Thanos
Радует что не у меня одного такая история. Наверно это всётаки связано с похолоданием. Буду ждать весну, посмотрим что будет когда на улице потеплеет.
Next (2025), Archive (2008) |
T tema-stav: |
вчера после работы попробовал, как советовали, раз пять включал зажигание, чтоб насос подкачал. а потом вообще завелся раза с 30-го, мне этот вариант вообще не помогает. более менее заводится когда один раз поворачиваю, жду сек 15, нажимаю газ в пол, отпускаю, а потом завожу, она схватывает я подгазовываю, она тресет, подтраивает и сразу нормально работает, хотя если подгазовать потом тупит, но это из-за того что холодная наверное. и греется почемуто долго проезжаю км 10 со скоростью 100-130 только потом температура поднимается до 75-80 градусов. фиг его знает раньше не обращал внимание может так и было, плюс щас температура -13-15. вобщем уже эта машина начанает меня бесить!!! |
instructor-85: |
чета у меня не немного, а нормально посвистывает, сегодня снял фару, свистит четко слева от угур. интересно, это гарантийный случай. |
вчера после работы завелся раза с 40-го, а с утра с первого раза, но возле дома так сильно не продувает ветром. |
по диагностики ошибок нет. каждый отдельно датчик не проверяли. |
цитата ((ska)myak @ Сегодня в 04:01) |
А ни у кого ничего не дребезжит пластмассовым звуком, внутри торпедо за магнитолой (sony mp3 у меня) при разгоне на 3 передаче? |
Q qbq: |
У меня переодически на панели слышится дребезжание такое противное никак не могу определить, откуда оно.. |
цитата: |
все делаю своими силами |