bullet762Кормилец, нафига она те сдалась, отдай ребенку, он точна знает что с ней делать
Poludurok
18 June 2009
GTA 4 и про фсё можешь забыть
kalling
18 June 2009
3
biggimotПро туалет отличная темка! Стоит подумать. А то всякие кижки уже достали... Помню астрономию за 11 класс и освежитель воздуха раз пиццот прочитал
Pipistrello
biggimot
Ребенку сегодня стукнуло 3,5 года и он точно знает, что этой штукой надо постучать по углу дивана и повозить ее на бальшом пласмассовом грузовике.
-Ёжик-
kondrashev25
это игры как йа понимаю, дык как их ставить, хде брать и т.д.)))
ManAG
18 June 2009
bullet762:
|
-Ёжик- kondrashev25 это игры как йа понимаю, дык как их ставить, хде брать и т.д.))) |
перешиваешь консоль, качаешь из инета, копируешь на карту памяи и играешь. тока это уголовка есичо
или покупаешь дисочки за полторы-две тыры
видео она должна понимать в формате mp4, есть куча конвертеров (я пользуюсь
Xilisoft PSP Video Converter 3))
пока 3008 не ломанули, можешь купить пару дисков, а так тока ждать остается пока сделют прошивку нормальную
у мя psp slim у мя там пару игрушек стоит, прога для того чтоб книги читать можно было и карта москвы и московской области. а больше и ниче не надо
-Ёжик-
18 June 2009
bullet762если денег не жалко, то покупаешь фирменные диски и тупо с них играешь, ничего ставить не нужно
на карточку тока сейвы сохраняться будут.
если хочешь халявы, то ставить прошивочку спецовую (но вроде для твоей модельки еще нема), качать игры с торентов иль еще откуда, заливаешь архив игры (iso, cso)
по юисбишке на карту в папку ISo и играешь нахаляву, тока в приводе обязательно диск должен быть любой
kalling:
|
biggimot
Про туалет отличная темка! Стоит подумать. А то всякие кижки уже достали... Помню астрономию за 11 класс и освежитель воздуха раз пиццот прочитал |
тебе нужен освежитель астрономии !
Пробовал я в ГТА 4 на этом тетрисе играть, мазохизм
ПО мне так псп это извращение...да и просто ПС тоже извращения - приставка блин за 15-20 000руб + каждый диск ещё блин по 500руб. - ни че что за такие деньги хороший компьютер можно купить?
чиорд... списался с женой - она говорит 3 года и 5 месяцев сёдня, а 3,5 в июле будет. Проверил запись в паспорте, все сходиццо, действительно 3 г. 5 м. (((
Pipistrello:
|
Может тебе сюда заглянуть?! |
был я там, мога букаф и цифр - ничо не понял((
ManAGdaw-Ёжик-да мне пока надо-то разве что кино пазырить в командировке, и то не алё... ))
ну еееее
чо чо кореша немерено пива мортал комбат
и все вопросы найдут решение
bullet762:
|
да мне пока надо-то разве что кино пазырить в командировке, и то не алё... )) |
ну, набери кино и конвертни кодеком H.264 AVC
DiscoDancer:
|
ПО мне так псп это извращение...да и просто ПС тоже извращения - приставка блин за 15-20 000руб + каждый диск ещё блин по 500руб. - ни че что за такие деньги хороший компьютер можно купить? |
Одно дело клаву давить, а другое джостик!!! Это совсем другой процесс
bullet762ну кино в папку видио на карту
тока в dvix конвертни
dawа какой прикол в карте Мск и МО?
-Ёжик-:
|
bullet762
ну кино в папку видио на карту тока в dvix конвертни |
пробовал и dvix, не видит
то есть есть видео с расширением dvix (в проводнике правда пишет формат файла AVI), не видит
bullet762 к картам докупаешь GPS приемник для PSP и юзаешь ее как нвигатор с большим экраном
ManAG
18 June 2009
bullet762:
|
пробовал и dvix, не видит то есть есть видео с расширением dvix (в проводнике правда пишет формат файла AVI), не видит |
http://www.pspinfo.ru/category/converters/да, карту небось MS купил ? полгода назад SD c переходником стоила в 2 раза дешевле. проверено-работает
daw:
|
видео она должна понимать в формате mp4, есть куча конвертеров (я пользуюсь Xilisoft PSP Video Converter 3)) |
пасиба за наводку, качнул этот декодер.
вопрос сразу - один видео-файл не хочет до конца декодировать, доходит до 8-10% и пишет ошибку - чо может быть? может сталкивалсо?
ManAG:
|
да, карту небось MS купил ? полгода назад SD c переходником стоила в 2 раза дешевле. проверено-работает |
а SD при этом торчит штоле?))
bullet762а файл не битый ? попробуй другим конвертором
да микроСД конечно
ещё скайпить можешь из макдональдса
цитата (Navigator! @ Вчера в 16:30) |
DiscoDancer:
| ПО мне так псп это извращение...да и просто ПС тоже извращения - приставка блин за 15-20 000руб + каждый диск ещё блин по 500руб. - ни че что за такие деньги хороший компьютер можно купить? |
Одно дело клаву давить, а другое джостик!!! Это совсем другой процесс |
Я так лично в Сегу бы с большим удовольствием рубанул...а в новые игрушки я даже на компьютере не играю - вот недавно прошёл олдскульный Макс Пэйн - первую часть, получил неописуемое удовольствие!
пасиба! теперь у мя два декодера, фильмов накачал, музыки тоже, а вот игры покупать не буду пока ее не крякнут))
KOMAtoZZ
21 June 2009
продай за 7000 р, на сайтах любителей данных вещей