Некоторые сотрудники ГИБДД

Сегодня переезжая через данный переезд около 10 утра в сторону наб. Ч.Речки наблюдал скопление авто около обочины сразу за переездом и кучу (5!) машин ДПС на тротуаре (10000 руб штрафа в государственный бюджет, кста). Думаю, нифига народу прихватили "за переезд"... И что же, мееедленно перевалился через рельсы, ибо машинок было ого-го, а налево эти сцуки не пускали, проехал за границы переезда, остановился...смотрю один фараон отделился от кучки и также мееедленно идет к мне и двум машинам.
Кароче, шьет тему, что совершил остановку на ж/д переезде, при этом запрещающих сигналов не было. Ну я остановился может на 3 сек., поток то плотный...

Я так обалдел от такого поворота событий, что даж не стал платить на месте и взял временное, в протоколе написал, что с нарушением не согласен. 22 января разбор, лучше заплачу 500 р. в сберкассу (если докажут нарушение), чем 1000 этой толстой морде.

Всем желаю быть внимательнее! Гайцы готовятся к Новому Году!
Санкт-Петербург, сотрудники ГИБДД, милиция, нарушения

Vadson
25 December 2007

Некоторые сотрудники ГИБДД
125K
views
281
members
2,1K
Данчик
3 September 2009

цитата (lodochnik1 @ Сегодня в 11:54)
ТаГ новая порция БЕСПРЕДЕЛА хорошо хоть не в питере... НО ВСЕ РАВНО это уже совем маразм
читать ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО
http://autorambler.ru/journal/events/03.09...60953730/?geo=2

Маразм крепчает
Doktoroff
5 September 2009

1

На трассе "Скандинавия" водитель легковушки стал свидетелем того, как сотрудники ГИБДД оформляли штраф дальнобойщику за то, что он пропустил их патрульную машину, съехав на обочину.

Как пишет "Гаzета.СПб", водительское братство существует на дорогах долгие годы. Принято предупреждать друг друга о патрулях ГИБДД, уступать дорогу движущемуся в попутном направлении, но с гораздо большей скоростью транспорту, иначе просто "двигаться". Теперь за эту помощь наказывают.

О таком наказании рассказал ЖЖ пользователь passatovod в сообществе spb_auto: "Был остановлен на "Скандинавии" на посту за превышение (+ 20), так вот там оформляли дальнобоя, который пропустил машину ДПС, уйдя на обочину. Собственно за езду по обочине и оформляли. Когда я сказал, что дядька хорошее дело делает, пропуская машины, гаец ответил "Ага, не дает вам на встречку для обгона выезжать..."

Заметим, что трасса "Скандинавия" имеет у водителей дурную славу из-за своей аварийности, особенно "лобовых" столкновений: дорога слишком узкая, а интенсивность транспортного потока высокая.

Почти половину дороги до Выборга разделяет "сплошная" которую пересекать нельзя, и именно поэтому на трассе, заполненной грузовиками и автовозами, принято пропускать попутчиков, съезжая на обочину. Иного способа опередить автоколонну иногда и нет

http://autorambler.spb.ru/journal/events/0...60953794/?geo=1
Незнакомец
5 September 2009

Tchistiakov:

строймастер
у любой точки зрения всегда много сторон. одно дело когда нарушил и даешь/не даешь, другое, когда не нарушил, а из Тебя верблюда делают...

http://i022.radikal.ru/0804/a2/3364ba9f3bc9.jpg

Ух ты..это ж не далеко)) там и пост рядом))) тему надо во взаимно полезный допзаработок вешать
Поеду ка я покатаюсь теперь по нему))) Есть жуткое желание посориццо)))
Jakomo
5 September 2009

цитата:
"Ага, не дает вам на встречку для обгона выезжать..."

Вот она сущность нашего ГИБДД. Пофигу им, сколько людей на дорогах гибнет и пофигу по какой причине это происходит. Им бы только денег срубить по-легкому.
lessen
5 September 2009

Надеюсь, водитель фуры оценит это с юмором, и постебется. И уж точно не престанет двигаться на Скандинавии вправо.
blink
5 September 2009

lessen:

Надеюсь, водитель фуры оценит это с юмором, и постебется. И уж точно не престанет двигаться на Скандинавии вправо.

