у последнего больше. Мне например пофиг на багажник и я не парюсь во сколько мне обойдётся ТО через 20тыс ! |
практичный автолюбитель предпочтет вагон, у него багажник побольше, чем у С-Макса.
VoldemarS:
|
практичный автолюбитель предпочтет вагон, у него багажник побольше, чем у С-Макса. |
Практичному автолюбителю важно ещё и семью удобно расположить вместе с багажом в дальнюю поездку! А этим может похвастать из этих 2ух авто именно С-Макс,он для этого и сделан. Кстати:размер багажников у ФФ2 универсал-1525л у С-Макс -1620л!
Преимущество С-Макс в 95 литров!
VoldemarS
Roma960
Тогда уж S-Max. Там и со сложенными сиденьями багажник здоровый.