Сегодня переезжая через данный переезд около 10 утра в сторону наб. Ч.Речки наблюдал скопление авто около обочины сразу за переездом и кучу (5!) машин ДПС на тротуаре (10000 руб штрафа в государственный бюджет, кста). Думаю, нифига народу прихватили "за переезд"... И что же, мееедленно перевалился через рельсы, ибо машинок было ого-го, а налево эти сцуки не пускали, проехал за границы переезда, остановился...смотрю один фараон отделился от кучки и также мееедленно идет к мне и двум машинам.
Кароче, шьет тему, что совершил остановку на ж/д переезде, при этом запрещающих сигналов не было. Ну я остановился может на 3 сек., поток то плотный...
Я так обалдел от такого поворота событий, что даж не стал платить на месте и взял временное, в протоколе написал, что с нарушением не согласен. 22 января разбор, лучше заплачу 500 р. в сберкассу (если докажут нарушение), чем 1000 этой толстой морде.
Всем желаю быть внимательнее! Гайцы готовятся к Новому Году!
Vadson
25 December 2007
Некоторые сотрудники ГИБДД
знаю одного нормального гайца лично за все время попался исчо один остальные гамасеки
Saalonen без абид
в смысле не общались
CЛАВА че? Все время без вазелина что ли???
-AsPilot-ага член натираю постоянно там ищо же партупее вские ремни капец мучаюс
вчера по радио говорили, на какую-то женщину завели уголовное дело за взятку гайцу в 100 р. (превышение скорости)...вот кого жалко...
Злой Пионер
31 October 2008
Saalonen:
|
ЮГ® официально ОНИ в среднем двенадцатьпиццот получают =))) (это в звании стршего лейтенанта) |
Ну поздравляю , я официально вообще безработный
Ты тоже мухлюешь когда схемы нарушения рисуешь ?
Причем второй раз иду в суд и второй раз гаишник
... на схеме рисует так как ему хотелось бы а не так как было на самом деле
CЛАВА:
|
-AsPilot- ага член натираю постоянно там ищо же партупее вские ремни капец мучаюс |
А ты не пробовал член в штанах носить а не наружу ?
diplomat80
1 November 2008
БОЛЬШОЙ БРАТ:
|
... ***, родной район...***... УСБ ГУВД СПб 5410202 Дежурный УСБ 2795416
... Но сам ишо ни разу не звонил (тьфу три раза)
|
Попробуй позвони...
В вежливой форме Вам укажут дорогу
ЮГ®ты мой ЧЛЕН видел???!!!какое там в штанах
diplomat80
1 November 2008
Saalonen:
|
ЮГ® официально ОНИ в среднем двенадцатьпиццот получают =))) (это в звании стршего лейтенанта) |
А ежели в главке работает или на оперативной работе, тогда восемнадцать, в звании старшого лейтенанта
На регулируемом перекрестке Московского проспекта и Малодетскосельского проспекта сбили инспектора ДПС. Авария произошла вчера вечером примерно в 18.30.
Как стало известно, на инспектора ДПС, регулировавшего дорожное движение, наехал администратор ООО «Роспайп» на служебном автомобиле «Mercedes-Benz». С переломом локтевой кости правого предплечья, в удовлетворительном состоянии сотрудник ГИБДД лейтенант милиции был госпитализирован.
По данному факту проводится служебная проверка.
ЗЫ Открылся сезон охоты ???
БОЛЬШОЙ БРАТ
4 November 2008
Тут Строймастер, там ASHA, тьфу на тебя...ну ты меня понял...
строймастер
4 November 2008
БОЛЬШОЙ БРАТ
и тебе не хворать, мой ник здесь оказался занят. Сейчас нас накажут за личную переписку
Doktoroff:
|
А бывает и так... |
сразу "Пункт назначения" вспомнила
ЗЫ а кто-нить видел инфу, где гайцы виноваты в ДТП?
Nimfa78:
|
ЗЫ а кто-нить видел инфу, где гайцы виноваты в ДТП? |
На улице Лени Голикова около 19 часов машина насмерть сбила женщину, сообщает очевидец. При этом он утверждает, что
это был автомобиль ДПС, который скрылся с места происшествия.
В правоохранительных органах «Фонтанке» подтвердили факт ДТП на перекрестке улицы Лени Голикова и проспекта Ветеранов. Информация об этом поступила от очевидцев в дежурную часть ГУВД около 15 минут назад. Пожилая женщина скончалась на месте. Правда, данных об автомобиле в милиции нет: водитель скрылся с места происшествия, рассказали «Фонтанке».
Doktoroff:
|
Nimfa78:
| ЗЫ а кто-нить видел инфу, где гайцы виноваты в ДТП? |
На улице Лени Голикова около 19 часов машина насмерть сбила женщину, сообщает очевидец. При этом он утверждает, что это был автомобиль ДПС, который скрылся с места происшествия. В правоохранительных органах «Фонтанке» подтвердили факт ДТП на перекрестке улицы Лени Голикова и проспекта Ветеранов. Информация об этом поступила от очевидцев в дежурную часть ГУВД около 15 минут назад. Пожилая женщина скончалась на месте. Правда, данных об автомобиле в милиции нет: водитель скрылся с места происшествия, рассказали «Фонтанке». |
вот об этом я и говорю
неважно, кто что видел - в официальной инфе вряд ли будет
вспомнить хотя бы прошлый год, когда не без участия "господ" из спецполка, объезжавших пробку на Дальневосточном по встречке(!) в левом (!) ряду, разбился молодой человек из калибра-клуба. господа даже не соизволили остановиться, хотя всё это наблюдали немеряно людей. ну и - самом собой - впоследствие "выяснилось", что этой машины там не было и быть не могло
строймастер:
|
Приморское ГИБДД, впрочем, как и Приморский районный суд по моему субъктивному мнению самые говенные в СПб, твердое первое место.