За это предусмотрен штраф в 2000 руб, особо не пост...ся
lessen
5 September 2009

blink
дай ссылку на статью!!!
blink
5 September 2009

цитата:
lessen
Сегодня в 14:10] blink
дай ссылку на статью!!!

Вот
Перепутал 12.15 ч1 и ч2.
За движение по обочине штраф 500 руб (ч1) что тоже не весело
За ч2 штраф 2000
Nimfa78
5 September 2009

Doktoroff
уродцы
626
5 September 2009

Nimfa78:

Doktoroff
уродцы

хехе
хотели правового государства - получили!
в начале 90-х те гаеныши, что калибру убрали, не протянули бы и месяца(при желании родственников и друзей конечно).

интересно, а мы то кто? если терпим все это?
Nimfa78
5 September 2009

626
ну я не знаю, кто терпит...
мну как-то не трогают, ибо не за что
Dyr
5 September 2009

цитата:
За движение по обочине штраф 500 руб (ч1) что тоже не весело

Секрет - можно смело посылать при попытках развода на такое и говорить, что сьезжал на обочину для остановки. "Имею право".
626
5 September 2009

Nimfa78:

626
ну я не знаю, кто терпит...
мну как-то не трогают, ибо не за что

видать в гаевне много латентных любителей джаза
что уже хороший признак
Nimfa78
5 September 2009

626
там ещё много любителей домашних пирожкоФФ

рассказываю
ещё на первой машинке ездила на работу через КПМ Бугры (задолго до строительства КАД)
на моеё лохматке не работал ручник, и ничего с этим поделать было нельзя, потому как даже на оф. станции не было съёмников для колодок, а без них ну никак
и повадились гайцы с меня за это дело типа въездную плату брать, по 15 рупий ежедневно это при з/п 2000=... накладно пЫпц
надоело, в общем
и взмолилась однажды со слезами на глазах - ну типа давайте я вам пирогов привезу, а вы мну больше не останавливаете
сказано - сделано, на следующее утро получили демоны обещанный здоровый пакет с пирожками в ассортименте и больше не докапывались =))
ну разве что с вопросом, а когда ещё пирожки будут
Nimfa78
5 September 2009

626
кароч, все человеки - у всех бывают критические дни и приступы мизантропии, а гаец - это не всегда диагноз ты по-человечески - и к тебе так же. мне вот только раз в жизни (ТТТ) реальное быдло в форме попалось...
626
5 September 2009

Nimfa78:

626
кароч, все человеки - у всех бывают критические дни и приступы мизантропии, а гаец - это не всегда диагноз ты по-человечески - и к тебе так же. мне вот только раз в жизни (ТТТ) реальное быдло в форме попалось...

хехе
видимо я не девушка(чуть было не написал "уже") симпатичная
и мне вот как раз наоборот, как правило попадаются "некоторые сотрудники".
Nimfa78
5 September 2009

626
ой, я тя умоляю)))
это миф, что они реагируют на девушек
Скрытый текст

ибо - опытным дЭушки уже как-то по барабану (пачками ежедневно ловятся), а свеженькие скорее до денег жадные, чем до созерцания небесных созданий =)

ладно, не суть

главное, что реально есть человеки, которые работу свою работают - не за левое бабло и не за страх, а потому что так надо, за что им особый респект и бо-ольшущая уважуха
626
5 September 2009

Nimfa78:

главное, что реально есть человеки, которые работу свою работают - не за левое бабло и не за страх, а потому что так надо, за что им особый респект и бо-ольшущая уважуха

где?!
в гаевне??!
нет, ну может где уборщица в управе или те девченки что по школам ходят...

