Обсуждение игр в плейоффе СЮ здеся!
Барсики против нас скоро приедут!
Предлагаю как нибуть организованно достать билеты на всех желающих и хором пойти болеть за наших джигитов с нашим клубным флагом!!!
Да еще! Может организовать встречу фокусников - болельщиков АБ и замутить фокусировку вместе, так сказать - пользуясь случаем
Ничего странного не вижу,соперник так себе,вышли без настроя и всего тут,да и регулярка никакого приоритета не дает.Чтобы регулярка имела какой либо престиж,нужно определять чемпиона в нем,а Кубок Гагарина в плей-офф.А так,очки не имеют большого значения,главное попал в восьмерку,а в игры на вылет дома ты играешь или нет,большого значения уже не имеет.
Нападающий "Нью-Джерси" Илья Ковальчук после драки с форвардом "Филадельфии" Брайденом Шенном рассказал, что ещё ни разу ему не удавалось провести столь чистого удара.
"Я спросил его: "Ну и что ты собираешься делать?". Он ответил: "Буду драться с тобой". Я сказал: "Хорошо"… Такого боя у меня ещё не было, но драки — часть хоккея. Иногда мне везёт. Но, вообще-то, я не придаю этому большого значения", — передают слова Ковальчука североамериканские СМИ.
За десять сезонов на счету Ковальчука девять боёв. Хет-трик Горди Хоу (гол, передача и драка) стал для него первым в карьере.
http://www.youtube.com/watch?v=274q26tg3VEХороший удар
shiнапоминает меня в детстве
токо мы бутылки сшибали
alex02rus
12 February 2012
1
Ходил сегодня на спидвей. Наши то всех рвут оказывается
Иностранцы только и делали что падали.
alex02rus
Все живые остались?
Когда еще будут заезды?
alex02rus
13 February 2012
1
Probe 1
Все живые. На своих двоих со льда уходили. И потом участвовали в перезаездах.
Заездов в Уфе больше не будет. Следующие финалы ЧМ будут за бугром.
shi
17 February 2012
1
Да, игра была классная!!!
Всех с победой
как же достал этот зооцирк
еще лупят на убой...по больше вреда
Яблонски божился что исправился, осознал и больше так не будет. Горбатого только могила исправит.
Витязю вообще нужно запретить в хоккей играть.
жаль шо за полицейских Ерема не стоит
Скромненько так играли, но главное результат.
Не удалось псмотреть! Но! С ПОБЕДОЙ!!!
ЦСКА сотворил чудо на последней добавленной минуте
DhunterВо втором тайме было видно что сил у наших больше осталось.
В итоге заслуженный гол!
DhunterЧудо то сотворили, но что с ними в гостевой игре будет.
Хорошее вью
РадуловаПохоже последний сезон играет в КХЛ
Да, буллиты больное место нашей команды.