сегодня разговаривал с менеджером и он сказал, что квота на новый мондео на этот год на всю страну 600 авто!!!
в общем я так понимаю что очереди как на Сивик будут
Большой205
24 January 2007
Покупка нового Мондео 4 (без пробега)
georgovch
10 November 2008
sid23:
|
для салехарда кугу надо брать |
Причем тут Куга? Человек спрашивает про мондео, а вы сразу снегоход советуете...
.
В Салехарде мож дороги получше других городов чистят.
Я например тож люблю и на рыбалку сьездить и на юг на машине, поэтому и выбираю мондео, т.к. универсальных машин нет (попробуй у нас в сибири на куге к озеру подьехать
)
Поэтому для "дальняков", драйва, удавольствия и пр мондео, а для снега, грязи - УАЗ...ИМХО
Yakko:
|
Devsel:
| 1) Привет! 2) я тоже положил глаз на мондео - устраивает всем, комплектация, цена, комфорт,обслуживание и прочее - хорошее цена/качество. Машина своих денег стоит! 3) клиренс около 13-15см 4) какой кузов вас интересует? в комплектации титаниум все необходимое есть! придеться добавить ксенон,и еще по мелочам.. (если их еще нет) в целом цена нормальная! 5) 17 диски вам переставить не разрешат, т.к. машинку вы покупаете из наличия! Если только за ваш счет! но в этом случае у вас будет запаска на 17, а 4 колеса на 16 - не хорошо! 6)жк дисплей на панеле приборов лично мне не нравится: 1)яркий 2)его функциональность не на высоте в простых комплектациях... 3) из-за него урезан круг тахометра, и тахометр смторица убого.
все выше сказанное ИМХО
P.S. Хороший выбор! |
5) Запаска всегда будет на 16, хоть 21е диски поставить |
Не знал! )))
т.е. если в базе 17 диски - запаска все равно 16? Так?
Если так тогда на лето можно и 17 заказать )))
sanek-FF2
10 November 2008
Куга это все хорошо но не нравится она мне!
Мондео по интерсеней смотрица, да и побольше вразмерах куги.
Выезжаю на юга на машине поэтому хочется комфортной езды и машину просторную, фокус эклспалтируется второй год нареканий нет тьфу тьфу тьфу.
Пок атчо более лучшего варианта по цене и качеству не нашлось, привлекает ниссан тиана но дорого очень дорого хотя может она того и стоит.
Пок аеще ни кто не озвучил что на счет подвсеки мягкая она или нет ка кнеровности все кочьки проходит ? что с шумкой ? какой расход реальный на 2 литровом движке (145 лс. механика) ?
sanek-FF2
10 November 2008
еще вопрос чего по цене выйжет новый мондео в титаниуме в Москве или в Тюмени ?
georgovch
10 November 2008
sanek-FF2:
|
еще вопрос чего по цене выйжет новый мондео в титаниуме в Москве или в Тюмени ? |
https://www.fordconnection.ru/car.asp?car=M...an...=MondeoТут вроде все есть. Насчет цены, вроде везде одинаковая...
Политика ФМК однако...
sanek-FF2
10 November 2008
ребята вот что я выбрал по конфигуратору подскажите цена такая же будет вкусная или всего скорей дороже ?
