Про Приозерское и Выборгское темки есть, вот и про это наверное нужна...
И сразу вопрос: Кто когда последний раз там ездил? Как дорога? Интересует участок после Синявино и дальше до Волхова, а то скоро дачный сезон открывать, и хотелось бы к сюрпризам
подготовицо
Yrkon
12 March 2012
Mazilla
Это называется "инновационные методы борьбы с радар-детекторами" Проезжаешь "КРИС" и на вопли РД уже не обращаешь внимания,а тут полицай с феном...
нед... это называется выполнение плана по нарушениям и по баблу...
DORADO
Это на языке "оппозиции" и "Футбольных фанатов",а на языке слуг государевых,это называется см.выше.
FordMasala
12 March 2012
Снял объезд в Паше. К мосту не имеет отношения.
Полоса Ладожского моста, в сторону города, напоминает артобстрел этой полосы
Mazilla:
|
вчера вечером наблюдал жёсткую "подставу" от гайцов в Разметелево. на въезде стоял фокус с треногой...а на выезде стоял дядька с феном видимо, так бабло грести легче, ведь после треноги некоторые разгоняются далеко за сотку. |
И правильно делют,что гребут. Положено ехать 60 ,так и поезжай с такой скоростью. Ничего не случится,если проехать 500 метров по правилам. Я вообще этот участок лежачими полицейскими замостила бы.
FordMasala:
|
Полоса Ладожского моста, в сторону города, напоминает артобстрел этой полосы |
по крайней правой там ваще не проехать. по средней ещё как-то более-менее... вот почему они не заделают там чем-нить временным...посыпают же ямы крошкой какой-то, которая потом утрамбовывается колёсами... машину жалко
Oliva
а с чего такая злость? там не в центре города трасса проложена, чтоб её лежачими укладывать.
Mazilla:
|
Oliva а с чего такая злость? там не в центре города трасса проложена, чтоб её лежачими укладывать. |
+1
кроме того не понимаю почему там пешеходный переход органивали прямо через шоссе.. там ведь мост... вот че бы под помостом мурманку пешекам не перейти...
в финке сколько угодно трасс прямо через город никто ограничений не устанавливает
Oliva
12 March 2012
Mazilla
DORADO
Почему злость? Просто надо ездить по правилам. А мост между прочим в населенном пункте.
А на финку нечего пинять В финке все по правилам едут, в том числе и Вы,наверное. Вы бы в финке не задавали вопрос :" А чего енто тут пешеходный переход сделали через мост? Нам ехать неудобно"
DORADO:
|
в финке сколько угодно трасс прямо через город никто ограничений не устанавливает |
Что значит не устанавливает? Вы в направлении Хельсинки Котку проезжаете с какой скоростью? 110 или всетаки 40?
DORADO
12 March 2012
2
Oliva
в котке до призмы автобан... так там только сейчас ограничение 100 было 2 недели назад только потому что зима.. обычно там 110-120
ЗЫ есичо я имел ввиду именно шоссе проходящие через город... а не езду по городским улицам
DORADO
12 March 2012
3
Oliva
я только рад буду если у нас ограниченние и камеры будут как в финке...бабла на бензине сэкономлю... у меня в финлядии расход 6 литров на 100 км...там все движение нормально по людски организовано... уверен что при наличие моста никто прямо по шоссе переходный переход не сделает... а у нас как обычно все через одно место...
так же и дальше где морозовский мост... ну нахрена сделали пешеходный переход и еще подсветили его.. ну есть же мост сделайте людям ступеньки чтобы через мост шоссе переходили
новый прикол у гайцов в Разметелево:
прям за развилкой на Колтушское стоит машина и 2 гайца...едем дальше... и видим у заправки белую машину и треногу...
вот не пойму, гайцы с феном или нет...может как обманка стоят...
Mazilla
... ну типа для тех кто гайцов проехал и притопил до знака... все таки не понимаю камера тоже план по нарушениям выполняет???))) все же кричат что камеры нафоткали уже на миллионы штрафных рублей куда уж им еще )))
в любом случае разметелево не такой уж длинный н.п.. стараюсь там всегда по правилам ехать... вот если эта камера дальше будет появлятся...
