то что надо собраться всем-всем-всем - это ясно.
Давайте обсудим программу.
Блин... Врямя то как летит...
Можно повторить прошлогодний сценарий!
Krok
Подробней, для тех кто не был в прошлом году
Евгешка
17 March 2009
Краткий сценарий:
Место: Мочищенский тупик
Присутствующие лица:
1. Члены ФФСlub NSK
2. Гости из других субъектов РФ
Программа:
1. ШашлычОг
2. КоньчОг
3. Пиффко
4. ВискареГ
5. ТортеГ
6. Драг
7. Хорошее настроение
7. Фото на память
было дело! в этом году ДД может еще позовем? )) а лучше и правда собраться где первый раз, и оттуда колонной в сторону тупика двинуть!
ЕвгешкаК шестому пункту: владельцев двигателя 1.8 запись на сервис два месяца без машины... IB5 таких перегрузок не любит. А так в общем-то ЗА!!! Только вот буду скорее всего как и на первой фокусировке без авто...
Есть неболшое замечание, и предложение.
Мочищенский тупик в последнее время весьма не живопистное место:down: + постоянное внимание ГИБДД. Т.е. может поискать более привлекательное место чистое и живописное.
По поводу 6 пункта (драг), Толя абсолютно прав, время идёт авто стареют (ещё и кризис) может заменить драг на что то более спокойное, но не менее интересное?
Моё предложение организовать что то типа конкурс на активное маневрипование т.е. прохождение змейки , парковка , остановка возле препятствия, езда задним ходом, ну и так далее на сколько фантазии хватит. Естественно всё это на время делается и с наименьшем количеством сбитых конусов и людей
.
Вообщем я думаю весело и с пользой, а главное многие вспомнят как паркаваться в карман и просто совершать манёвры на малых скоростях...
А обязательно гонять на авто??? Может каг-нибуть без этого???
Страшно представить, что бы было... если бы к нас был не ФФклуб, а например Мазерати Клуб... или ФордМустангКлуб... ну или ДоджВфйпер Клуб
Евгешка:
|
Страшно представить, что бы было... если бы к нас был не ФФклуб, а например Мазерати Клуб... или ФордМустангКлуб... ну или ДоджВфйпер Клуб |
Что страшного-то? Ближайшей заправке годовой план сделали бы и все
Romeo_NskТак
что то я не понял! а на каком тогда празднике мы били в прошлом году!??
разве не 1 год вам был!??
имейте ввиду что нас приглашать теперь не нужно!!! Друзья приезжают сами и без приглашения!
ЕвгешкаНееее погонять нужно!!! только машинки нужно с тест драйва!!! что бы свои не мучить!))
"мондавошку" - я бы на ней покатался!)))
ЕвгешкаЕще к стати по поводу того что место было одним всегда придуманно не пплохо и как задумку считаю стоит оставить!!! Будет памятное место!)) из других городов людям будет проще добираться!)
zwitterЭто уже 2-ой год планируем...
ЕвгешкаА жаль всё-таки что не мустангклуб
Bronter
Был бы мустанг клуб то пришлось бы резинкой запастись)))
ЕвгешкаBronterТааак...и тут антипатриотизм! Нук хватит про мустангклуб и мазератиклуб говорить
...хотя...дааа...мазерати хочу, только где-нибуд на лазурном берегу...море, солнце...пляяжиии...так ра-бо-тать
А про живописное место, там же можно на полянку съехать рядом с трассой, очень красиво, кстати.
N@tЕсли погода позволит!)) Там к стати лесок не плохой!)
Если мона я тож прикачу, хоть я и полуновосибирец, но люблю форд фокус и все что с ним связано
стоп флуд. закрою так тему.
обсуждение 2х летия тут:
ТЫНЦ