Vadson: |
пока вы сами наконец не захотите "порешать вопрос" звонком другу, демонстрацией ксивы или просто банальной взяткой и т.д. Это такие же люди, только немного "черствее", а что поделать работа в общем-то собачья... Кстати, на этих переездах берет еще и за ЭТО Всем удачи! |
Хм я еще раз повторюсь, что не ГОРЖУСЬ своим поведением и безусловно если бы на тот стрессовый момент видел бы перспективы цивилизованного разруливания ситуации,то конечно же не стал бы как пацан малолетний кричать - А я папе расскажу он вам аттаташки надает! А также повторю,что целью поста естественно является выработка более или менее грамотного стиля поведения в ,а еще лучше то как вообще не попасть в подобную лотерею И собственно на 100% согласен,что нужно было удержать в руках свою греческую кровь, хотя почемуто очень слабо верится,что при таких раскладах,я уехал бы с правами
Ну и напоследок лично мне обсуждения в этом топике помогли сделать определенные выводы на будующее, так что всем огромное спасибо и УДАЧИ на переездах