вот это база титаниума 2.0 литра механика 5 ступка мне достаточно яне гонять собрался в предаелах 150 будет ездить и хватит за глаза ибо машина в городе чаще будет эксплотироваться
Базовая комплектация
16" легкосплавные колесные диски с 24 спицами
"Секретные" гайки
ABS c электронной системой поддержки экстренного торможения
Хромированная верхняя секция решетки радиатора
Отделка под хром верхней линии дверей
Бамперы, окрашенные в цвет кузова
Фары с задержкой отключения (функция follow-me-home)
Фирменная система заправки Ford Easy Fuel без крышки заливной горловины
Бортовой компьютер
Двухзонный климат-контроль
Семь подушек безопасности, включая подушку безопасности для защиты коленей водителя, активные подголовники передних сидений
Стереосистема с радиоприемником/проигрывателем CD на 1 диск
Передние противотуманные фары
Центральный замок
Выкрашенные в цвет кузова рукоятки дверей
Электропривод задних стеклоподъемников
Сиденье водителя с электроприводом регулировки по высоте и механической регулировкой поясничной опоры
Электронная система курсовой устойчивости (ESP)
Кожаная отделка рукоятки рычага переключения передач и рулевого колеса
Зеркала, встроенные в солнцезащитные козырьки, с подсветкой
Передние сидения с регулируемым электрообогревом
Электрообогрев лобового стекла и форсунок омывателей
Легкая тонировка стекол синего цвета
Щиток приборов Ford Convers+ с цветным экраном
Зеркала дверей с электроприводом, обогревом и лампами подстветки
Зеркало заднего вида с автоматическим затемнением
Анатомические передние сидения
Механическая регулировка поясничной опоры переднего пассажирского сидения
Вентиляционные дефлекторы для задних пассажиров
Передние и задние ковролиновые коврики
Дополнительные лампы освещения салона
Автоматическое включение внешнего освещения и стеклоочистители с датчиком дождя
Дополнительный отопитель салона (при выборе дизельного двигателя)
я же сюда добавил вот это
Электронная система стабилизации курсовой устойчивости (IVD) с системой непрерывного контролирования жесткости подвески (CDC), включая систему помощи при трогании на подъеме (HLA) - КСТАТИ ЭТО НУЖНО НЕТ ? ЧТО ДАЕТ ПО РЕАЛЬНЫМ ОЩУЩЕНИЯМ ?
Сиденье водителя с электрорегулировками в 8-ми направлениях
Сиденье пассажира с электрорегулировками в 8-ми направлениях
Задние сиденья с регулируемым подогревом
Аккумуляторная батарея повышенной мощности - ДЛЯ СЕВЕРА АКТУАЛЬНО
Радиопакет 7: Магнитола Sony, 6 CD MP3 ---------- ВОПРОС СКОЛЬКО БУДЕТ ДИНАМИКОВ ?
И ВЫШЛО ПО ЦЕНЕ ВОТ ТАК 801900[SIZE=3][COLOR=red]
sanek-FF2
А я бы отказался бы от доп опций (электро стулья, подогрев, соня и т.д.), но взял бы дизель с автоматом. Вот это был бы вышак ИМХО!!! В те же деньги бы уложился.
sanek-FF2Парктроники забыли
Машина большая, вещь полезная.
Регулировка в 8 положениях. Для чего, если ездите один?
ИМХО переплачивать 3000руб за аккум повышенной мощности - БРЕД! т.к. за эти деньги ты себе такой же аккум купишь в магазине + к этому утебя еще и штатный будет!
Сидения водителя/пассажира с электрорегулировками - ИМХО вещь не особо нужная, т.к. не каждый раз будешь пользоваться!
sanek-FF2
Динамиков будет 8! Как и у всех
sanek-FF2
11 November 2008
Ched на северах попогрелка вестчь нужная мненравится когда садишся и тепленько, а вот дизелек в мороз та вряли фордовский будент исправно работать думаю что он просто не заведется!
slanick думаете они нужны ? у меян по мимо фокуса 2 есть волга на ней еще лучше чувствую себя при парковке хотя по габаритам думаюона не будет уступать, к этому можно принаравиться , да и грод унас не большой может тысяч 40 наберется пробки не большие толкьо в обеденный перерыв и вечером когда все сработы едут) так что думаю обойтись
по поводу регулировок то я езжу не один а ссемьей в основном ) по этому хочется уже взять сразу оба стула с электоро приводом попогрелками)
Devsel незнаю как у вас у нас вгороде акумуляторы более менее средней паршивости от 5000 рублей и выше!
ну и про сидушки они не столь дорого стоят с подогревом ! А в базе в титаниуме уже дите подогрев он там также регулируемый ? или чем то отличается от того что в опциях ?
Пока с допами я не определился да и времени валом на что денег хватит то и будет!!! вдруг землю придется выкупить так лучше вложусь в землю!!!
А покачто еще пару вопросов
чем отличается адаптивный куиз контроль от обычного круиза контроля ?
в конфигураторе есть опция обогреватель работающий на топливе около 30 я так понимаю это вебаста ? с пультом идет без ? или чтото другое можно по подробней !!!
И еще подскажите какие реально есть полезные опции ?
И еще хотелось бы узнать пишут что для передних ситдений можно поставить опцию подогрева и охлаждения ка кэто все выглядит на практике есть укого нить такое ?
чуть не забыл есть еще опция тонированные стекла, вот тут вопрос такой будент заводская тонировка и сколько процентов ? каким цветом если брать титаниум у негож в стандарте идет синяя!
sanek-FF2Адаптивный-очень дорогой...
