Сегодня переезжая через данный переезд около 10 утра в сторону наб. Ч.Речки наблюдал скопление авто около обочины сразу за переездом и кучу (5!) машин ДПС на тротуаре (10000 руб штрафа в государственный бюджет, кста). Думаю, нифига народу прихватили "за переезд"... И что же, мееедленно перевалился через рельсы, ибо машинок было ого-го, а налево эти сцуки не пускали, проехал за границы переезда, остановился...смотрю один фараон отделился от кучки и также мееедленно идет к мне и двум машинам.
Кароче, шьет тему, что совершил остановку на ж/д переезде, при этом запрещающих сигналов не было. Ну я остановился может на 3 сек., поток то плотный...
Я так обалдел от такого поворота событий, что даж не стал платить на месте и взял временное, в протоколе написал, что с нарушением не согласен. 22 января разбор, лучше заплачу 500 р. в сберкассу (если докажут нарушение), чем 1000 этой толстой морде.
Всем желаю быть внимательнее! Гайцы готовятся к Новому Году!
Vadson
25 December 2007
Некоторые сотрудники ГИБДД
Smekaloff
ну так можно ж развернуться и возвращаться по правильной стороне дороги
а разворот на мосту это никак не лишение
Димедрол
14 February 2014
Тапакнет возражений. О величине наказания за 2 сплошные - я не спорю.
М.б. сами пострадавшие не оч.-то и разобрались ЧТО именно им вменили и за что именно *развели*...
Вбросили негатив в массы - мол развод за встречку...
Smekaloff
14 February 2014
1
Димедрол
Тапак
Так... какая разница?
Надо было сделать так, чтоб не было повода для развода - предупредить ситуацию!
В любом случае - уроды!
Либо в принципе не штрафовать, если пролюбили... и не огородили заранее!
Сюда напишу
19 декабря 2013 простояв в пробке на ул Магнитогорская от Энергетиков и почти до Шаумяна около 30 минут, обнаружил, что пробка образовалась по причине остановки двух фур на дороге, где по одной полосе в каждую сторону и в зоне действия знака "Остановка запрещена."
Позвонил по 112 с просьбой прислать экипаж ДПС ликвидировать правонарушение, т.к. оно не только образовало автомобильный затор, но и влияет на безопасность, т.к. водители вынуждены объезжать препятствие по встречной полосе при немалом потоке встречного транспорта.
За 2,5 часа никто не подъехал (из окна офиса эти фуры видно было). Потом они уже сами уехали.
Написал жалобу по этому факту на сайт ГИБДД
Вначале пришло письмо сверху, что мол, по их данным, экипаж приехал но ничего не увидел, но, они все равно отправляют моё заявление в район разобраться.
И тут на позапрошлой неделе приходит:
Что теперь с этим делать?
Ответ в стиле: "сам дурак"...
Smekaloff
разница есть
если их развели на ВУ за разворот через сплошную то это одно
а если они действительно по встречке прокатились то это другое(не пойму как они попали в ЭТОТ карман у моста, СЪЕХАВ с моста)
Smekaloff
14 February 2014
PtizaПосле этого скана надо было написать: "Занавес!" (с)
ДПС не смогло приехать...
Мдя... сапожник без сапог!
Smekaloff
14 February 2014
Тапак
Разницы нет в том, что В ПРИНЦИПЕ не должно было быть развода НИ НА ЧТО (на ВУ, ни бабки).
Они сами не выполнили предупреждение... вот пусть и не придираются!
Smekaloff
так можт и не было развода
проехал человек по встречке и лишили ВУ
если б он в Неву упал бы тоже виноваты ИДПСы были б что забор не поставили))
Smekaloff
14 February 2014
Тапак
Если бы в Неву упал, то при отсутствии ограждения набережной - виноваты те, кто набережную делал!
Если пробил ограждение - сам виноват!
Тут - стопудово ИДПС накосячили, если нет заранее ограждения! (такого, которое исключает въезд на мост... и дальнейшее нарушение ПДД)
А я вот хочу сказать огромное Спасибо(!) экипажу ГИБДД, который сегодня на Киевской трассе привез мне батарейку для иммобилайзера.
Сдохла батарейка - встал на обочине. Машина орёт, отключить не могу, потому как код не помню. Запасная батарейка осталась в другой сумке.
И тут, как раз, рядом остановился экипаж (нарушителя догнали
). Я подошёл, спросил - нет ли, случайно, батарейки. К сожалению, не нашлось. Так в итоге, они съездили до ближайшей заправки, купили батарейку и привезли мне.
Респект им!
Navohudonosor
11 July 2014
2
а я вчера в очередной раз убедился что гайцы вполне себе адекватные и с ними даже приятно общаться... у меня с момента звонка о ДТП до того как я вышел из ОГИБДД со всеми справками (и штрафом
) заняло час двадцать...
хотя может этому поспособствовало то что я протаранил инкассаторов
цитата: |
хотя может этому поспособствовало то что я протаранил инкассаторов |
в новостях сказали сегодня утром, что еще и кинули инкассаторов на пару миллинов
какую тачку купишь на два ляма?
Navohudonosor
11 July 2014
maria_av
мы вчера все поржали...пока схему писали, слушали ориентировку о том что преступники скрылись на Форд Фокусе серебристого цвета, правда на седане
PS у моих бабла больше было.. они долго баулы перегружали в подменку
Ptiza:
|
Navohudonosor Б... Знать бы заранее |
Чтобы он заранее писал, кого собирается таранить?
NavohudonosorВиктор, а если бы они вас грохнули?
Navohudonosor
11 July 2014
lessen
а с чего бы? ситуация дурацкая, очевидно что я слошил не посмотрев в зеркало... да и не вылезал я пока водилка не вышел))
Navohudonosor
ну, из опасения. пыщ-пыщ.
Navohudonosor
11 July 2014
lessen
я их так поджал что перекрыл угол обстрела))
что то я вчера расчувствовался что даже письмо благодарность на сайте написал))) жду ответа
Что-то мутное в Колпинском МРЭО ГИБДД: ...УСБ... ...выемка документов...
многабукафф -
http://www.fontanka.ru/2014/07/23/059/
Maggi
16 September 2014mobile