07 июня стартует Чемпионат Европы по футболу 2008.
Предлагаю обсудить шансы сборной России.
| Тему переношу в профильный раздел
AviatoR |
park
17 April 2008
Чемпионат Европы по футболу 2008
Sklifos:
|
где мог он везде спас...а ошибки защиты..уж он то тут ни при чем... |
SklifosЭто больше ответ тем, кто постоянно поносит Малафеева, припоминая ему те памятные мячи во всем нам известном матче, которые были пропущены с такой-же идеальной защитой
Doktoroffда я и не говорю что Малафеев хуже...они на уровне на одном с акинфеевым...по крайней мере не сравнить с Габуловым...)))
Меня ещё Быстров убил..совсем как то не в теме сыграл..
Sklifos
А я вот например не помню ни одного момента, когда мяч у Сычёва был. Ну и Адамов тоже тот ещё "столп"
Doktoroff
Сычев вообще не сыграл...теперь надо надеятся что Шведы с Греками в ничью сыграют...
Ребят всем привет, извиняюсь примета не сработала
А теперь мысли постфактум. Я всегда осторожно так не понимал зачем нужен сборной Билялетдинов, теперь знаю, чтоб к ЧМ2010 натренироваться играть в десятиром против 11 человек (специально всю игру следил за ним. итог я ф шоке два разумных действия правда без развития) Широков наверное просто перегорел его просто не узнать, даж грешным делом вспомнил с радостью про Березуцких, Акинфиев вроде и не виноват, но и не спас. Семшов тож "порадовал" остальные Жирков Семак Павлюченко Зырянов старались но ентого мало. Итог поздравляю всех со стартом
Я выше постил что надо верить и проиграть тож можно по разному, но позориться на глазах всей Европы это уж перебор на мой вкус. Англичане наверное уссалися
обидно до слез!!!стыдно должно быть уродам
сегодня приехал на работу в футболке сборной Англии,с намеком на то кто по праву должен был играть вчера с испанцами
верните Жору Ярцева..!!!
(при нём хоть 0:1 было)
и не надо истерик...4:1..лучше чем 2:1...так как после тАких поражений...хотя бы команду встряхнёт ..и не будет отмаз..ну да типа играли на уровне...не повезло и тд...
такшта не вешать нос..
Жирков-красава!!! не затерялся бы в Европе!!! (хоть и лошадь)...
широков с калодиным...
Оборона дворовая, впереди ниче. Обидно.
Самое главное, чтобы это поражение подействовало как надо.
Я вот думаю може мне на тренировку поехать в испанской форме?
А вообще Испанцы порадовали
в каждой из групп более за одну из команд (в нашей за 2) и каждая выиграла
Чехия, Хорватия, Голландия, Испания...
По итогам 1-го круга исходя из игры, пройти в 1/4 так же должны
Португальцы, Немцы, Итальянцы, надеюсь что Наши но думаю что Шведы
в 1/2 будут
Хорваты, Немцы, Голландцы и Испанцы
Нет слов, игра сборной разочаровала хуже некуда. Неплохо Зырянов, Жирков, Акинфеев, Рома Павлюченко. Широков явно перегорел, а может и вправду класс Романа не высок, хотя своей игрой за Зенит он даказыает как раз обратное.
Худьшие
Колодин - защитник явно слабый, много лавров ему в чемпионате России отвешивали в свое время, парень неплохие надежды подавал, общий уровень игрока низкий, пусть за Динамо бегает, в сборной ему не место.
Адамов - после того как вышел на замену, ножки задрожали, сразу отдал пас вникуда. Тот же Гроссо у Италии, аналогичная ситуация, человек выходит на замену, получает мяч в центре, ускорение и сразу игра на ворота, человек явно усилил игру. Адамов просто позор, ты же за сборную на ЧЕ приехал играть парень. Игрок слабый, в сборной ему не место.
Быстров - володя это тебе не на Смене по бровке за дубль Зенита бегать и на Хагене деревянном пенальти нам привозить, весна как говориться пришла, с испанией нулевой совсем.
Сычев и Биля у - это вообще два мальчика, вот смотришь на них и думаешь вот вот сейчас заплачут оба, просто ничего не показали, дети. Но надо же биться, надо рвать, идти вперед, ставить спину, надо за мяч вгрызаться.
