@НДРЮХА
2 March 2011
1
Perez:
|
@НДРЮХА:
| Perez:
| с учетом того что PSP детская игрушка то все игры для нее детские |
не правда!!! |
правда... верь мне
|
ОК
по теме есь чо? во что было бы интересно поиграть пятилетнему ребенку?
ПАТАПОН!!! Отличная игра для этого возраста. Ну и как говорили, локороко
Расскажите, как перепрошили? замучилась игрушки покупать, а так бы с инету качал сынка.
Мы обращались в перепрошивательную нашего города, сказали еще не придумали перепрошивку на нашу серию. Могут только ниже серией поставить, чего он делать не желает
Я играл на PSP в какую то игру, где в перерыве между кровавыми боями надо было сексуально удовлетворять каких то развратных женщин, совершая плавные движения кнопками и джойстиком. Мне кажется для мальчика игра подходит.
без имени:
|
Я играл на PSP в какую то игру, где в перерыве между кровавыми боями надо было сексуально удовлетворять каких то развратных женщин, совершая плавные движения кнопками и джойстиком. Мне кажется для мальчика игра подходит. |
для мальчика 30-ти лет может быть и подходит...
@НДРЮХА
для взрослого это очень скучная и дурацкая игрушка, а ребенку будет интересно
Banned
3 March 2011
без имениРазрази меня гром, это God of War!
Щас кстати третья вышла, что-то там про Афину.
Это ты еще не все прошел, там еще души маленьких детей в раю надо топором рубить.
Banned
Ааа, точно! Спасибо за подсказку.
Скучнейшая игра, вообще не понравилась.
У меня с 9 лет играет в Гранд Тефт Авто
Я даже не знал... Сейчас снес ее и поставил Лего Звездные войны и Человек-паук
По случаю проигрыша спора с десятилетней дочкой, пришлось купить ей игровую приставку X-box360.
Как оказалось, забавная штука, и даже я иногда в что-то погоняю. Создать темку вынуждает цена на игры...
Все же по два рубля выкладывать за игруху,-жаба давит. Вот я и предлагаю, может обмениваться друг с другом на время дисками? Диски хавает только лицензионные, пока не прошивал,- гарантия. Да и не знаю где в Сургуте можно это сделать.
В общем в наличии:
- Banjo kazooie ( какая-то детская игруха для шестилетних)
- Fable II
- Halo wars (стратегия)
- Gear of war 2 (крутотень-стрелялка)
Вот пока и всё
Понятно что обращение больше касается сургутян.
Здесь посмотри, много всего по этой теме есть.
NordikНе ломай голову, в Сургуте полюбому их чипуют, узнай где и играй в игры за 200р.
ЗЫ У меня psp прошитая и сонька. Кстати соньку тоже уже взломали, только игр в интернете пока мало
цитата: |
Кстати соньку тоже уже взломали |
Не всё с этим дело так гладко, подводных камней куча целая, минусов больше чем плюсов!
ЗЫ: PS 2 и PSP взломанные, PS 3 ломать даже не планирую.
Marchelo
ну так то да, считай доступ в пссторэ закрыт навсега
Technicks1
Да без проблем, у меня тэкен и колин макрей. Кто из твоих знакомых живет на М-Карамова 43?
Vip-2
14 March 2011
у меня PS3 слим..
два мес. назад прикупил ps3 jailbreak
в итоге на данный момент 15 игр (на внешнем жестк.) с инета...(на подходе еще 3) полет нормальный!
Не знаю:)я могу год оф вар дать погеймить
Nordikпоспорь со мной о чем-нить
Nordik
14 March 2011
walter:
|
Nordik
поспорь со мной о чем-нить |
Спор с дочей был таков: если она прошлый учебный год закончит на одни пятерки, то куплю игровую приставку. Брякнул, а сначала глянуть на цену- ума не хватило. Потом когда увидел, в глубине души надеялся хоть на одну паршивенькую четверочку в табеле.
Но... не судьба. И за базар пришлось отвечать
Ты готов отучиться этот год на одни пятерки?
ПЫСЫ: Чо, иксбошников вообще нету?
ПЫСЫ-два: Народ, а подскажите как в инет с ее помощью выходить в онлайн игрухи рубиться? Я правда сильно не разбирался, так, что-то немного билайновский 3-джи модем потыкал в приставку, она не поняла чо я от нее хочу
Nordik
ЮСБ модем не покатит - сетевой кабель или вай-фай нуна!
Technicks1
блин я в гот оф варе завис в первой части.там где чувак в цепи закованый
у меня 3вар))я неделю наверно в 5 утра ложился спать
Боев без правил нет ни у кого?