Фольц Тигуан! Кстати,цены на Тигуан базового исполнения в Германии 26700евро! Вот и задумайтесь о ценах в Бельгии и Англии на Кугу!!! Тигуан дешевле.
Колесная база, мм2604
Снаряженная масса, кг1604
Клиренс, мм200
Высота, мм1686
Длина, мм4427
Ширина, мм1809
Эта фотка и машина из России.
Внедорожные способности Тигра..
http://clubtiguan.ru/2008/02/13/testirovanie-vw-tiguan/
-Евгенич-
27 September 2011
цитата: |
Если появится рестайлинг в начале 2012 года у Куги в свободной продаже |
дык вроде рестайлинга ощутимого и не ожидается. а если ты про след поколение, то оно будет дороже само-собой - даже потому, что машина чутка, но крупнее будет
цитата: |
если появится CX-5 в начале 2012 года и будет в полном фарше 1 150 000 стоить, возьму ее |
вот тут я тебя поддержу - много приятная машина! правда АРюшники пообещали
Mazda CX5 (сообщение #10827916)
E_g_o_r:
|
Daiver:
| Единственное, что у Куги гарантия 5 лет, это меня пока останавливает, а у Тиги 2. Но с продленной гарантией Куга будет еще дороже Тиги. |
Кстати, и КАСКО надо бы сравнить, на Кугу вряд ли дороже. Да и, как показывает практика, стоимость увеличения гарантии с лихвой окупает возможный ремонт (а у Фолькса он вряд ли дешевый будет ). Тут как со страховкой - можно и не страховать. |
На тигуан каско предлагают пока предварительное без каких-либо ограничений 65000.
-Евгенич-:
|
цитата: | Если появится рестайлинг в начале 2012 года у Куги в свободной продаже |
дык вроде рестайлинга ощутимого и не ожидается. а если ты про след поколение, то оно будет дороже само-собой - даже потому, что машина чутка, но крупнее будет
цитата: | если появится CX-5 в начале 2012 года и будет в полном фарше 1 150 000 стоить, возьму ее |
вот тут я тебя поддержу - много приятная машина! правда АРюшники пообещали Mazda CX5 (сообщение #10827916) |
Вроде бы обещают с 2014 года Кугу или уже Вертек в России собирать, может стать бомбой, но я вряд ли дождусь. Хочу машину в 2012, перед концом света
Sanches
Сообщения потерлись из-за сбоя на сервере, на всем форуме. Так что давай рассказывай, очень интересно. А если ещё и видео есть - вообще супер.
SanchesНикто твои посты не тер. Оффтоп, не относящийся ни к обсуждению Тигуана, ни Куги вынесен в тему
Кугина флудильняВпредь настоятельно советую внимательнее относиться к правилам форума и не оффтопить, а писать по существу (если, конечно, есть что написать
)
| Остальных также касается! Придерживаемся темы топика! |
Sanches
Мои поздравления!
Отпишитесь по поводу машинки.
Очень заинтересовался Тигуаном, собрал себе комплектацию track and field, 2.0 tsi, comfort+technik, black. Получается 1 230 000. Очень вкусно. Нет кожи и навигашки, но и нафиг не надо. Хотя если добавить rns315 будет 1 250 000.
Аналогов просто не вижу сравнимых по ТТХ или комплектации.
Sanches:
|
E_g_o_r Походу эту тему проще закрыть, чем что-то тут писать... |
Ты бы лучше описал свои впечатления от свежекупленнного Тигуана, а то все вокруг да около, но только не по теме.
Да не одному мне интересно, что оно, да как. Или настолько он сер, пресен и безвкусен, что даж не возникает желание поделиться эмоциями? Вот уж не уверен.
Ждем-с отчёта!
Скрытый текстНу сколько раз просить - есть что написать, пиши, пожалуйста. Но, похоже, что написать толком-то нечего
Понятно, что что-то толковое написать непросто, легче все свести к эмоциональному флуду и обвинить модератора, что он предвзято к этому флуду относится. Попробуй, пожалуйста, действительно поделиться своими впечатлениями от машины.
x
ЗЫ. У меня вот до сих пор от своей машины больше положительных эмоций и сомнений не возникает, что Кугу правильно в свое время купил.
