aralengцитата: |
как желание людей убедить в первую очередь самих себя в правильности собственного выбора и как метод повышения самооценки |
Ошибаетесь. Я же прошу не многого, просто тихо-спокойно пояснить и обосновать свои перлы. Никого ни в чем не переубеждаю. И в свою очередь, прошу объективности. Я же не несу бред типа, т.к. у Х3 в базе кондиционер, то только с Нексией его и сравнивать... Согласитесь, смешно, и я это понимаю, и такую ересь себе не позволяю. Не стоит подменять интерпретацию фактов, так как удобно в частном случае конкретному индивидууму.
цитата: |
Без обид, но именно так смотрятся ваши яростные нападки на марку форд на форуме фордоводов. Тем более, что вы сами бывшие фордоводы. |
Да нет их, неяростных, ни каких либо других...А констатация фактов про финансовую ситуацию - так, пожалуйста, докажите обратное. И я повторюсь, скажу спасибо и признаю себя неправым в частности мнения о топ-менеджерах ФМК. Только дело ведь в том, что доказательств то нет...Есть тихие минусовщики, которые даже свой "минус" обосновать не могут, в силу причине не изчестных мне. Подленько и мерзко, как то по не помужски это выглядит, просто не охота никого оскарблять, но есть нормальные русские слова такому поведению.
Серьезно, я тем более не бывший, а настоящий владелец изделия ФМК.
Объективности ради, поищите ск-ко раз я ругал свой Рафик и ТМС в целом...И буду, пока не не вобьют себе в голову, что иена\$/рубль - это все ясно, но такми темпами можно уже не ползаводов закрывыть, а все, кроме внтреннего рынка. Про ситуацию в Шушарах я описыал, и не раз, и это тоже вина менеджмента ТМС, и то что TPS работает во всех странх мира, кроме РФ, это тоже их вина...
Короче, есть тема для дискусси, так давайте обсуждать, приводить доводы, аргументировать...а не кидать недоказанные кличи и тихо минусовать.
terminusВы бы для начала хоть научились ник правильно вставлять.
С чего это? Чем ваш японокар РАф 4 перестал устраивать? |
И если Вы следите за форумом, то я все подробно описывал. Специально для Вас повторю: я хочу авто мощнее, с лучшей шумоизоляцией, более простоным салоном (что менее критичнее всего), адекватным АКПП. В силу того, что испытываю чувство лично глубокой неприязни к ТМС по поводу отсутсвия дилерского Хайландера, и то не факт что он был бы приоритетом. В этой связи, приходиться смотреть в сторону конкурентов, в частности Q5.
кроме дохлого мотора и тупой коробки? |
Надоели ваши необоснованные кличи. Давайте так: каждый перл старайтесь обосновать. Нет обоснования - засчитываю слив - заслуженный минус. Может так Вас привести в чувство.
Что значит "дохлый мотор"? У ТМС 2.0\152 л.с. - дохлый, а у БМВ 2.0\150 л.с. - живее всех живых?
Давайте обсудим...
Мне ,например, глубоко было нас рать ,выбирая автомобиль |
Так если и так, к чему вот это:
по поводу Куги и его цены,а также неадекватности маркетинга ФМС просто выглядят глупо |
Продолжайте свой физиоличесикй процесс дальше. Вы не владец Куги, не владелец изделий ФМК - в чем ваша миссия? Глубже с..., глубже..
За Кашкаем и РАВ4 всё равно не пойду,лучше денег подкоплю. |
И это правильно, я тоже коплю.