PlayStation vs XBox

16 years ago

-1

Хачу

Только что взять?

"+" и "-"???

-Mikas-
10 April 2008

PlayStation vs XBox
9,2K
views
185
members
704
komdem101
25 September 2009

1

Вот она - Денди новая реальность ... с Супоневым
Borka
25 September 2009

спасибо, поностальгировал
http://www.youtube.com/watch?v=qUE-oXeUumc
Булат
25 September 2009

MORD\/IN:

бла бла бла не читал ниче

пы сы хва играть за компом.займитесь сексом с ближним своим.ок?

гомосятина на четвертой странице? опоздал ты чуток
Cedric
28 September 2009

3

Ура... Можете поздравить меня с покупкой приставки Sony Playtation 3 ...приношу свои извинения, что не отписался в пятницу как и обещал, были проблемы с интернетом, идет ремонт и в связи с этим был перебит кабель витой пары на в ходе в кв.
Сравнивать Х-ВОХ и Sony Playstation 3 не буду, так за пинаете...а окончательный по выбору приставки сделал мой сын, им и стал Sony Playstation 3 (в комплекте фильм 300 спартанцев и пульт управление блю рей) с чем я и согласился, так как хотелось блю рей. В выборе сына я не разочаровался, да мне понравилась динамика в играх особенно качество, просмотра фильма в блю рей формате ...но чувствую, что мне скоро все надоесть...зажрался наверно или уже возраст не тот!
фотку прилагаю...Мой сын счастливый обладатель приставки

posted image
kalling
28 September 2009

Cedric
Tramp063
28 September 2009

Cedric

поздравляю!
всё таки устами младенца глаголит истина! (это я про правильность выбора). качество фильмов на блю-рее отличное, с товарищем пересмотрели уже наверное фильмов 50-60, даже старые фильмы смотрятся по другому + доп. бонусы которые присутствуют на диске. даже по сравнению с HD разница чувствуется (но тут и от телевизора зависит).
sam333
28 September 2009

Олигархи пересели на Фокусы
Cedric, на самом деле поздравляю!
Tramp063
28 September 2009

sam333

если ты про цену на Блю-рей диски, то существуют распродажи (400-600 руб. за диск) + пиратские диски (500 руб.) + обмен (100руб.), так что кто ищет тот найдёт.
Cedric
28 September 2009

Tramp063:

Cedric

поздравляю!
всё таки устами младенца глаголит истина! (это я про правильность выбора). качество фильмов на блю-рее отличное, с товарищем пересмотрели уже наверное фильмов 50-60, даже старые фильмы смотрятся по другому + доп. бонусы которые присутствуют на диске. даже по сравнению с HD разница чувствуется (но тут и от телевизора зависит).

Спасибо!
Да я тут, не много лопухнулся , ребята говорят,что надо было, брать Kill Zone и Call of Duty: World at War вот может тогда, проникся всеми прелестями, самой приставки PS3 так что к советам менеджеров, больше прислушиваться не буду ...ну ничего все впереди еще купим и поиграем
Телевизор Full HD 42 и фильм 300 спортанцев смотрелся на одном дыхании, только из-за прекрасного качества, проработки деталей ...
komdem101
28 September 2009

Cedric
Поздровляю с покупкой! Kill Zone может и стоило брать... а вот CoD WaW не советую... через 2 месяца выйдет CoD:Modern Warfare 2 вот её и надо брать...
Cedric
28 September 2009

dembs101 Спасибо за совет, учту!
Может еще, что посоветуешь интересного... из 3d ходилок, мочилок от первого лица.

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
sam333:

Олигархи пересели на Фокусы
Cedric, на самом деле поздравляю!

Это для ребенка ...мне не жалко...да и будет способ приструнить парнишку...мол ни дам играть, если не будешь учить английский ...а то ленится в последние время.
Спасибо!
ZoneZ
28 September 2009

интересует вопрос, а есть крепежи для PS3 на стену?
а то телек висит на стене и приставку просто тупо некуда поставить
SunnyBoy
28 September 2009

ZoneZ:

интересует вопрос, а есть крепежи для PS3 на стену?
а то телек висит на стене и приставку просто тупо некуда поставить

А что мешает купить для неё подставку как для DVD проигрывателя?)
ZoneZ
28 September 2009

SunnyBoy
ставить некуда
да и телек высоковато висит, почти 1.5 метра
проводки болтаться будут