И он сам пытается регулировать скорость и расстояние до впереди идущих авто...
Это если коротко...
Заводская тонировка будет,голубоватая.
Про % ничего сказать не могу,ТехОсмотр проходишь на ура!
sanek-FF2
11 November 2008
SStorm
не было еще такой игрушки как адаптивный круиз 0 если будет возможность то обязхательно в ключу его всписок опций )
я сегодня посмотрел Мондео та оказывается не меньше волги )
единственное очень растроило что в титаниуме не будет универсалов((( мне универсал больше нарвтится чем седан да и все время что были машины все время седаны хочется уже универсал взять !!! а хетч тож не очень нравится уж лучше седан
а вот по поводу тонировки звонил в Форд имолу оф. диллер в Тольятти там сказали что тонировка заводская около 6 тырок стоит и будет 90% только задняя часть автомобиля вот так!!!
про обогреватель у них уточнил сказали что греет до 50 градусов чтото наподобие вебасты
sanek-FF2На счет тонировки не парься! Её попросту нет (в привычном понимании), так немного синего отлива на стёклах. Но все равно сидеть будешь как в аквариуме
sanek-FF2:
|
я сегодня посмотрел Мондео та оказывается не меньше волги ) |
Зачет!!!
С волгой еще никто не сравнивал...
sanek-FF2
13 November 2008
SStorm просто последнии дни езжу на волге ) машина бофая бофая вот и захотелось мне что-то большое) я же не по ходовым характеристикам ) а так чисто по габаритам )
ребята вопрос следующий по поводу движки и коробки у меня на фокусе по ощущениям не хватает ему 6 передачи на механике ) а вот как на мондео 5 ступки хватает ему с 2.0 литрами или всеж лучше взять автомат 2.3 литра ? какие у этих двигателей реальные расходы и если можно фотки акпп !! и чего там с подсветкой на механиках вроде как подсветка идте кпп а на автомате тож есть ?
sanek-FF2По ощущением соклубников,динамика 2,0МКПП=2,3АКПП
У меня двушка на ручке,мне хватает вполне
.
Мой расход по городу около 12,5 литров,при средней скорости где-то 20-30км/ч,еще не обкатана,пробег около 700 км.
http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=40503ЗЫ
Что за подсветка?
Которая в плафоне наверху
?
georgovch
13 November 2008
SStorm
Разговор наверно про ораньжевые лампочки (или диоды) в переднем потолочном плафоне, которые освещают переднюю консоль с тонеллем. Покрайне мере на чпокусе так...
sanek-FF2
13 November 2008
SStorm гдето читал на сайте якобы ободок что идет вокруг КПП светится кактой то там подсветкой !!! вот и усточнил, теерь ка кбудет совбодное время поищу где это было написано и дам ссылку
oles.zachkevych
14 November 2008
sanek-FF2:
|
SStorm гдето читал на сайте якобы ободок что идет вокруг КПП светится кактой то там подсветкой !!! вот и усточнил, теерь ка кбудет совбодное время поищу где это было написано и дам ссылку |
Ободок не светится
Подсветка есть в потолочном плафоне над коробкой (2 красных светодиода которые освещают пространство вокруг коробки)
sanek-FF2
14 November 2008
http://www.ford.ru/opera9/mondeo/mdo07_exp...int_key/-/-/-/-Новая система освещения салона
Оригинальная система освещения салона выделяет Ford Mondeo среди других автомобилей и помогает водителю расслабиться и почувствовать себя комфортно. При включении ближнего света область центральной консоли вокруг рычага КПП светится мягким янтарным светом. А дополнительное освещение в области ног позволяет Вам при посадке и выходе спокойно ориентироваться.
вот там фотка рычага КПП вот и подумал что он светится
sanek-FF2georgovch и
Oles' все верно сказали,подсветка идет от светодиодов потолочного плафона...
На кашкае есть такая же тема с подсветкой, она меня скорее бесит
а на мондео не замечал
malinind:
|
а на мондео не замечал |
Это как раз плюс разработчикам. Подсвечивает, но не отвлекает.
VaSeX88
12 December 2014mobile
Подскажите,стоит ли брать Мондео из салона,2013 года,комплекиация Асбиент,1,6. За 760?
Юрбас68
12 December 2014
1
VaSeX88не стоит! проше купить б/у амбиент 2014 г. с 1,6 и пробегом 10 т.км за 500
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.