Обсуждение игр в плейоффе СЮ здеся!
Барсики против нас скоро приедут!
Предлагаю как нибуть организованно достать билеты на всех желающих и хором пойти болеть за наших джигитов с нашим клубным флагом!!!
Да еще! Может организовать встречу фокусников - болельщиков АБ и замутить фокусировку вместе, так сказать - пользуясь случаем
silver013
4 September 2012
2
Пятый сезон КХЛ можно считать открытым! Поздравляем всех истинных болельщиков хоккея! Желаем командам показать все, на что они способны, а также судьям быть незаметными на льду
Edu 78
6 September 2012
2
Edu 78Получи зеленый плюсег...
ЕСТЬ! Первое очко!!!
Витьки молодцы, булиты умеют бить!
GM.
9 September 2012
shiпривыкай
теперь у нас обычная команда-середнячек, фееричной игры как бывало раньше ждать с нынешним составом не стоит.
Команды нет. Игра говно. Пиво запретили продавать. Спасибо Путемедам.
Народ, как в театре сидит. Помалкивает. Скоро театральные бинокли раздавать начнут.
На кой хрен я абонементы брал?
shi
9 September 2012
zavgar13А что? Пиво и в перерывах не продают?
КРОВОСОСЫ!!!
shi
Даже в округе запрещено продавать и распивать.
С 1 июля закон в силу вступил...
Передасты одним словом...
dumonde02rus
9 September 2012
zavgar13Пора переходить на легкие наркотики
zavgar13:
|
Даже в округе запрещено продавать и распивать. С 1 июля закон в силу вступил... |
теперь мне точно на хоккее делать нечего.
silver013
10 September 2012
1
ПОБЕДА!!! 6:3!!! Эта Победа была нам очень нужна!!!
Реально! Дома интереснее смотреть будет... хоть с пивком, хоть с коньячком...
shiкак раз из этих соображений я в этом году абик не брал
толпар не без гемoрoя обыграл 3:2 лисиц. завтра второй матч, начало в 18.30, вход на УСА "Уфа-Арена" свободный
Rafa-ufa
11 September 2012
а мы наоборот абики взяли. все таки на хоккей ходим не из-за пива, а из за желания увидеть хоккей в живую и потдержать коанду. пиво выпиваем перед игрой в "елки-палки".
p.s. абики брали у перекупов.
zavgar13
15 September 2012
3
За полминуты до конца матча с Барысом могу сказать - команда дерьмо!
Вратарь - дерьмо!
Тренер - ...! Поставил многоточие только лишь уважая заслуги, как старшего тренера.
Играют, как мы на воскресной тренировке - победитель получает моральное удовлетворение, не более...
Rafa-ufa
16 September 2012
1
zavgar13 ИМХО дело не в команде а в тренере. Нет тактики, игра сумбур, большинство просто жесть. Прт этом ГТ после каждого поражения говорит о какой то хорошей игре команды
p.s. с кем по воскресеньям тренируешся?
silver013
16 September 2012
смотрел только 3 период - игры нет, если так пойдет...то салават в этом году и в плей офф не попадет, нужно уже что то менять.
zavgar13
16 September 2012
Многие клубы уже по лок-ауту подсуетились - Малкин в Магнитку, Дацук в Автомобилист, Ковальчук в СКА...
Наши раскачиваются.
даладно, болейте за Толпар
silver013
17 September 2012
1
Salavatи за Толпар болею, только матчи с Толпаром не показывают по тв
silver013
17 September 2012
"Ак Барс" не планирует заключать кратковременные контракты с игроками из НХЛ
В связи с объявлением локаута в НХЛ, многие российские средства массовой информации сообщили о переходе в «Ак Барс» ряда игроков из клубов Северной Америки.
Поскольку нет никакой определенности со сроками локаута, «Ак Барс» не ведет переговоры и не планирует заключать кратковременные контракты с хоккеистами из НХЛ.
Источник: ak-bars.ru
да...
час назад заявили...жальссс
Edu 78
да я бы сказал "отлично"..
как всегда еле ноги носят(((
и Сафин сказал никого не возьмут из НХЛ