Sanches: |
Alex318i Ну хотя бы здесь можно сравнивать... |
Спасибо.
кроссовер, конкуренты Куги, цены на кроссоверы, сравнение автомобилей, выбор авто, муки выбора 4х4 |
Alex318i Ну хотя бы здесь можно сравнивать... |
Alex318i: |
Брать кроссовер с 2WD ИМХО в некотором роде извращение. |
E_g_o_r: | ||
Посмотрите, ради спортивного интереса, какова доля переднеприводных Кашкаев продается. Я цифр не знаю |
DDS: |
С Кашкаем всё понятно, тут дело в том, что он изначально чуть ли не самый дешёвый кроссовер. Это как сравнивать Авео и Кэмри, на предмет каких авто больше продаётся с АКПП Чем дороже авто, тем меньше попадается мкпп и недоприводов, согласитесь. |
цитата: |
Воистину так. Народ там даже колхозить пытается, чтобы из 2WD сделать 4WD |
менеджер никогда не подходит, какой-то разброд и шатание, встречают только тех кто по звонку |
9 =9xwHVKe: | ||
MAR
То же самое в салоне БМВ в Берлине - видимо политика партии Зато в салоне Бугатти напоили кофе и дали ребенку колу и машинку немотря на то, что я сказал, что просто зашел сыну показать |
Alex318i: |
Посмотрим каким будет новый X3 и сколько он будет стоить... |
что это было? |
CDG: | ||
...да, было бы очень любопытно, но наверное цена на новый Х3 будет точно не ниже сегодняшней, а почти точно выше, по крайней мере первое время. |
цитата (-Григорий- @ Сегодня в 13:09) |
да только вот GM, вслед за Понтиаком, собирается ликвидировать бренд СААБ |
CDG: |
...передок и зад очень похожи...про салон ничего не скажу...авто ехало через ряд от меня (часть передних фар с поворотниками были полностью закрыты черным пластиком, как и задние...про зад могу сказать, что стояли диодки |
В интервью изданию Edmunds генеральный менеджер американского отделения Saab Стив Шэннон заметил, что по стоимости 9-4X будет сопоставим с BMW X3, в то время как по размеру – с моделью X5. |
Форд снижает цены! |
Форд снижает цены! Ссылка здесь! Честно говоря призадумался... |
цитата (-Григорий- @ Сегодня в 01:19) |
Ваш автомобиль Ford Kuga - Trend 2,5 л (200 л.с.), турбированный - 6-ступенчатая МКПП, полный привод Базовая стоимость 1 149 900 руб $39 382,97 Выбранные опции ... - Дополнительный предпусковой топливный обогреватель 20 800 руб ... Полная стоимость 1 305 500 руб не обязательно: 6CD (учитывая, что флешки читает) - 2 700 Ксенон - 29 100 Металлик - 7 800 Итого: 1 265 900 да и автосвет, стоящий отдельно 6100, выкинуть тож не помешало бы, но невозможно |