капля меда в бочку дегтя... а гол то наши прикольный забили
гггггггггггггг в английском стиле
Семак кривой .уй,семшов долбилла поганый,сычёв сами знаете кто,сборная посмешище
А еще самое распоганое это коментатор, добил буквально гад. "Берегите себя" гад из-зи него футбол смотрел со звуком выключенным
Ну ну когда Гусев выдал, дословно не помню...
"Я конечно не Гусс Хиддинг, меня зовут Виктор Гусев, а Роман Широков игрок не уровня сборной России" я катался по полу от смеха
И дело тут не в Широкове, кто понял, тот понял.
Maximka099ога даешь Бышовца, порсто с нашими жопоногими, кого не поставь итог один, исторически доказано еслиб зха нашими воротами стояли пулеметы они б испании даж на половину поля нашего не позволили перейти, менталитет у нас такой , гордые мы не пнешь не полетим. Это и называется собсно непрофессионализм
Maximka099Полностью дружище с тобой согласен...Гусев это что то нечто...хорошо хоть следующий матч показывать будут не по 1 каналу..)))
Sklifosцитата: |
хорошо хоть следующий матч показывать будут не по 1 каналу..))) |
Значит, там будет Твалт? Отличная альтернатива Гусеву
аспирин
а я посмотрел в записи по Спорту
Широков действительно не защитник уровня сборной. Просто в Зените перед ним играет Тимощук, который жгёт центральную зону, а в сборной все атаки вываливаются прямо на него и остановить их он не в состоянии.
Я вообще не понял этой новой тактики - когда полузащитники и защитники сопровождают игрока соперников (на почтительном расстоянии метров в 10), пока он не прибежит из центра поля к нашей штрафной
Blackwind
а стогниенко не комментирует?
Я худею с вас, одноклубники-соотечественники.
Ну что за черта нашего народа поливать грязью все и вся? Ну почему обычные болельщики (многие из которых и 10 раз не прочеканят) смеют говорить о тактических раскладах и уровне игроков?
Почему наша пресса только ради сенсации готова написать заголовок "испания посадила на кол Широкова и Россию"?
Почему?
Национальная черта - каждый сам за себя, вокруг все идиоты и ... Наверное только когда всем будет хреново мы можем объединяться и стоять стеной. А пока тебе хорошо - другого можно поносить по самые гланды.
Да проиграли. Но играли же... была какая-никакая игра!!!
Мы получили две контратаки в первом тайме и вторая из них очень не обязательна, но по общей картине игры наши были как минимум не хуже в первом тайме. НУ а во втором пытаясь что то делать в переди просто пускали контратаки испанцев. Массированного наступления, с тактическими выкладками и комбинациями испанцы не показали. Они безусловно опытней и профессиональнее. но наши тоже были на поле.
Сычев? Да не сотворил чуда, но работал на поле. Есичо он создал момент для Зырянова в момент попадания в штангу.
Широков? Вопервых оставаясь постоянно один сзади брал на себя и Вилью и торреса и других. Не его это проблема что не может он двух игроков один закрыть. Это проблема других защитников и полузащиты которые не успевали возвращаться домой.
Понятное дело что показанная игра - не то что мы все ждем. Но, господа, дайте время, и будьте снисходительней. Они люди. Наши с вами соотечественники. Давайте уважать их. ДАвайте все же поддерживать. Других у нас футболистов пока нет. Или вы чувствуете в себе силы?
Kosser:
|
Да проиграли. Но играли же... была какая-никакая игра!!!
|
да брось ты какая игра?особенно во втором
выпустили бы НОСТУ,она тоже бы показала какую нибудь игру
kostilэто кто?
KosserГлянь, чего в курилке пишуть...
Blackwind
это молодой комментатор со СПОРТа
он репортажи ведет
kostilдумаю, честь комментировать наших молодому комментатору не отдадут
Blackwind
жаль
ну лан будем наслаждаться гоном горца и талалая
Blackwindцитата: |
Глянь, чего в курилке пишуть... |
с началом че сразу все стали офигенно разбираться в футболе, причем, как правило, люди даже не знают просто элементарных вещей(сужу по коллегам на работе)