Обсуждение игр в плейоффе СЮ здеся!
Барсики против нас скоро приедут!
Предлагаю как нибуть организованно достать билеты на всех желающих и хором пойти болеть за наших джигитов с нашим клубным флагом!!!
Да еще! Может организовать встречу фокусников - болельщиков АБ и замутить фокусировку вместе, так сказать - пользуясь случаем
GM. весь апрель ни кому не верь, мужики мне не правильно сказали, сегодня утром позвони, на самом деле только 8 начнут продавать в свободной продаже. Они сказали, очередь с 6 часов занимать надо и на руки только 2 билета будет выдаваться. Хотя от других слышал что будут очередь занимать и в 3 часа ночи.
IRONKIDя тебе текст новости с офсайта с этой информацией выше выложил. составлять списки и очередь занимать начали уже вчера. видел список уже на 450 человек
GM. ну я вообще передумал идти, че то меня этот гемор не устраивает, дома на плазме посмотрю
Фьюну себя на ветке я уже писал. Повторю и здесь - Я болею только за Металлург, а кому достанется теперь КГ уже без разницы
Мы вроде стол бронировали на седня, кто с нами болеть?
хы)) паходу фанат Атланта к нам заглядывал, все посты на страничке минусонуты были
поправил
САЛАВАТ ЧЕМПИОН!!!
Бывший спорт бар на первомайской
Скоро...начнем...уже мандраж пошел
dumonde02rusблин, совсем не мой район
ато подтянулся бы...
<<KraB>>
А там с Района почти никого нет, все приезжают откуда нибудь
dimka1Димон хорош мандражировать
dimka1
8 April 2011
Тут говорят, вчера, какая то "Ванга" уфимская сказала, шо мы ЧЕМПИОНЫ...може не смотреть.
dimka1:
|
Тут говорят, вчера, какая то "Ванга" уфимская сказала, шо мы ЧЕМПИОНЫ...може не смотреть. |
Ну раз так смотреть не буду. Соседу как-то сказал: есть зависимость между результатом и смотрю ли я матч по ящику с пивом. Серию с Магниткой не смотрел, перед последним матчем сосед позвонил-дуй за пивом и к ящику
Билеты на первую серию влом было доставать...
Поэтому в связи с таким СОБЫТИЕМ, после игры наступит время вот этого гимна:
И думается мне, что при любом раскладе матча
СПОРТ-БАРЫ - ЗЛО!!!
Ща драка будет, назревает...наглеют гости
Не сцы димон, прорвемся. Сидим в спорт баре. Нервов больше нет
Ничтяк!!!
Кутейкин!!!
Всех с победой!!!
Важной победой !!
[COLOR=red]победа!!.. Поздравляем!
всех с победой! начало положено! урааааааааа!