Sanches
По крайней мере, 2 человека просили вас написать отчёт.
Sanches
Каждый хвалит свое.Отчет твой был бы интересен.
Sanches
4 December 2011
ezis
morav76
если действительно интересно, то могу написать в личку
SanchesЗдесь модераторы гуманны и даже слишком.Я как-то зарегался на Киа-Спортейдж форуме,сразу обьявили троллем
и дали пожизненный бан.
Sanchesсто пудов был бы интересен,
хотя я отношусь к тем кто поездил на обоих ( много поездил как для не владельца авто!) и примерно знаю о чем будет писать новоиспеченный владелец и от чего будет в восторге, но и мне интересно так как это прошел и почувствовал на себе. Но выбрал Кугу.
Ну мой отчет тут есть в мельчайших деталях...
ПС. Тиг - модель хорошая, но как и в каждой - в ней есть то что напрягает или глаз режет или безумно в исполнении...
впрочем опять же это есть у всех, у кого-то больше, у кого-то меньше. К сожалению нынче во главе стоит Цена, а потом все остальное...
tired_pilot
4 December 2011
2
Sanches
Можешь мне в личку написать, почему личное неприятие к человеку должно лишать ВСЕХ остальных пользователей, возможно, очень познавательной для них информации.
Почитай заглавный пост - там вообще нет ни слова о Куге. И ничего, как-то тему не закрыли.
Так что ты не совсем прав, отказываясь здесь размещать свои впечатления. Как мне кажется.
Sanches:
|
За три дня ни на секунду не пожалел, что пересел на VW |
а чо тут сожалеть? разница в машинах - на уровне мелочей, приятности глазу и глубины кармана
то основное, с чем сталкивается водитель, - управляемость, подвесочный комфорт - тут они практически неотличимы
Sanches
4 December 2011
tired_pilotСегодня чуть позже отпишусь подробно в личку
Derini
8 December 2011
tired_pilot:
|
почему личное неприятие к человеку должно лишать ВСЕХ остальных пользователей, возможно, очень познавательной для них информации |
я может не в кассу, но причина в том, что будет обгажено, ибо объективности в разделе 0.
Лучше в Курилке написать или Автобеседке
DeriniОткопай и глянь мой пост тут - у мну обьективность самая обьективная тут
, имхо канешь но я старался ибо переполнен любовью к обоим этим авто!
Не скрывал что реально по тесту и по исполнению деталей, тактильным чувствам Лучше чем в конкуренте и все это написал!
ПС. просто народ тему не любит читать с начала...
ОФФ. Как правило, об объективности пытаются рассуждать люди, которым нечего больше написать, тем более по теме. Санчесу в личку было предложено (и не одним мной) накатать отзыв о своем свежем Тигуане в Курилку или Беседку, чтоб тем самым показать, что все плохо именно тут, а танцору ничего не мешает. Ну и? В итоге судим о крикунах по результатам...
Jennik1 прав: кто хочет и способен - тот высказывается по делу, кто хочет бурление говн - тот это и провоцирует не читая тему и брызжа эмоциями.
| Ребята! Еще раз настоятельно прошу придерживаться темы топика! |
ОФФ
Писать имеет лишь смысл только тогда, когда не используется административный ресурс для чистки всего, что не относится к сфере интересов. И лишь тогда, когда имеются интересные собеседники.
Jennik1
по-моему, я ранее достаточно четко выразил отношение к твоему мнению.
ЗЫ: все-все, я ушел.
E_g_o_rда на кой мне писать про Тигуан в Курилке? В Автобеседке писать? Кому это там интересно будет? Тему новую открывать? Да это бред! И как такое может предложить модератор, который должен быть на страже того, чтобы людям было удобно искать информацию.
P.S. Ага, напишу свои впечатление в разделе СПОРТ. Нееее, лучше в ветке про Путешествия!
Sanches
Да напиши хоть где-нибудь и дай тут ссылку на почитать.
SanchesСпасибо. Почитал. Убедился еще раз, что С-Макс таки ВЕЩЬ!
2,5 месяца на Тигауне. 3500км пройдено в разных условиях.
Пока только море удовольствия и одни плюсы!!!
Sanches
а какой двигатель, какой расход?