все подставки что искал - надо из-за рубежа заказывать
ZoneZ
28 September 2009

пы сы. хотел на стену повесить плашмя, как лепешку прилепить
комната маленькая, поэтому громоздкие держателки не хотел использовать

но похоже и правда придется по другому делать, типа столик купить
komdem101
28 September 2009

Cedric
Fight Night Round 4
Battlefield: Bad Company
Call of Juarez: Bound in Blood (в принципе на компе можно поиграть)
Resistance 2
Army of Two

А это для ребенка...
LittleBigPlanet
Cedric
28 September 2009

komdem101:

Cedric
Fight Night Round 4
Call of Juarez: Bound in Blood (в принципе на компе можно поиграть)
Resistance 2
Army of Two

А это для ребенка...
LittleBigPlanet

LittleBigPlanet почитал и посмотрел, моему ребенку как раз такие нравятся
Resistance 2 про эту тоже почитал и посмотрел видео...персонажи там интересные(фантастические)..хочу такую.. должно быть, не хуже чем Kill Zone?
Спасибо за помощь в выборе!
Brelle
28 September 2009

1

Cedric
лучше в качестве игры по сети ишо не встречал

цитата:
моему ребенку как раз такие нравятся

харош отмазываться ребенком
Cedric
28 September 2009

Brelle:

Cedric
лучше в качестве игры по сети ишо не встречал

цитата:
моему ребенку как раз такие нравятся

харош отмазываться ребенком

Да ладно Вам ребята...подумаешь
с ночью и до утра , поиграл не сколько раз в Faer2, пока ребенок спит и не видит этот ужаЗ, (бах, тарарах, мочи его мочи, а...) а так это его приставка, и это он прекрасно знает.
komdem101
28 September 2009

1

sam333
28 September 2009

цитата:
sam333

если ты про цену на Блю-рей диски, то существуют распродажи (400-600 руб. за диск) + пиратские диски (500 руб.) + обмен (100руб.), так что кто ищет тот найдёт. wink.gif

Tramp063 , ну это все конечно клево, но экономные жлобы(типа меня ) покупают бокс, качают фильмы в HD качестве и образы игр из локалки...500 рублей в месяц!
Вот на чем экономить не советую, так это на телеке...
Cedric
29 September 2009

sam333:

цитата:
sam333

если ты про цену на Блю-рей диски, то существуют распродажи (400-600 руб. за диск) + пиратские диски (500 руб.) + обмен (100руб.), так что кто ищет тот найдёт. wink.gif

Tramp063 , ну это все конечно клево, но экономные жлобы(типа меня ) покупают бокс, качают фильмы в HD качестве и образы игр из локалки...500 рублей в месяц!
Вот на чем экономить не советую, так это на телеке...

Ну раз, на нем не сэкономишь ну два... чего всю, квартиру теликами заставить.
Tramp063
29 September 2009

sam333

да, я в курсе как Х-бокс экономит деньги, согласен на маленьком (или плохом) телевизоре разница между HD и Блю-рей совсем не заметна, но друг (т.ч. олигархи не ездят на Фокусах ) её покупал как проигрыватель для домашнего кинотеатра именно из-за Блю-рея, полтора-два года назад просто проигрыватель (не игровая консоль) стоил столько же столько и PS3. так что при стоимости приставки около 24 т.р. выгода была очевидна (типа 2 в 1).
AGS_v
29 September 2009

Tramp063
дешевле проигрывателя она стоила. проигрыватель стоил от 20К, а приставка больше 18 не стоила, но повторюсь, проигрыватель у нее был слабенький, не знаю, как сейчас. Вроде как Борзый был в курсе.
Tramp063
29 September 2009

AGS_v

на момент выхода PS3 больше 20 стоила (в Самаре по крайней мере), а привод вроде ничего, живой, года полтора уже постоянной эксплуатации.
komdem101
29 September 2009

1

Да что там проигрыватель... тогда один привод BD на комп стоил 20 штукарей...
--
30 October 2009

1

Почитал тут все, что написали и тоже решил заказать для себя и ребенка Sony Plastatiot 3 в новом копусе.
Потом тоже, поделюсь впечатлениями.
BD-рулез!!!
Andrew.bp
30 October 2009

1

PS3 рулит !!! )
Brelle
30 October 2009

камрады! на этих выходных! битво сезона! онлайн! на PS3! Выбираем игруху, френдимся и рубимся!
Скрытый текст
MyXa
30 October 2009

Brelle
Седня постараюсь добавить тя, если ты не против:) Может для начала нужно выбелить общий список игр?)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up