07 июня стартует Чемпионат Европы по футболу 2008.
Предлагаю обсудить шансы сборной России.
| Тему переношу в профильный раздел
AviatoR |
park
17 April 2008
Чемпионат Европы по футболу 2008
После выходных добрался до сети...
Коссер, ты там что-то говорил против Голландцев и за Италию? Я думаю после игр в пятницу вопросов не должно было осаться...
Чехов очень жалко, они не должны были проиграть ну никак... налажал главный Чех...
Хорваты молодцы, но смотрятся пока слабее португалов, испанцев и голландцев...
1/4 Португалия - Германия... жееесть
Антиподы
В остальном полуфиналы видятся такимии...
Хорватия - Португалия
Испания - Голландия
и финал Голландия - Португалия...
Надеюсь Голландцы не сдуются...
Состав наших на игру со Шведами видется мне таким же как с Греками, минус Биля плюс Шава
А лучшим в матче с Греками был у нас Павлюченко... как и с Испанцами... тока блин Рома забивать надо
загадка...
а если Гол-Рум 3:0 и Ита-Фра 0:0, то у всех лузеров по 2 очка и 1-4 разница. кто идет дальше?
alex1979Вы бы в курилке почитали про Павлюченко - худший без вариантов!
TESAK STзачем мне курилка, если я всегда на все смотрю своими глазами и имею на все свое собственное мнение, плюс сам играю в футбол. Не вижу оснований прислушиваться к тому что пишут в курилке. Просто если разбирать по косточкам то без вариантов нападающего не было (так как в графе забитых мячей его фамилии нет
) но в современном футболе нападающий не только забивать должен но пахать на благо своей команды, чего он в Спартаке и не делает, а вот за сборную сделал, я аж сам удивлен был
аспиринтам чет при тком раскладе по пенальти вроде определять начнут, сам не знаю как енто все выглядеть будет но забавно
аспирин
alex1979
Франция Италия пенали еще понятно, а вот Голландия Румыния забавно.
-RASH-они потом исче раз на поле все вместе выйдут и будут бить пенальти до посинения
реальные непонятки...но думаю эти непонятки не прокатят...наркоманы просто продуют цыганам и сольют тем самым макарон и лягух в унитаз...
аспирин:
|
реальные непонятки...но думаю эти непонятки не прокатят...наркоманы просто продуют цыганам и сольют тем самым макарон и лягух в унитаз... |
Спокойствие только спокойствие!
KosserКак это...если бы Румыны выйграли они бы вышли в четвертьфинал..)))решающий тоже матч..)))
Бродяжник
Пасип.
Sklifos
Румыны? Ну не смешите.
Хотя в любом раскладе матч где играют два претендента на одно место в четверти, да еще и финалисты XV по определению интереснее матча где одним уже ничо не надо, а вторые и так прыгнули выше головы.
p.s. Нашел трансляцию в сети. Посмотрел таки в прямом
Kosserцитата: |
Италия Франция не показывают! |
А я посмотрел
Не особо интересно... Макаронники никакие, лягушатники ещё хуже... Тоже самое они продемонстрировали в предыдущих матчах
В общем игра была равна, играли два...
Если б у Французов не удалили защитника... то скорей бы всего всё закончилось бы тухлой нулевой ничьей...и серией пенальти...
Я вот был уверен, что голандцы сольют французов и Итальянцев...
Но они оказались выше этого на благо Итальянцам
1/4 Италия - Испания жесть
и так сегодня наступает...грандиозный момент для нашей страны..и для нашей сборной конечно..))) практически через 12 часов мы уже узнаем наш стартовый состав...и увидим игру..)))все таки мне кажется что небольшой но шанс есть у нас выйти в 1/4...сегодня посмотрим ..)))
Как думаете будет Аршавин в основе или все таки на замену выпуастят??)))
Раз теперь не отцепили Италию, она много попортит крови, причем всем.
Sklifos
Будет
Вместо торбы или били. как поддержка Роме
-RASH-цитата: |
Раз теперь не отцепили Италию, она много попортит крови, причем всем. |
Слетит Испании 100%...имхо
Возможно даже с разницей более, чем в 1 мяч
А вот к сегодняшнему матчу
Sklifos
Скорее всего Аршавина выпустят на замену... и скорее всего вторым нападающим!!
Смотря , как игра будет складываться!!!
Верим, надеемся!!
Надеюсь что Аршава сделает все что может..))и мы должны взгреть этих Шведов...назад пути нет..))Верим!!Надеямся!!Болеем!!!
Да, наши сделали это, порвали Шведов. УУУУУУРРРРРРРРАААААААААА!!!
УРАААААААААААААА!
2:0
Мы им устроили битву под Полтавой
мы в четвертьфинале!!!
Всех с Победой..!!!мы верили в нашу команду!!!Ждем Голандцев в четвертьфинале!!!
Урааааааааааааааааааааааааа! Всех поздравляю!!! один из лучших матчей сборной:) но столько моментов транжирить низзяя! привет оранжевым!!!
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!УРА!!!
РОССИЯ