Некоторые сотрудники ГИБДД

Сегодня переезжая через данный переезд около 10 утра в сторону наб. Ч.Речки наблюдал скопление авто около обочины сразу за переездом и кучу (5!) машин ДПС на тротуаре (10000 руб штрафа в государственный бюджет, кста). Думаю, нифига народу прихватили "за переезд"... И что же, мееедленно перевалился через рельсы, ибо машинок было ого-го, а налево эти сцуки не пускали, проехал за границы переезда, остановился...смотрю один фараон отделился от кучки и также мееедленно идет к мне и двум машинам.
Кароче, шьет тему, что совершил остановку на ж/д переезде, при этом запрещающих сигналов не было. Ну я остановился может на 3 сек., поток то плотный...

Я так обалдел от такого поворота событий, что даж не стал платить на месте и взял временное, в протоколе написал, что с нарушением не согласен. 22 января разбор, лучше заплачу 500 р. в сберкассу (если докажут нарушение), чем 1000 этой толстой морде.

Всем желаю быть внимательнее! Гайцы готовятся к Новому Году!
Санкт-Петербург, сотрудники ГИБДД, милиция, нарушения

Vadson
25 December 2007

Некоторые сотрудники ГИБДД
125K
views
281
members
2,1K
ZvIn
21 May 2009

F
Fus:

цитата (lodochnik1 @ Вчера в 15:21)
человек совершил разворот на перекрестке где встречные нправления разделены трамвайными путями и газононом- забором... он развернулся прижимаясь к газону.. ему предъявили движение по встречке.. типа в этом случае на перекрестке 2 пересечения и он между ними проехал по встречке... надобыло через центр перекрестка

Человек может прижиматься к чему угодно, только, если это место прижимания, в данном случае разделитель с газоном доходит до пересечения дорог, то "выезд на встречку" вполне законен

А плакате от СПОРТМАСТЕРА и гибдд трактуется по другому!

http://www.gibdd.ru/documents/pdf/plakat-vstrechka.pdf

самый последний рисунок и предпоследний тоже
(ПыСы не знаю как вставить изображение)
diev
21 May 2009

F
Fus:

цитата (lodochnik1 @ Вчера в 15:21)
человек совершил разворот на перекрестке где встречные нправления разделены трамвайными путями и газононом- забором... он развернулся прижимаясь к газону.. ему предъявили движение по встречке.. типа в этом случае на перекрестке 2 пересечения и он между ними проехал по встречке... надобыло через центр перекрестка

Человек может прижиматься к чему угодно, только, если это место прижимания, в данном случае разделитель с газоном доходит до пересечения дорог, то "выезд на встречку" вполне законен

лично меня забодали (каждое утро!) те, кто задницей торчит в крайней левой полосе, дожидаясь смены зелёного на красный для своего единоличного разворота вокруг узкого газона с заборчиком (стоящие за ними на поворот даже выехать на широченный перекрёсток не могут, чтобы повернуть при смене светофора!)

но ведь при левых поворотах принят разъезд правывыми бортами, не так ли?

а потому это ТА ЖЕ САМАЯ ВСТРЕЧКА и "на центре" перекрёстка!

имхо, в наших ПДД вообще нет правил левого поворота и разворота...
Лодочник
21 May 2009

ZvIn
На этом плакате к сожалению не рассмотрен случай когда улица разделена газоном.. там просто показан случай с обычной разметкой
Doktoroff
21 May 2009

Odin AS:

Другое дело, откуда брать деньги на такое, ведь не секрет для тех кто хотя бы краями изучал экономику, что данные денежные суммы если и можно взять из неоткуда, то влить их в никуда не возможно

Какие машины покупаются для главков, начальников и т.д. , все прекрасно знают. Куда и кому уходит ещё куча денег - можно догадываться. Не далее как вчера передо мной двигался авто с номерами О***ТТ (откуда он там не знаю, но, думаю система МВД) - какой-то ... новый "Бентли"-купе
Odin AS
21 May 2009