БОЛЬШОЙ БРАТ Сашка флудить пришел |
Бывал в Приморском типа ГАИ даже очень нормально, особенно по сравнению с Адмиралтейским
diplomat80
10 November 2008
Nimfa78:
|
вспомнить хотя бы прошлый год, когда не без участия "господ" из спецполка, объезжавших пробку на Дальневосточном по встречке(!) в левом (!) ряду, разбился молодой человек из калибра-клуба. господа даже не соизволили остановиться, хотя всё это наблюдали немеряно людей. ну и - самом собой - впоследствие "выяснилось", что этой машины там не было и быть не могло |
Это было в позапрошлом году и звали этого хорошего парня Женя Григоровский...вырос на моих глазах глазах, ездил действительно на мамином Додж-Калибр, а погиб на опель-калибра, которую взял у приятеля.
В ходе разбирательства руководство ГИБДД вообще отрицало участие машины Форд-Фокус спецполка в этом ДТП.
По их заверениям этот экипаж весь день находился на петроградке обеспечивая съемки...
Виновные до сих пор не найдены, дело "спущено на тормозах"!
И не надо после этого утверждать, что мы живем в правовом государстве!
...Выкладывать параграфы из КОАПа и с умным видом их здесь комментировать, как это делают "местные, типа "АДВОКАТЫ"!
..."Ну нет у вас методов, против Кости Сапрыкина" - С.Садальский!
Как было в "Совке" телефонное право, так оно и осталось при нынешнем административном ресурсе!
Позвонят в любом конкретном случае в любую инстанцию дадут негласную инструкцию для определенных ситуаций, и уже по барабану для рядовых граждан их права...только обязанности! ВОТ ТАК!
кто тут спрашивал про ДТП где Гайцы виноваты?
в мае месяце в меня влетел на скорости около 100 спецполк ДПС (кортеж), за 30 мин меня оформили и написали что он виноват...
вообще гаишники разные бывают как и все люди...помнится с другом летели как-то по трассе 120-140, погода так себе, утро,похолодало...увидели инспектора, он нас тормознул и просто предупредил - "парни, не гоните вы так у нам подморозило" и отпустил...как потом оказалось чуть ли не жизнь спас - там дорого а дальше шла на опасный поворот и так подморозило за ночь что гололед был...летели бы так же - улетели бы в кювет...
diplomat80:
|
Как было в "Совке" телефонное право, так оно и осталось |
ага
пару недель назад кучку "золотой молодёжи" (чьи папашки в чинах, в том числе в МВД) за дебош с выпендрёжем задержали и сдали в отдел. сосункам плюс-минус 20 лет, а борзые немеряно. чего там - папа разберётся
и папа разбирается, кто посмел ублюдочка обидеть, а кто "деток" задерживал - теперь отписываться еле успевает: УСБ, комиссия такая, комиссия сякая...
слова подходящего для определения не найду, цензурного, в смысле
ЗЫ а история на Дальневосточном в прошлом году была, летом
тынц
diplomat80
10 November 2008
Nimfa78
Время бежит...мне показалось, что это уже так давно было, но вчера вспоминал его...приехал в гараж за колесами...черный флаг в углу.
Кстати у них седня праздник
Поздравляю
diplomat80
11 November 2008
Праздник был у нормальных ментов...
Гаишники - мусора...конечно это мое ИМХО.
Doktoroff
11 November 2008
В машине сотрудников ГИБДД нашли самодельный револьвер В машине сотрудников дорожной милиции обнаружен самодельный револьвер.
Как сообщает АЖУР, накануне около 21.00 в районе Фрунзенской плодоовощной базы, расположенной на Софийской улице, 60, в автомобиле, вызвавшем подозрение милиции, был изъят самодельный револьвер калибра 9 миллиметров.
По предварительной информации, при установлении личностей находившихся в машине мужчин, выяснилось, что оба они - сотрудники дорожной милиции: 24-летний командир взвода и 30-летний инженер центра телеуправления дорожного движения.
http://www.fontanka.ru/2008/11/11/011/
Сегодня доблестные стражи ГИБДД штрафовали за встречку, "кирпич" или езду по тротуару, в зависимости от того какой путь выбрал виновник упершись в бетонные блоки на 2-м луче направлясь к площади бехтерева...
Хотя около месяца уже все так ездят...
BRISKтак совсем недавно
строймастер постил замечательные доки по теме, не читали? поищу ссылочку, но коротенько если - на АЗС не может быть встречки по определению, потому что это не проезжая часть, а прилегающая территория
а кирпичи там вообще не к месту, потому как на прилегающих территориях дорожные знаки не действуют
зато кормушка какая...))
недалеко от дома похожая канитель - если срезать угол и через заправку уходить направо, не дожидаясь светофора, то упираешься в кирпич перед выездом на проспект. ну типа там только въезд. а на проспекте частенько стоят гайцы и с удовольствием то ли на денюжку разводят, то ли план по лишениям выполняют
перекрёсток Ириновского и Индустриального, заправка Славнефть
CЛАВАвидимо, встречкой считается проезд от 2-го луча к Седова через заправку
а вот и
сцылочка