Собственно уже хочется стать законным владельцем этого пепелаца
Осталось увидеть официальный прайс и встать в очередь за мечтой. По предварительной информации, цены раньше декабря мы не увидем, а первые авто появятся в марте (в Европе). А у нас когда?
Sanches
26 March 2010
1
CDGвсе правильно вы про конкурентоспособность написали.
ИМХО, конкурент - это авто того же типа, класса, схожий по размерам, уровню укомплектованности, мощности двигателей, и цене, которая не должна превышать предел отклонения (скорее не более 10-15%) и нацеленный на одну и ту же целевую аудиторию.
Ведь вряд ли производитель "Докторской" колбасы при запуске производства будут оценивать "Брауншвейскую" другого производителя. Скорее они будут сравнивать с той же "Докторской". Хотя и та, и та - колбаса!
Да, люди часто выбирают именно рублем и если я имею всего 600-700 тысяч, то разве буду я осмысленно сравнивать предложения с ценой в 1 млн. и выше? Нет. Я и буду выбирать из того, что есть по цене 550-750 тыс.
А имея 1,5 ляма, я вряд ли посмотрю в сторону предложений с ценой в 600-700.
Если этот расклад будет нарушен, то у нас все олигархи ездили бы на Калинах
ребята сравнивайте Драстер с нивой, ну или с Сузуки. И где модератор - давно этот флуд необходимо было удалить.
ничего хорошего - на 10т.руб дороже.
эх, надо было крепить скан с первоначальными ценами
то, что "2009МГ" - это после оч больших скидок, введенных в начале года
не сказал бы, что цены прямо очень вкусные!
Несколько нужных опций и ценник увеличится сразу на 100-200 тысяч легко!
и где ты видишь цену этих опций?
-Григорий-
я не вижу, я помню, что если берешь базу за 1200, то добавив нужные мне опции, получаешь 1450-1500 тыс.руб.
это, я понимаю, надо галочки поставить вообще во все квадратики
http://ford.genser.ru/ru/autos/ford/?model...7&mod4=1313ИМХО на фоне хундайева безумия вполне адекватные цены. Очень достойная комплектация слегка выезжает за 1,3лям
Вроде как и Тигуан дороже выходит. Из неприятного пожалуй только металлик подорожал, а так все остальное (+_) 1-3 т.р
-Григорий-
для Тренда - радиопакет 13т.р., 6,1 пакет освещения, 11,7 климат, 7,5 подушки, 13,5 металлик, 6,1 сигнализация, 5,8 подогрев лобовика+зеркала, 6,2 подогрев сидений - итого 1270 без кожи - рожи, литья, ксенона и др. вкусностей. Тот же Хундай 35-й будет за 1220 в полнейшем фарше, Нисан х- трейл за 1300 также. Тигуан и тот дешевле. У Форда только двигатель мощнее.
Тот же Хундай 35-й 2.0D AT 4WD COMFORT 1 335 900-ксенон, кожа, рожа ???
х-трайл 1 228 400
тигуан Track&Field 1 251 883 (Кожаный салон в пакете опций за 72 929 руб.),
а какой выбор опций для вышеперечисленного
Kuga Titanium
Дизельный двигатель 2,0 л (163 л.с.) АКПП,
полный привод 1 239 000,
так что все в рамках цен одноклассников, в титан. практически все есть
Tagaz Tager 3 D 3.2 AT 220 л/с , рамный , задний подключаемый передок ,кожа-рожа 607000 руб
5 D 2.3 MT 150 л/с 92 бензин 700000 руб .
Это топовые комплентации ,цены дешевле.
Dr.FeelGoodДа уж лучше тогда такой взять -
road_partnerВсего 580 косарей и у вас есть настоящий жип.
Sanches:
|
Всего 580 косарей и у вас есть настоящий жип. |
С движкой 3.2 220 л/с и автоматом
Пишут ,что движки лицензионные мерседес
Dr.FeelGoodдвижки-то может и мерседес, но вот внешний вид!
а перспективы на вторичке? потом ведь хрен продашь такое авто...
для такой цены и тем более грузовместительности у него нормальный внешний вид - утилитарный
Sanches:
|
движки-то может и мерседес, но вот внешний вид! а перспективы на вторичке? потом ведь хрен продашь такое авто... |
Зато для угона не привлекателен и на сигналки не надо тратиться , ,,бросил где захотел ,, и голова не болит
Уйдёт в регионы за свои деньги
Был бы ,,охотником-рабаком ,, или по ухабам добираться до дачи ,взял бы не задумываясь
3.2 АТ ,кожа и всё такое за 20 000 $ ,фокус дороже стоит
Jura24:
|
Dr.FeelGood:
| Tagaz Tager 3 D 3.2 AT 220 л/с , рамный , задний подключаемый передок ,кожа-рожа 607000 руб 5 D 2.3 MT 150 л/с 92 бензин 700000 руб . Это топовые комплентации ,цены дешевле. |
куга и тайгер |
Столько и должен Куга стоить
Dr.FeelGood:
|
Уйдёт в регионы за свои деньги |
Типа москалям западло обноски донашивать.
-Григорий-
Я, если честно, все равно с недоверием отношусь к СанЁнгу... Как ни крути. Где-то они, но свинью подложат...
sankey
6 May 2010
ИМХО смахивает на прелицованный Тушкан (тот что на пенсию вышел), а в салоне перебор с отделкой в стили кетайсев
цитата: |
перебор с отделкой в стили кетайсев |
не заметил я там отделки в этом стиле, все достаточно чинно:
http://pics.autonews.ru/autonews_pics/onews/2010/05/04/174533.7502.jpg
-Григорий-
я имел ввиду обилие псевдодерева и отделки под алюминий, сейчас этим грешат только китаезы, хендай-киа уже давно от этого ушли и выдают вполне приличный интерьер без ненужной мишуры типа премиум за три копейки.
Dar:
|
Dr.FeelGood:
| Уйдёт в регионы за свои деньги |
Типа москалям западло обноски донашивать. |
Для этого есть хохлы
Москвич всё новенькое покупает