-ALEKS-
дык пугающая тенденция намечается. никогда не знаешь теперь, где нарваться на них можно. помню вот осенью была тренога в Разметелево, а потом фен стоял у Морозовки...
кстати, по Яндекс.картам бывает замечаю метку у Лукойла, т.е. там они днём "питаются".
Mazilla
ну дык... их (гаишнегов с радарами) всегда больше становиццо после зимы...дорога все чаще сухая стало светлее... вот и выползают
Пока заправлялся на "киришах" в Разметелево, подъехал фокус и поставил треног.
Так что они кочуют.
В начале марта они наоборот стояли: у развилки на Разметелево тренога, а на "Киришах" "феном сушили". Вот там я им и попался(((
опять вспучивается асфальт на спуске после Разметелево (в направлении из города) в правом ряду
получился трамплин...
Mazilla
ахренеть года не прошло...
Сегодня из Питера до Тихвина...за 2-30!
...из них...30 минут от Овино до Тихвина...12 км...жесь...Продолжается ремонт...В этом году до 1 декабря обещают сделать автобан!...
А от Питера до Иссада-просто красота...дорога сухая...чистая...машин в попутном направлении ваще не было...
...пидров - не было...
...ДАЛЬНОБОЕВ не было...
...поливал се в одно удовольствие...
З.Ы. Правда за Дусьево была авария из четырех машин, но не очень сильно были побиты...правда всю дорогу перекрыли...раскидало...все проезжали между ними змейкой.
Сегодня в Паше девятка залетела под фуру. Знаки 40 висят, в обе стороны, но судя по по фоткам , кто то из них не соблюдал.
В девятке жмур получился.
FordMasalaнихренассе
там лобовое что ли? и знак, запрещающий обгон...
когда уже там по 2 полосы-то сделают
Слетал на выходные до Лодейного Поля.
Дорога без особенностей, сухая, в нормальном состоянии.
Доблестное ГИБДД только с камерой на заправке в Разметелево.
Мост через Неву делают, думаю что на майские будет АД.
Туда и обратно, среднее время движения 2:05 - 2:15.
"Поздравляю" всех!
В Разметелево опять начинается ремонт. пока знаки расставили. будут перекрывать одну половину дороги и пускать всех по встречке.
Лодочник
18 April 2012
Mazilla:
|
Разметелево опять начинается ремонт. пока знаки расставили. |
да ладно...а че тем делать то...???что ж они гады за весь прошлый год не успели..
.. я когда увидел подумал что отбойники просто будут ремонтировать
я слышал что какой то путипровод должны ремонтировать.. видимо то который около нестевской заправки
Oliva
18 April 2012
Mazilla:
|
"Поздравляю" всех! В Разметелево опять начинается ремонт. пока знаки расставили. будут перекрывать одну половину дороги и пускать всех по встречке. |
Нормально.Дачный сезон начинается. Порадовать дачников надо на продленные майские праздники
Лодочник
18 April 2012
Oliva:
|
Дачный сезон начинается |
да уже можно просто всю мурманку до невы перекрыть.. один хрен все дачники застрянут на мосту через неву...
так что уже пофигу...
самое обидное что все эти ремонты даже двух лет не выдерживают... все помнят как в 2010м ремонтировали участок от лукойла к морозовскому мосту... так вот там уже ямы и коллейность
цитата (-ALEKS-) |
я слышал что какой то путипровод должны ремонтировать.. |
чёта про скотопрогонный (?) мост жена успела прочитать на жёлтой табличке... и конец работ в 2013 году...
это будет АД
Olivaда ваще радости будет
цитата: |
Я вообще этот участок лежачими полицейскими замостила бы. |
А я бы убрал этот переход к едреней фене.. нефиг из трасс бардак устраивать. делать надо над или под. И касаемо разметелево - вообще можно знак населенного пункта сделать на синем фоне так как сам поселк в стороне от трасы, а на трассе только торгаши. и ходить через трассу особой надобности нет , за сосисками разве только .