Сегодня переезжая через данный переезд около 10 утра в сторону наб. Ч.Речки наблюдал скопление авто около обочины сразу за переездом и кучу (5!) машин ДПС на тротуаре (10000 руб штрафа в государственный бюджет, кста). Думаю, нифига народу прихватили "за переезд"... И что же, мееедленно перевалился через рельсы, ибо машинок было ого-го, а налево эти сцуки не пускали, проехал за границы переезда, остановился...смотрю один фараон отделился от кучки и также мееедленно идет к мне и двум машинам.
Кароче, шьет тему, что совершил остановку на ж/д переезде, при этом запрещающих сигналов не было. Ну я остановился может на 3 сек., поток то плотный...
Я так обалдел от такого поворота событий, что даж не стал платить на месте и взял временное, в протоколе написал, что с нарушением не согласен. 22 января разбор, лучше заплачу 500 р. в сберкассу (если докажут нарушение), чем 1000 этой толстой морде.
Всем желаю быть внимательнее! Гайцы готовятся к Новому Году!
Vadson
25 December 2007
Некоторые сотрудники ГИБДД
ZvIn
21 May 2009
Fus:
|
цитата (lodochnik1 @ Вчера в 15:21) | человек совершил разворот на перекрестке где встречные нправления разделены трамвайными путями и газононом- забором... он развернулся прижимаясь к газону.. ему предъявили движение по встречке.. типа в этом случае на перекрестке 2 пересечения и он между ними проехал по встречке... надобыло через центр перекрестка |
Человек может прижиматься к чему угодно, только, если это место прижимания, в данном случае разделитель с газоном доходит до пересечения дорог, то "выезд на встречку" вполне законен |
А плакате от
СПОРТМАСТЕРА и гибдд трактуется по другому!
http://www.gibdd.ru/documents/pdf/plakat-vstrechka.pdfсамый последний рисунок и предпоследний тоже
(ПыСы не знаю как вставить изображение)
Fus:
|
цитата (lodochnik1 @ Вчера в 15:21) | человек совершил разворот на перекрестке где встречные нправления разделены трамвайными путями и газононом- забором... он развернулся прижимаясь к газону.. ему предъявили движение по встречке.. типа в этом случае на перекрестке 2 пересечения и он между ними проехал по встречке... надобыло через центр перекрестка |
Человек может прижиматься к чему угодно, только, если это место прижимания, в данном случае разделитель с газоном доходит до пересечения дорог, то "выезд на встречку" вполне законен |
лично меня забодали (каждое утро!) те, кто задницей торчит в крайней левой полосе, дожидаясь смены зелёного на красный для своего единоличного разворота вокруг узкого газона с заборчиком (стоящие за ними на поворот даже выехать на широченный перекрёсток не могут, чтобы повернуть при смене светофора!)
но ведь при левых поворотах принят разъезд правывыми бортами, не так ли?
а потому это ТА ЖЕ САМАЯ ВСТРЕЧКА и "на центре" перекрёстка!
имхо, в наших ПДД вообще нет правил левого поворота и разворота...
ZvIn
На этом плакате к сожалению не рассмотрен случай когда улица разделена газоном.. там просто показан случай с обычной разметкой
Odin AS:
|
Другое дело, откуда брать деньги на такое, ведь не секрет для тех кто хотя бы краями изучал экономику, что данные денежные суммы если и можно взять из неоткуда, то влить их в никуда не возможно |
Какие машины покупаются для главков, начальников и т.д. , все прекрасно знают. Куда и кому уходит ещё куча денег - можно догадываться. Не далее как вчера передо мной двигался авто с номерами О***ТТ (откуда он там не знаю, но, думаю система МВД) - какой-то ... новый "Бентли"-купе
DoktoroffГИБДД теперь ездит на номерах О ххх СА 98, а ОТТ это галимые понты
так что перед вами ехал галимый понторез, потому что нормальные ребята давно пересели на ОСА98
да и вообще в этом городе тока О 9ХХ ОО всё остальное отстой
шутка конечно, кстати вы будете удивленны но всё что вы видите у УГИБДД на Попова, это спонсорская помощь
у МВД денег тока на фокусы хватает
Ну да я не об этом, деньги то можно изыскать, я о том написал, что их дальнейшее вливание в ИДПС не очень хорошо отразится на экономических процессах в стране, на макро уровне
Odin AS:
|
ГИБДД теперь ездит на номерах О ххх СА 98, а ОТТ это галимые понты |
мой (не скажу кто) ездит вообще без номеров. документы на машину тоже как-то так... ксива есть, но никто не останавливает. понтами ни разу не кичится, но халявщик - жуткий!
Почему права отнимали? Объезд препятствия по встречке штраф 1500 рублей.
Ssei
я б спросил- зачем их люди отдавали? неужели никто не знает, что это не 12.15.4
lessen
права отдают для проверки, а отобрать обратно - это уже нападение на ИДПС будет...
diev:
|
lessen права отдают для проверки, а отобрать обратно - это уже нападение на ИДПС будет... |
Ну неуежли если ему сказать, трищ инспектор, уважаемый, это ж не лишение - он не отдаст?
lessen:
|
Ну неуежли если ему сказать, трищ инспектор, уважаемый, это ж не лишение - он не отдаст? |
Кислов ???
Отдать права ???
Он же ясно сказал в камеру - все вопросы в суде
Doktoroff
а он что уже ранее где то светившейся персонаж?
lessenТам же в сюжете всё заснято
Все судебные издержки,по каждому отдельному случаю,по вышеприведенному сюжету,неплохо бы повесить на контору в которой служит этот упырь.
