сегодня зашёл в магазин за ДВД-болванками , боковым зрением чую что-то близкое, родное...
вот ОНО
приставка 8 бит! джойстик и пистолет проводной! аналог "денди"... 680р. всего... ностальгия блин
а-ха-ха! нашел на молотке, парнишко из моего района прдает новую денди, выкупил, 800 руб за приставко
рубану по старинке с френдами
ol27thа что за магаз? дещевле чем я с рук беру
мож лучше в магазе взять чем с каими-та прохиндеями связывацо
Brelle бери "Денди" ибо неизвестно как будут себя вести 8-битые картриджи в нестандартной для себя приставке
блин а как раньше было круто 8 бит...
Cedric
24 September 2009
Brelle:
|
интересно, где-нибудь еще продают игровые приставки сега, дэнди? с удовольствием приобрел бы, чтобы прикольнуться с друзьями |
Я могу подогнать DENDI в коробке, два джостика, плюс пистолет и картриджа 2 шт. с популярными играми.. ну там танчики(
ох как я любил танки, круглые сутки на пролет
), стрельба по уткам и тарелкам, лодерунер, бильярд и т.д. и т.п. Все работает и состояние хорошее на 4+.
в личку если че...там договоримся.
komdem101
24 September 2009
А нафига вам сеги денди... вот отличный сайт...
Денди Сега и все приставки там все игры и эмуляторы есть... качайте играйте... ностальгируйте...
dembs101 сам порцесс игры гораздо важнее и азартнее чем он-лайн.
даже не сравнивайте
IgGigА я так и не прошел Curse Of Sherwood (с детства помню
))
http://i024.radikal.ru/0909/81/393f45196f0d.jpg
Долбанный_Демон
24 September 2009
MyXa:
|
Цены на пс3 диски сейчас просто ахтунг...хотел взять Сolin Mcray Rally: Dirt2, цена - 2700р |
я об этом же.есть комп.качаю игры.непокупаю.покупаю только ДВД в лицензии.игры нет.хочу соньку только играть в фифа 10 нормальный,а не атский на компе "бей беги" как в прошлом году.Хочу поиграть в новую FF...(final fantasy)?на коробке 360 такого нет.
вчера сел в 22.30 загамать матч в соккер 08 на ПС2,пока жена ковыряется с ногтями на кухне.шла 82 минута,я летел 0:2 своей "Барсой" великому "Милану". Пришла супруга и сказала што матч отменен иза плохой погоды,да и спать пора.Вот и вопрос:кагда мафака ГАМАТЬ???!!!
Булат:
|
Brelle новую с рук? |
не, уже не стал заморачиваться с рук (хотя там говорилось что новая, не б/у), заказал
здесь, сиводня привезут
после заказа, отзвонились из интернет магаза, стали предлагать сегу, типо она получше и немного дороже
подумали что у меня денег только на приставку уровня денди хватает
Cedricспасиба, уже нинада
пусть лучше курьер интернетмагаза привезет...
Долбанный_Демон
24 September 2009
ну вот это на один раз.скачал рашанвершин на комп.гаманул.двигло сторое."медаль" и "калл" гораздо интереснее.А купить это за такие бабки
Хотел предупредить, если телевизор не электронно лучевой трубке или 100 герцовый, то скорей всего, что пистолет работать, не будет ...
...
komdem101
24 September 2009
1
Издевательства над консолями
PS3
Game Cube
Xbox 360
Wii
Надо было про кредит на сегу спросить
а-ха-ха! привезли приставко
вечером на 50 дюймах рубану в 8-ми битные игрухи
Brelle
Ага...погоняешь квадраты туда-сюда:)
tulakicker
24 September 2009
а вот кстате...
во времена денди бытовало мнение что приставка убивает телевизор. Мне например предки не разрешали играть на цветной тошибе и приходилось довольствоваться маленькой "юнностью" которая из-за несовпадения форматов приставку отображала только в ЧБ
вроде бы и понимаю что это бред - как сигнал на тв входе может вывести из строя ТВ, но действительно вспоминаю случаи что у друзей бывало телеки ломались в момент игры.
Кто что скажет на этот счет? не крякнет 50дюйм плазма то?
Cedric
25 September 2009
tulakicker:
|
а вот кстате...