Doktoroff
ГИБДД теперь ездит на номерах О ххх СА 98, а ОТТ это галимые понты так что перед вами ехал галимый понторез, потому что нормальные ребята давно пересели на ОСА98 да и вообще в этом городе тока О 9ХХ ОО всё остальное отстой шутка конечно, кстати вы будете удивленны но всё что вы видите у УГИБДД на Попова, это спонсорская помощь у МВД денег тока на фокусы хватает

Ну да я не об этом, деньги то можно изыскать, я о том написал, что их дальнейшее вливание в ИДПС не очень хорошо отразится на экономических процессах в стране, на макро уровне
diev
21 May 2009

Odin AS:

ГИБДД теперь ездит на номерах О ххх СА 98, а ОТТ это галимые понты

мой (не скажу кто) ездит вообще без номеров. документы на машину тоже как-то так... ксива есть, но никто не останавливает. понтами ни разу не кичится, но халявщик - жуткий!
Ssei
21 May 2009

Почему права отнимали? Объезд препятствия по встречке штраф 1500 рублей.
lessen
21 May 2009

Ssei
я б спросил- зачем их люди отдавали? неужели никто не знает, что это не 12.15.4
diev
21 May 2009

lessen
права отдают для проверки, а отобрать обратно - это уже нападение на ИДПС будет...
lessen
21 May 2009

diev:

lessen
права отдают для проверки, а отобрать обратно - это уже нападение на ИДПС будет...

Ну неуежли если ему сказать, трищ инспектор, уважаемый, это ж не лишение - он не отдаст?
Doktoroff
21 May 2009

lessen:

Ну неуежли если ему сказать, трищ инспектор, уважаемый, это ж не лишение - он не отдаст?

Кислов ??? Отдать права ???
Он же ясно сказал в камеру - все вопросы в суде
lessen
21 May 2009

Doktoroff
а он что уже ранее где то светившейся персонаж?
Doktoroff
21 May 2009

lessen
Там же в сюжете всё заснято
строймастер
21 May 2009

3

ZvIn:

А плакате от СПОРТМАСТЕРА и гибдд трактуется по другому!

сам такой
lessen
21 May 2009

строймастер

Doktoroff
я понял, ага, посмотрел!
Yrkon
21 May 2009

Все судебные издержки,по каждому отдельному случаю,по вышеприведенному сюжету,неплохо бы повесить на контору в которой служит этот упырь.
CЛАВА
21 May 2009

10

posted image
строймастер
21 May 2009

Yrkon

ГЫ Вы сначала взыщите что-нибудь из бюджета. У меня одно дело уже год тянется, а воз и ныне там. Цена вопроса 8000.
Odin AS
22 May 2009

Doktoroff:

Не далее как вчера передо мной двигался авто с номерами О***ТТ (откуда он там не знаю, но, думаю система МВД) - какой-то ... новый "Бентли"-купе

Бентли отстой, нормальный перцы ездят на САНЬЯНЬГАХ, вот вчера встретил на В.О.
posted image
lessen
22 May 2009

Odin AS
так это не купленый номер. Скорей всего, служебный Санг-Енг
diev
22 May 2009

сегодня видел О-СА98 на заурядной Ниве-Шевроле... ПДД почти не нарушал (объезд по встречке перед перекрёстком и поворот - это же мелочь).

а что за номер Т-МХ199? вот с сегодняшнего дня его могли бы оштрафовать на 1000р.
цитата:
РИА Новости
13 мая 2009г., 10:11, МОСКВА
Около получаса назад иномарка сбила на пешеходном переходе беременную женщину, переходившую дорогу в районе дома № 10 по Ясеневой улице.

Совершив наезд, водитель синего внедорожника даже не остановился. Вдавив в пол педаль газа, лихач скрылся с места ДТП. Случайные прохожие, ставшие свидетелями инцидента, смогли запомнить номера его машины. Сотрудники столичной автоинспекции в эти минуты ведут поиск автомобиля «Субару Форестер» с госномером "Т 747 МХ 199 рус".

Для поимки нарушителя в городе введен план «Перехват». Пострадавшую женщину осматривают медики одной из городских больниц.
---

Её не спасли. Она умерла в то же утро.
Это была моя любимая и единственная жена - Лена. Мама нашей дочки Ники.

Её убил тот водитель, её и нашу неродившуюся вторую малышку...
Это всё.

