Про Приозерское и Выборгское темки есть, вот и про это наверное нужна...
И сразу вопрос: Кто когда последний раз там ездил? Как дорога? Интересует участок после Синявино и дальше до Волхова, а то скоро дачный сезон открывать, и хотелось бы к сюрпризам
подготовицо
цитата (-ALEKS- @ Вчера в 10:29) |
цитата: | С середины марта и, ориентировочно, до середины октября 2011 года планируется введение ограничений в движении транспорта на 24 км автодороги "Кола", связанных с выполнением работ по ремонту пролетных строений автомобильного путепровода. В результате введенных ограничений будет перекрыто одно из направлений (две полосы) с организацией двухстороннего движения по оставшимся двум полосам, что, с учетом наступления дачного сезона, создаст заторы на подходах к участку ремонта. Объезд через Колтуши нецелесообразен, поскольку будет заканчиваться выходом на "Колу" как раз перед ремонтируемым путепроводом. Рекомендую учитывать данную информацию при выборе маршрута движения в Санкт-Петербург и обратно. |
|
народ...
этот путепровод будут ремонтировать?
Олегинда уже начали делать - срезают отбойники
возникла мысль получиццо ли так объхать.. как раз выскакиваешь уже после лукойла.. осталось понять будет ли затор под мостом из желающих выехать на мурманку
-ALEKS-
я думаю, что смысла не будет...пока до этой развязки доедешь - уже запаришься...а там дело на 5 минут проехать дальше и ехать нормально... хотя вообще непонятно, как это будет организовано...
я так понимаю, что будет всего 2 ряда. по одному в каждую сторону?
во летом там будет засада...это будет пробка на несколько км...
Это будет пробка от кольцевой по пятницам, и от моста через Неву по воскресениям.
Alex79 надеюсь, что так не будет...
иначе...я даже представить не могу, что будет...
будем надеяться, что через Морозовку объезд отремонтируют...хотя вроде никто не собирается...
MazillaДа я сам надеюсь что так не будет. Иначе мне придется выезжать в пятницу ночью на дачу и обратно в понедельник рано утром, и придется это делать каждый выходной
, так как на это лето ребенка отправляю на дачу.
Alex79думаешь, что к ночи рассосётся?
вот прошлым летом там и до 22 часов стояло всё...дальше не знаю, т.к. проезжал пробку именно в 22...но за мной ещё было много километров машин...соответсвенно, если только совсем ночью, считай утром уже...
ну будут по обочине гнать...соответственно тачка в пыли будет...и камни лететь тож будут
Alex79:
|
выезжать в пятницу ночью на дачу и обратно в понедельник рано утром, |
думаешь ты один такой будешь??
прошлым летом, когда делали ремонт после разметелева, я тоже решил выехать в 00 часов в пятницу.. пробак был трындец просто.. потом оказалось что в пятнцу вечером они не работали проехать можно было нормально с 00 часов субботы они начали работать.. тоже самое в воскресенье...
скроее всего здесь будет все по другому тупо одна половина моста будет закрыта постоянно
-ALEKS-
В любом случае, как бы то ни было, ночью проехать без пробок шансов гораздо больше, нежели вечером. Ну и во первых надо посмотреть, как там будет организовано движение, ведь если по уму сделать, то можно свести пробки к минимуму.
Alex79
ну понятное дело в 3-4 утра пробки будут минимальны.. если это еще как то можно сделать с пятнцы на субботу.. то с воскресенья на понедельник это практически нереально
-ALEKS-
Ну не знаю, езжу на дачу каждое лето очень часто, никогда не было проблем добраться рано утром в понедельник.
Alex79так и не приходилось ехать по ОДНОЙ полосе...а щас так и обещают сделать...
Есичо то я буду ездить через Всеволожск Щеглово и в Дунай, мне есичо дальше не надо
стоять на Мурманке с фурами и прочее ну нафиг
либо найду какую нибудь окольную дорожку,чтобы слегка объехать эту Ж
Данчик:
|
либо найду какую нибудь окольную дорожку |
жаль, что там нет объездов, кроме как
Данчик:
|
через Всеволожск Щеглово и в Дунай |
а вот дорога там...может дешевле и быстрее будет через пробку )))
ну ждём отчёта от тебя
я буду по московскому шоссе ездить наверное...
Stranger:
|
я буду по московскому шоссе ездить наверное... |
Stranger как будто Московское не стоит
И кстати его же глобально который год хотят на реконструкцию и расширение закрыть
каждый год собираются
Stranger:
|
вариант через софийскую - колпино... и по набережной
Stranger:
|
а как с него выехать, например, у Морозовки или за Ладожским мостом?
Mazilla
там есть дорога между московским и мурманским шоссе через кировск/мгу
цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 16:41) |
Stranger:
| я буду по московскому шоссе ездить наверное... |
вариант через софийскую - колпино... и по набережной |
1 попадалово переезд в Колпино и за ним
2 попадалово поворот на набережную Невы,когда там идет поток из города и пробка
Данчик
1. переезд в колпино объезжается под виадуком
еще вериант тельмана красный бор никольское.. но в никольском дорога ужос просто
Stranger
через Колпино-Рыбацкое_Кировск-Мга?
да нууу...
Mazillaнет через московское шоссе - мга - михаловка(куда мне и надо)
вот две дороги
желтая через мурманку
красная через московское шоссе
http://maps.yandex.ru/?um=pQu04hHRwqh-UImL...8ITVZ&l=map
Stranger
нифига ж себе...нам с -ALEKS- переть больше 100 км...
там же тоже пробочно...или не? если можно за 1.5 часа пролететь, то ещё нормуль будет...
Mazilla
я до дачи еду час стандартно что там что там, но я еду в нестандартное время)))
Stranger:
|
но я еду в нестандартное время))) |
это во скока? под покровом ночи?
Mazillaвсе едут на дачу а я с дачи)) я безработный студент
поэтому могу ехать с дачи в субботу утром/днем а приехать например в четверг
Stranger:
|
поэтому могу ехать с дачи в субботу утром/днем а приехать например в четверг |
да ну нафиг такие путешествия по 5 дней
мы лучше 2 часа на Мурманке потолкаемся
Stranger:
|
красная через московское шоссе |
прошлым летом бетоннка на участке от Пухолово до Московского была в крайне ужасном состоянии