во времена денди бытовало мнение что приставка убивает телевизор. Мне например предки не разрешали играть на цветной тошибе и приходилось довольствоваться маленькой "юнностью" которая из-за несовпадения форматов приставку отображала только в ЧБ
вроде бы и понимаю что это бред - как сигнал на тв входе может вывести из строя ТВ, но действительно вспоминаю случаи что у друзей бывало телеки ломались в момент игры.
Кто что скажет на этот счет? не крякнет 50дюйм плазма то? |
Что рассказывал мне мой отец(военный инженер-связист)..., что они все таки, не ломались, а электронно лучевая трубка быстро вырабатывала свой ресурс из-за высокой контрастности и яркости, просто через некоторое время, экран тускнел и больше, не передавал тех цветов, что были в ассортименте ранее.. то есть постепенно превращался в черно-белый.
поэтому перед тем как поиграть DENDI все настройки сводил к минимуму... на глаЗ
Могу предположить, что если это плазма(у которой тоже весьма ограниченный срок службы пикселей), стоит хотя бы перейти в режиме видео настроек "Game" где в этом режиме контрастность сводится к оптимальному... на думаю ЖК никак, не отразится...
Brelle поздравляю с ностальгической покупкой...надеюсь ты душу отведешь...
береги телек в друг правда... испортится
УРА...завтра пойду покупать приставку для ребенка
Sony Playstation 3 или X-BOX 360 я пока до конца не определился, но склоняюсь, что это все таки Sony и смотрится хорошо и функций не мало, один блю рей чего только стоит и сходу без проводной интернет...Выбор определит путем пробы одной и другой приставки...
Пойду с ребенком в Цифровой, там есть возможность потискать данные устройства ..
Потом напишу, каков выбор...
Все посты прочитал всем огромное спасибо за помощь в выборе..
Ура...ура и еще раз ура!
MORD\/IN
25 September 2009
бла бла бла не читал ниче
пы сы хва играть за компом.займитесь сексом с ближним своим.ок?
tulakicker
25 September 2009
Cedric:
|
что они все таки, не ломались, а электронно лучевая трубка быстро вырабатывала свой ресурс из-за высокой контрастности и яркости, просто через некоторое время, экран тускнел и больше, не передавал тех цветов, что были в ассортименте ранее.. то есть постепенно превращался в черно-белый. |
интересный вариант но вроде бы экран не тускнел а именно что телек отрубался и кирдык.
Да и странно чтоб тускнел - у трубок как я понимаю колоссальный ресурс, у семьи и друзей дофига телеков (несоветских) работают уж как по 15 лет и всё им ни по чем. Вроде и устарели эти монстры и выкинуть жалко - работает же вещь.
ps удачной покупки, выбирай бокс. Я хоть за полгода всего 2 игры прошёл но радует сама мысль что могу в любой момент поназаписывать игр сам или купить рублей по триста... А у приятеля Сони - он хоть и играет только в футбол и то когда новую версию покупает вздыхает что дорого. А у тебя ещё ребенок - ему наверняка разных игр захочется.
kallingкупил, но еще не гамал... зарядил сцупир марио, какой-то совсем другой, не как в детстве
танчики зарядил - тоже какие-то другие
короче никакого кайфа не поймал
через пять минут заколотил с ноги приставку под шкаф
BrelleТам вроде ещё пистолет есть!
Можно пострелять по уткам...
Эх... хотел тоже заказать, но послушав тебя что-то расхотел
komdem101
25 September 2009
1
Brelle
Дак я и говорю... качайте из инета РОМЫ и эмулятором открывайте... джойстик если есть то ваще шикарно... Плюс в эмуляторе есть куча видео настроек... и изображение будет не в квадратах а сглаженное...
Я например все игры скачал в которые когда то играл на Сеге... плюс скачал эмулятор Супер Нинтендо и посмотрел те игры о которые раньше были хитами... Помню как Супонев по первому каналу программу вел... Там игры на нинтендо показывали... аж зависть брала... теперь можно их посмотреть... хоть и уже время не то... но все равно... приятно услышать звуки из детства...
dembs101точно про супонева вспомнил. нинтендо это просто верх недоступности. мегакачество и ультраигры.
как давно это было. супонев уже сто лет как погиб