Tim_Интересно узнать ваше мнение по поводу Фрила2
bsg
20 March 2008
Ford Kuga vs LR Freelander
Megabass:
|
E_g_o_r 2) К ЭГУРу тоже вроде мощность подводится когда надо. |
Не совсем. Регулируется производительность насоса, но насос должен поддерживать давление всегда, т.к. он давление в системе должно быть всегда, для того, чтобы откликаться на любые требования водителя. Т.е. по сравнению с ГУРом, энергии он тратит меньше (все-таки производительность регулируется), но в сравнении с чистым ЭУРом - больше.
tired_pilot
15 February 2012
-Евгенич-Они по радио уже задолбали рекламой этого спецпредложения
В воскресенье в Авто Прайме можно покататься на разных ЛР на спец полигоне, правда по записи и на РР и Д4 уже не записывают.
-Евгенич-:
|
еще один рестайл: |
Итого в экстерьере только новая оптика.
LR Фриландеру больше и не надо.
Очень грамотный подход, освежили токо оптику и больше ниче не трогали - это его стиль за что его любят, а не то что произошло с Кугой рестайлом, СРВ рестайлом, Аутом и тд.
Тут дань традициям.
Мне Фрил всегда был по кайфу, очень бы хотел 3.2 бенз взять.
Jennik1:
|
а не то что произошло с ... СРВ рестайлом... |
Хм...я вот у своего рестайла тока новую решётку и с легонцы изменённый передний бампер и приметил, по сравнению с дорестайлом, не ошибся насчёт СРВ Евгений?
Dar
я имел ввиду новый СРВ а не межрестайловый, новый срв тот который презентован уже.
-Евгенич-
19 February 2012
Игорь, так на Украине смену поколений понимают
Новость трехдневной давности:
-Евгенич-
20 March 2012
tired_pilot
Антон, а у Фрила двери тож на порог заходят?
щас погода - как раз, можешь фото с открытой дверью - действительно ли защищает?
-Евгенич-Григорий, что значит "тоже"? Это как у кого?
Фото сделаю завтра с телефона (закрытой, открытой дверей, снизу, сверху)
Тига, СГВ, СХ7...
то, что у первого это эффективно - знаю. двух других катал по-суху
-Евгенич-Ну смотри какие фоты получилися:
оно?
зы: сзади арка грязновата из-за буксов задним ходом на полигоне
да, удачно. а дверь до конца - металлическая?
-Евгенич-
Дверь металлическая, но на ней пластмассовая накладка снаружи и резинка/пластмасска с самого низу, сантиметров по 5. (на последней фотке видно её хорошо, она под углом к двери расположена визуально. Самый низ порога защищает.)
зы: сам порог снизу тоже весь в пластмассе и между пластмассой и металлом сантиметра 3-4 зазор есть: типа чтобы порог было сложнее поцарапать и помять.
Sanches
26 March 2012
tired_pilotв какой бейсбольной команде играем?
На Тигуане тоже примерно какая же фигня. Я тут после глины машину не мыл и она сильно страшная, а вот за то пороги чистые и брюки не пачкаются.
SanchesЭто был подарок ещё к фокусу и под цвет его
Скрытый текстмухобуоку для шлепания девачек не подарили до чих под
x
Sanches:
|
На Тигуане тоже примерно какая же фигня. Я тут после глины машину не мыл и она сильно страшная, а вот за то пороги чистые и брюки не пачкаются. |
Ну мячтиа моя в виде дисоря даже о такой ерунде задумываться не дает
Камрады, чё-та я запал на Freelander2, но напрягает стоимость ТО. Отговорите плиз, посоветуйте полноприводный дизельный кроссовер/универсал с просторным багажником приличной марки до 1.4 лямов (есичё хундаи и прочие недошевролеты с хитрилами не предлагать).
Dr.GregПаджеро Спорт подойдёт?
Два вопроса:
Чё за Фрил2 до 1.4 млн? И чем напрягает стоимость ТО?
Brembo7777
У Куги габажник маленький, на дачу с детьми и собакой неособенно помещусь.
tired_pilot
Фрил Е на механике.
ТО1 16 тыр, ТО2 22 тыр слегка обламывает 38 тыр за ТО в год.
Говорят в паджерике душу подвыбивает в дальних поездках.
цитата: |
Фрил Е на механике.ТО1 16 тыр, ТО2 22 тыр слегка обламывает 38 тыр за ТО в год. |
Dr.GregТак это если у офицалов по регламенту делать,а так не дороже фокуса.
зато удовольствие через край ,есть же форум почитайте
Brembo7777
сцылку в студию !
на работе доступ ограничен,
набирите лэнд ровер клуб ,а там на вкус и цвет
Dr.Greg
Вольво ХС70 уже разонравилась?
Дрон18
сел попрямее в сх70 и уткнулся головой в потолок, понял, что не моя машина. Да и до 1.5 лямов не дотягиваю, кредит-не вариант
Dr.Greg
Даже и не знаю. Чтоб уложиться в лям 400, да еще дизель, полный привод и приличной марки. КИА - это приличная марка? А то, вроде Соренто с дизелем 200 л.с. не ругают. Да и в бюджет укладываешься.
Дрон18
КИА - неприличная марка, укладываюсь во Freelander2