там просто система такая, что нормальные люди просто не могут там работать.
Nimfa78
5 September 2009

626
да перестань...
если тебе не везло, то не факт, что это 100 % правда
недавно наблюдала, как ИДПС самолично пошёл помогать дедульке оттолкать сдохшую ОКУ с виадука на Пискарёвке, чтобы пробка не росла
ну и вообще можно много чего рассказать... хорошего
626
5 September 2009

Nimfa78:

626
да перестань...
если тебе не везло, то не факт, что это 100 % правда
недавно наблюдала, как ИДПС самолично пошёл помогать дедульке оттолкать сдохшую ОКУ с виадука на Пискарёвке, чтобы пробка не росла
ну и вообще можно много чего рассказать... хорошего

рад за твой оптимизм

интересно, а он не должен был помогать дедушке?

"Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.
Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь. Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.
Может, что-то в консерватории подправить?"
Nimfa78
6 September 2009

626
дело не в дедушке/девушке
Odin AS
6 September 2009

3

Jakomo:

Вот она сущность нашего ГИБДД. Пофигу им, сколько людей на дорогах гибнет и пофигу по какой причине это происходит. Им бы только денег срубить по-легкому.

А кому не по фигу??? пусть выйду из строя! Может докторам не по фигу, что пациенты дохнут в коридорах? Может чинушам не по фигу, что в очередях стоят инвалиды? Может водителям не пофигу на таких же водителей...
Итог, всем пофигу, лишь бы бабла срубить по легкому, а гаишники, ну да это бельмо на глазу общества, а то что через одного с купленными правами не зная элементарных правил дорожного движение, ну так это же система виновата...
Гаишник смею вам заметит не в гаишной стране вырастают, а такие же люди как я и вы. В чужом глазу соринку замечаем в своем не видим и бревна. Спросите себе вам не пофигу, если ответите да мне не пофигу, то завтра вытащите очередного чайника из машины который создал аварийную ситуацию, и в багажник его, поймайте гребанного пешехода который решил что он может переходить там где ему удобно, и откусите ему ноги...
Фишка в том, что нам всём по фигу, блин это же так удобно...

уже чувствую как меня минусят зато честно
626
6 September 2009

Nimfa78:

626
дело не в дедушке/девушке

в "Оке" видимо, на большее они не способны чисто физически

о чем собственно говоря и весь этот топик
"Некоторые сотрудники ГИБДД, все-таки полные ..."
Nimfa78
6 September 2009

Odin AS
неправда, не всем всё пофигу
баян, канешн... но люди ещё не вымерли, нормальные человеки
Odin AS
6 September 2009

1

Nimfa78:

Odin AS
люди ещё не вымерли, нормальные человеки

это точно, люди еще не вымерли, да только вот дерма успело народится, столько, что только массовые расстрелы спасут родину
lessen
6 September 2009

Odin AS
Отплюсил за непримиримость позиции, ибо согласен!
lessen
6 September 2009

626
Кстати, про школы. Ко мне в школу прямо в кабинет директора, минуя классы, вваливался немаленький представитель, и, тяжко дыша от преодоления 2 этажей, говорил : "А Вы это, ну , тут бы печать мне поставьте, что я беседу провел типа как бы ну а то это ну ехать надо мне я того ну...если чо помогу чем смогу"...
Вот такая агитация и пропаганда.
626
6 September 2009

Odin AS:

Спросите себе вам не пофигу, если ответите да мне не пофигу, то завтра вытащите очередного чайника из машины который создал аварийную ситуацию, и в багажник его, поймайте гребанного пешехода который решил что он может переходить там где ему удобно, и откусите ему ноги...
Фишка в том, что нам всём по фигу, блин это же так удобно...

и такое тоже бывало в начале 90-х

последний раз я подобное творил еще в 1999 году
видать старею, хотя готов...
KOM
6 September 2009

Nimfa78:

и взмолилась однажды со слезами на глазах - ну типа давайте

Я бы по любому ручник отремонтировал, сказки это про отсутствие ключей, жигули на каждом углу ремонтируют и ремонтировали.
Помню на "копейке" проверили меня в на мосту при переезде Энгельс/Саратов, так по рации передали, что копейку не трогать.
Nimfa78
6 September 2009

KOM
так то не жигуль был, а древняя шкода =)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up