Фольц Тигуан! Кстати,цены на Тигуан базового исполнения в Германии 26700евро! Вот и задумайтесь о ценах в Бельгии и Англии на Кугу!!! Тигуан дешевле.
Колесная база, мм2604
Снаряженная масса, кг1604
Клиренс, мм200
Высота, мм1686
Длина, мм4427
Ширина, мм1809
Эта фотка и машина из России.
Внедорожные способности Тигра..
http://clubtiguan.ru/2008/02/13/testirovanie-vw-tiguan/
Rusloz:
|
Smilodon:
| Kosoi dmitry_l 19 сентября. |
А инфа достоверная? |
Поступила окончательная информация о сроках вывода модели Tiguan на российский рынок.
Новая дата официального начала продаж модели в России - 1 августа 2008 года.
ЮГ®
А ценник ?
Ценника для России пока нет, все ждут с нетерпением, много чего интересного здесь: www.tiguans.ru
Сегодня на Уфимской трассе мне навсречу проехал Тигуан цвета снежная королева, вроде с немецкими номерами. Внешний вид у него пресноватенький...
tysinsh:
|
Салон Тигуана не видел |
Сходи в Гольф+ посиди.
С Тикуаном/Гольф+ таже ситуация, что и с Кугой/С-Макс.
В народе говорят, что первые Тигуаны уже поступили в салоны дилеров и кое-кто уже посмотрел и полазил...
В шоу-румах конечно ещё не выставили.
я хотел купить КУГУ, очень хотел, на Киевском салоне облазил машинку, понравилась, зашел на стенд Тигуана, посидел и понял, что ХОЧУ ТИГУАН. машина больше и лучше внутри. и дешевле. комплектация на 2 литра дизель автомат (средняя) выходит 43 000 уе, а КУГА за такие деньги дизель и механика. так что как придет в Россию то сразу меняю свой автомобиль на Тигуан)))
у меня есть прайс лист на тигуан для хохляндии, ценник в России такой же будет
Большой205:
|
у меня есть прайс лист на тигуан для хохляндии, ценник в России такой же будет |
Я думаю,что вы ошибаетесь с ценами на Фолькс..
я разговаривал с производителем, в киеве показали цены на машины, до их вступления в ВТО. по их словам прайс на Россию будет такой же, а в связи с тем, что Украина вступпила в ВТО этот прайс будет ниже
Большой205:
|
машина больше и лучше внутри. |
ИМХО салон на любителя. Сколько по Рассеи было продано Гольф+?...
Чего только в Тигуане стоят дефлекторы воздуховодов - брррррр(передёрнуло)
Может в живую понаряднее будет. Посмотрим...
Rusloz
Чего только в Тигуане стоят дефлекторы воздуховодов - брррррр(передёрнуло)
Может в живую понаряднее будет. Посмотрим...
---
А уж как меня передергивает от ублюдошного решения ФМК по замку капота в решетке радиатора, которое перекочевало и на Кугу. Выдержка одного из тестов: ... запуск двигателя осуществляется кнопкой. А зачам ключ? Открывать капот!
WelderГоворено, переговорено про эту фичу...к англичанам за разъяснениями! Или онипо вашему ублюдки?
Dar
Говорено, переговорено про эту фичу...к англичанам за разъяснениями!
---
А что по вашему, от разъяснениний англичан, а равно папуасов, хантов вместе с мансями рассосется замок на решетке и перекочует туда где он находится у НОРМАЛЬНЫХ прозводителей авто???
Большой205:
|
у меня есть прайс лист на тигуан для хохляндии, ценник в России такой же будет |
ну кинул бы сюда почитать людям
Welder:
|
Dar А что по вашему, от разъяснениний англичан, а равно папуасов, хантов вместе с мансями рассосется замок на решетке и перекочует туда где он находится у НОРМАЛЬНЫХ прозводителей авто??? |
Чем он Вас так не устраивает? Лично я не считаю решение "ублюдочным" - дополнительная защита подкапотного пространства не повредит.
Хотель бы еще услышать какой смысл Вы вкладываете в термин "нормальный производитель"?
Сорри за оффтоп
Это с какого перепуга защита подкапотного пространства проявилась да еще и дополнительная? Почитайте внимательно ранние посты на эту тему - все отмечают почти никакую взломоусточивость. Касательно нормальных производителей - даже китайцы не додумались до этого маразма, благодать снизошла только на ФМК - чтобы залезть под капот при работающем дваигателе я должен или таскать второй ключ или глушить а затем вновь запускать двигатель - это вас шибко радует???
Darцитата: |
Говорено, переговорено про эту фичу...к англичанам за разъяснениями! Или онипо вашему ублюдки? |
Я чего-то пропустил, видимо
А почему к англичанам?
Вот вам прайс, пользуйтесь)))
http://slil.ru/25934123
Это цены в России или где?
ЮГ®цитата: |
ДИЗЕЛЬ !!! 2 ЛИТРА !!! С АВТОМАТОМ !!! Климат вседела !!! за 1080 !!! |
Дай Бог. Однако же ... Украина член ВТО. Россия - нет. ИМХО, цены не будут одинаковыми. Еще смущает то, что ценник в USD. В Украине обычно ойро фигурируют в ценниках.
araleng:
|
Я чего-то пропустил, видимо А почему к англичанам? |
Основным рынком сбыта, на который нацелевался Фокус 1, была Великобритания, т.к. Эскорт продавался лучше всего там... А там страховку платить надо меньше, если капот имеет запор на замок. Вот в ФМК и подсуетились - дополнительный плюс в глазах потенциальных покупателей - англичан.
С тех пор традиционно у ФМК всё что связано с Фокусом - капот через замок...
Основным рынком сбыта, на который нацелевался Фокус 1, была Великобритания, т.к. Эскорт продавался лучше всего там... А там страховку платить надо меньше, если капот имеет запор на замок. Вот в ФМК и подсуетились - дополнительный плюс в глазах потенциальных покупателей - англичан. С тех пор традиционно у ФМК всё что связано с Фокусом - капот через замок... |
Не знал, спасибо. Меня тоже удивляло такое решение. Теперь понятно откуда ноги растут.
кочерга для удерживания крышки капота тоже чтобы страховку меньше платить ?
не смешите
С тех пор традиционно у ФМК всё что связано с Фокусом - капот через замок... |
Ладно, с Фокусами понятно - бюджетное авто, так они эту блажь на вес модельный ряд распространили..
Мне припоминается удрученный владелец ФФ-2 стоящий у витрины в сервисе - причина смурного настроения - пионэры скомуниздили переднюю эмблему, цена вопроса примерно
...
это цены до вступления Украины в ВТО
Появилась непроверенная информация о цене Тигуна Калужской сборки с 1.4Т бенз. движком на ручке в районе 940 т.р.
WagOn:
|
Появилась непроверенная информация о цене Тигуна Калужской сборки с 1.4Т бенз. движком на ручке в районе 940 т.р. |
Если это правда, то Дороговато... Ф печь.