Теперь я ищу ответ, кто это сделал. Я не был с ней рядом тогда, поэтому пишу с чужих слов.
Материалы дела были собраны отделом разбора ДТП Южного округа.
Их передали в следственное управление при УВД ЮАО.
Выяснилось, что за рулем был не владелец машины.

Вроде бы его нашли и даже опросили.
Он - сотрудник милиции Южного округа.
Материалы передали в следственный комитет Нагатинской прокуратуры (они занимаются делами сотрудников милиции).

Сегодня, 21 мая, узнал, что опять передают материалы и даже не в окружное управление, а просто в районный (его "родной") ОВД, потому что он был не «при исполнении».

Прошло уже 9 дней. Дело не заведено. Он на свободе. Вся информация приходит по капле, только после моих запросов.

Я боюсь, что этот футбол будет идти и дальше. Я не хочу, чтобы это осталось в тайне. И сделаю всё, чтобы добиться правды и суда.

Готов встречаться и рассказывать, лишь бы это помогло.
Если вдруг кто-то видел это ДТП, напишите мне пожалуйста.

Алексей.

http://ashumm.livejournal.com/1160.html
Odin AS
22 May 2009

lessen
Я понимаю, что не купленый, потому что номер стоит пол этой машины но и на служебку она не тянет, скорее всего перед нами родственик крупнопогонника
lessen
22 May 2009

Odin AS
Нет, может быть и служебка.Там разные бывают. У нас в поселковой администрации ездил глава на Ниве - Шевроле с номерами ООО 47, а потом правда пересел на мондео 000 47. думаю, что управа гибдд могла купить и санг - енг, почему нет. Дешевый Российский внедорожник.
Odin AS
22 May 2009

diev
У Вас очень странное сообщение... что значит с сегодняшнего дня, он, что сегодня что вчера должен за это получить 3 года колонии поселения

Порой я думаю, что суд Линча единственное, что может нас спасти

Порвать суку на куски, толпа сможет

lessen
Согласен машины у них разные, даже ФОРД ренджер есть но вот сан-енга не видел ни разу, хотя всё возможно, тем более как на ОТТ так и на ОСА не только ГИБДД ездит, еще куча разных дормаедов
Have fun
22 May 2009

вчера когда около 7 вечера стояла вся университетская набережная, наб-ая лейтенанта Шмидта (вместе с разделительной полосой забитой автомобилями) так вот один очень УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК выехал на встречку с номера о 006 са и чуть не вьехал в колонну движущихся авто...

Я НЕ ПОНИМАЮ ОНИ ЧТО считают себя БОГАМИ ДОРОГ, раз так имеют право поступать...

Ехал бы я на камазе... точно его бы не пропустил !!!
diev
22 May 2009

Odin AS
а получит ли? если бы ВСЕХ, не взирая на номера и ксивы, останавливали и штрафовали, то не дошло бы до такого случая...
а тут пример, как отмазывают, отмазывают, ...

как у нас было на Крестовском? организатор ДТП с блатными номерами и большими погонами закрылся в машине и ждал приезда своих, в объятия которых он вывалился, т.к. на ногах стоять не мог...

а потом пресс-служба заявила, что за рулём сидел совсем другой младший сотрудник, рапорт об увольнении которого уже лежал несколько дней...

то они при исполнении и могут постоянно ехать по встречке, решая важные дела (как тот Чёрный флаг),
то потом вдруг они, оказывается, и не при исполнении были, и даже в органах на эту дату не состояли!

Have fun
у камазов сложности ездить по центру, где эти БОГИ, и приближаться к встречке по ПДД...
Odin AS
22 May 2009

Have fun
то была чрная ауди А6?
Have fun
22 May 2009

да!

Откуда знаешь???
diev
22 May 2009

Have fun
"Семён Семёныч!.." (с) к/ф "Бриллиантовая рука"

сам же и номер написал
Odin AS
22 May 2009

Have fun
Знаю, потому как работаю на В.О. и пару раз уворачивался, от столь стремительного болида
Кто ездит не знаю, но узнать можно, наверняка в 4 отделе у Салонина друзья есть , но толку с этого ни кого…

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up