Yrkon
ГЫ Вы сначала взыщите что-нибудь из бюджета. У меня одно дело уже год тянется, а воз и ныне там. Цена вопроса 8000.
Бентли отстой, нормальный перцы ездят на САНЬЯНЬГАХ, вот вчера встретил на В.О.
Odin AS
так это не купленый номер. Скорей всего, служебный Санг-Енг
сегодня видел О-СА98 на заурядной Ниве-Шевроле... ПДД почти не нарушал (объезд по встречке перед перекрёстком и поворот - это же мелочь).
а что за номер Т-МХ199? вот с сегодняшнего дня его могли бы оштрафовать на 1000р.
цитата: |
РИА Новости 13 мая 2009г., 10:11, МОСКВА Около получаса назад иномарка сбила на пешеходном переходе беременную женщину, переходившую дорогу в районе дома № 10 по Ясеневой улице.
Совершив наезд, водитель синего внедорожника даже не остановился. Вдавив в пол педаль газа, лихач скрылся с места ДТП. Случайные прохожие, ставшие свидетелями инцидента, смогли запомнить номера его машины. Сотрудники столичной автоинспекции в эти минуты ведут поиск автомобиля «Субару Форестер» с госномером "Т 747 МХ 199 рус".
Для поимки нарушителя в городе введен план «Перехват». Пострадавшую женщину осматривают медики одной из городских больниц. ---
Её не спасли. Она умерла в то же утро. Это была моя любимая и единственная жена - Лена. Мама нашей дочки Ники.
Её убил тот водитель, её и нашу неродившуюся вторую малышку... Это всё.
Теперь я ищу ответ, кто это сделал. Я не был с ней рядом тогда, поэтому пишу с чужих слов. Материалы дела были собраны отделом разбора ДТП Южного округа. Их передали в следственное управление при УВД ЮАО. Выяснилось, что за рулем был не владелец машины.
Вроде бы его нашли и даже опросили. Он - сотрудник милиции Южного округа. Материалы передали в следственный комитет Нагатинской прокуратуры (они занимаются делами сотрудников милиции).
Сегодня, 21 мая, узнал, что опять передают материалы и даже не в окружное управление, а просто в районный (его "родной") ОВД, потому что он был не «при исполнении».
Прошло уже 9 дней. Дело не заведено. Он на свободе. Вся информация приходит по капле, только после моих запросов.
Я боюсь, что этот футбол будет идти и дальше. Я не хочу, чтобы это осталось в тайне. И сделаю всё, чтобы добиться правды и суда.
Готов встречаться и рассказывать, лишь бы это помогло. Если вдруг кто-то видел это ДТП, напишите мне пожалуйста.
Алексей. |
http://ashumm.livejournal.com/1160.html
lessenЯ понимаю, что не купленый, потому что номер стоит пол этой машины
но и на служебку она не тянет, скорее всего перед нами родственик крупнопогонника
Odin AS
Нет, может быть и служебка.Там разные бывают. У нас в поселковой администрации ездил глава на Ниве - Шевроле с номерами ООО 47, а потом правда пересел на мондео 000 47. думаю, что управа гибдд могла купить и санг - енг, почему нет. Дешевый Российский внедорожник.
dievУ Вас очень странное сообщение... что значит с сегодняшнего дня, он, что сегодня что вчера должен за это получить 3 года колонии поселения
Порой я думаю, что суд Линча единственное, что может нас спасти
Порвать суку на куски, толпа сможет
lessenСогласен машины у них разные, даже ФОРД ренджер есть
но вот сан-енга не видел ни разу, хотя всё возможно, тем более как на ОТТ так и на ОСА не только ГИБДД ездит, еще куча разных дормаедов
вчера когда около 7 вечера стояла вся университетская набережная, наб-ая лейтенанта Шмидта (вместе с разделительной полосой забитой автомобилями) так вот один очень УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК выехал на встречку с номера о 006 са и чуть не вьехал в колонну движущихся авто...
Я НЕ ПОНИМАЮ ОНИ ЧТО считают себя БОГАМИ ДОРОГ, раз так имеют право поступать...
Ехал бы я на камазе... точно его бы не пропустил !!!
Odin ASа получит ли? если бы ВСЕХ, не взирая на номера и ксивы, останавливали и штрафовали, то не дошло бы до такого случая...
а тут пример, как отмазывают, отмазывают, ...
как у нас было на Крестовском? организатор ДТП с блатными номерами и большими погонами закрылся в машине и ждал приезда своих, в объятия которых он вывалился, т.к. на ногах стоять не мог...
а потом пресс-служба заявила, что за рулём сидел совсем другой младший сотрудник, рапорт об увольнении которого уже лежал несколько дней...
то они при исполнении и могут постоянно ехать по встречке, решая важные дела (как тот Чёрный флаг),
то потом вдруг они, оказывается, и не при исполнении были, и даже в органах на эту дату не состояли!
Have funу камазов сложности ездить по центру, где эти БОГИ, и приближаться к встречке по ПДД...
Have fun"Семён Семёныч!.." (с) к/ф "Бриллиантовая рука"
сам же и номер написал
Odin AS
22 May 2009
Have funЗнаю, потому как работаю на В.О. и пару раз уворачивался, от столь стремительного болида
Кто ездит не знаю, но узнать можно, наверняка в 4 отделе у Салонина друзья есть
, но толку с этого ни кого…