Чемпионат Европы по футболу 2008

16 years ago

07 июня стартует Чемпионат Европы по футболу 2008.
Предлагаю обсудить шансы сборной России.

Тему переношу в профильный раздел

AviatoR
футбол, чемпионат, Европа, 2008

park
17 April 2008

Чемпионат Европы по футболу 2008
21,3K
views
61
members
250
Бродяжник
16 June 2008

После выходных добрался до сети...

Коссер, ты там что-то говорил против Голландцев и за Италию? Я думаю после игр в пятницу вопросов не должно было осаться...

Чехов очень жалко, они не должны были проиграть ну никак... налажал главный Чех...

Хорваты молодцы, но смотрятся пока слабее португалов, испанцев и голландцев...
1/4 Португалия - Германия... жееесть Антиподы
В остальном полуфиналы видятся такимии...
Хорватия - Португалия
Испания - Голландия
и финал Голландия - Португалия...
Надеюсь Голландцы не сдуются...

Состав наших на игру со Шведами видется мне таким же как с Греками, минус Биля плюс Шава

А лучшим в матче с Греками был у нас Павлюченко... как и с Испанцами... тока блин Рома забивать надо
аспирин
16 June 2008

загадка...
а если Гол-Рум 3:0 и Ита-Фра 0:0, то у всех лузеров по 2 очка и 1-4 разница. кто идет дальше?
TESAK ST
17 June 2008

alex1979
Вы бы в курилке почитали про Павлюченко - худший без вариантов!
alex1979
17 June 2008

TESAK ST
зачем мне курилка, если я всегда на все смотрю своими глазами и имею на все свое собственное мнение, плюс сам играю в футбол. Не вижу оснований прислушиваться к тому что пишут в курилке. Просто если разбирать по косточкам то без вариантов нападающего не было (так как в графе забитых мячей его фамилии нет ) но в современном футболе нападающий не только забивать должен но пахать на благо своей команды, чего он в Спартаке и не делает, а вот за сборную сделал, я аж сам удивлен был

аспирин
там чет при тком раскладе по пенальти вроде определять начнут, сам не знаю как енто все выглядеть будет но забавно
TESAK ST
17 June 2008

alex1979:

TESAK ST
зачем мне курилка, если я всегда на все смотрю своими глазами и имею на все свое собственное мнение, плюс сам играю в футбол. Не вижу оснований прислушиваться к тому что пишут в курилке. Просто если разбирать по косточкам то без вариантов нападающего не было (так как в графе забитых мячей его фамилии нет ) но в современном футболе нападающий не только забивать должен но пахать на благо своей команды, чего он в Спартаке и не делает, а вот за сборную сделал, я аж сам удивлен был

аспирин
там чет при тком раскладе по пенальти вроде определять начнут, сам не знаю как енто все выглядеть будет но забавно

Так зачем мне ваше мнение, если я всегда на все смотрю своими глазами и имею на все свое собственное мнение? Зачем другим втирать свое личное мнение? Не вижу оснований прислушиваться к тому что пишут в данной теме.
Вы определитесь либо тихо сам с собой либо с людьми на данном сайте!

Кстати когда павлюченко научиться нормально играть в футбол я вам позвоню!!!
-RASH-
17 June 2008

аспирин
alex1979
Франция Италия пенали еще понятно, а вот Голландия Румыния забавно.
alex1979
17 June 2008

-RASH-
они потом исче раз на поле все вместе выйдут и будут бить пенальти до посинения
аспирин
17 June 2008

реальные непонятки...но думаю эти непонятки не прокатят...наркоманы просто продуют цыганам и сольют тем самым макарон и лягух в унитаз...
Kosser
17 June 2008

эти уроды показывают в прямом ничего не решающий матч голландии с румынией, а реальную бойню Италия Франция не показывают!!! Я в шоке! Пойду выброшу телевизор
Бродяжник
18 June 2008

Kosser
Я тебя поздравляю
TESAK ST
18 June 2008

аспирин:

реальные непонятки...но думаю эти непонятки не прокатят...наркоманы просто продуют цыганам и сольют тем самым макарон и лягух в унитаз...

Спокойствие только спокойствие!
Sklifos
18 June 2008

Kosser
Как это...если бы Румыны выйграли они бы вышли в четвертьфинал..)))решающий тоже матч..)))
Kosser
18 June 2008

Бродяжник
Пасип.
Sklifos
Румыны? Ну не смешите.
Хотя в любом раскладе матч где играют два претендента на одно место в четверти, да еще и финалисты XV по определению интереснее матча где одним уже ничо не надо, а вторые и так прыгнули выше головы.

p.s. Нашел трансляцию в сети. Посмотрел таки в прямом
Элвис
18 June 2008

Kosser
цитата:
Италия Франция не показывают!

А я посмотрел Не особо интересно... Макаронники никакие, лягушатники ещё хуже... Тоже самое они продемонстрировали в предыдущих матчах

В общем игра была равна, играли два...

Если б у Французов не удалили защитника... то скорей бы всего всё закончилось бы тухлой нулевой ничьей...и серией пенальти...
Бродяжник
18 June 2008

Я вот был уверен, что голандцы сольют французов и Итальянцев...
Но они оказались выше этого на благо Итальянцам
1/4 Италия - Испания жесть
Sklifos
18 June 2008

и так сегодня наступает...грандиозный момент для нашей страны..и для нашей сборной конечно..))) практически через 12 часов мы уже узнаем наш стартовый состав...и увидим игру..)))все таки мне кажется что небольшой но шанс есть у нас выйти в 1/4...сегодня посмотрим ..)))
Как думаете будет Аршавин в основе или все таки на замену выпуастят??)))
-RASH-
18 June 2008

Раз теперь не отцепили Италию, она много попортит крови, причем всем.
Бродяжник
18 June 2008

Sklifos
Будет
Вместо торбы или били. как поддержка Роме
Элвис
18 June 2008

-RASH-
цитата:
Раз теперь не отцепили Италию, она много попортит крови, причем всем.

Слетит Испании 100%...имхо Возможно даже с разницей более, чем в 1 мяч

А вот к сегодняшнему матчу
posted image
Vipik
18 June 2008

Sklifos
Скорее всего Аршавина выпустят на замену... и скорее всего вторым нападающим!!
Смотря , как игра будет складываться!!!

Верим, надеемся!!
Sklifos
18 June 2008

Надеюсь что Аршава сделает все что может..))и мы должны взгреть этих Шведов...назад пути нет..))Верим!!Надеямся!!Болеем!!!
park
19 June 2008

Да, наши сделали это, порвали Шведов. УУУУУУРРРРРРРРАААААААААА!!!
-RASH-
19 June 2008

ПАЗДРАВЛЯЮ
четко и чуток солидно
Blackwind
19 June 2008

Поздравляю!!! Победа на классе
AviatoR
19 June 2008

УРАААААААААААААА!

2:0

Мы им устроили битву под Полтавой

мы в четвертьфинале!!!
ART17
19 June 2008

Отличнейшая победа
Sklifos
19 June 2008

Всех с Победой..!!!мы верили в нашу команду!!!Ждем Голандцев в четвертьфинале!!!
kugsmen
19 June 2008

С Победой!
meow?
19 June 2008

Урааааааааааааааааааааааааа! Всех поздравляю!!! один из лучших матчей сборной:) но столько моментов транжирить низзяя! привет оранжевым!!!
Lled
19 June 2008

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!УРА!!!

РОССИЯ

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up