ufman
Вам жить.
тьфу,тьфу,тьфу есичо
Мурманское шоссе, дорога, качество, Санкт-Петербург |
U ufman: |
Но теперь в следующий раз на этом мосту приторможу 100%. |
U ufman: |
Beton Ты знаешь (если можно на ты) на Фиесте и на С-МАХсе всегда ездил через Шустручей, после того как купил ХС-90 ситуация неоднозначная, зимой и летом напрямую, в распутицу через Шустручей. Если бы Подпорожские дорожники справлялись можно было бы и круглый год ездить напрямую. |
цитата: |
Вознесенье знаю хорошо мы там пол Вознесенья дачами застроили. |
Интересно Возможно, каким-то боком знакомы. Через моих знакомых, я дачи не строю. |
U ufman: | ||
Beton
"Заказчики" Питерские "ПАПИКИ" почему то в последнее время облюбовали Вознесенье. |
Morozof: |
повесили камеру. За ней, метрах в трехстах, пасутся ГАИшники!!! |
к ней надо как-то подрубиться...используя wi-fi...теоретически её ip можно вычислить...и грохнуть камеру |
ничё не понял... |
Stranger: |
Mazilla и что? камера может сохранять на флешку фотки и потом придет по почте |
Beton: | ||
Мазила про мощную глушилку говорит - вокруг машины воздух в плазму превращается - на фотках некий сгусток с превышением скорости |
Mazilla: |
ситуация на Мурманке напоминает прошлый год. |
поэтому лучше под 80 проехаться до Лукойла. а перед ним, метров за 500 сбросить ещё...потому что там ну оочень огромные ямы в каждом ряду |
Beton: |
ща поди все ямы шире и глубже.. |
jenek83: |
Mazilla Ко всему вышенаписанному я бы ещё добавил про знак "60", что напротив заправки ПТК, если ехать в сторону города. Вчера видел триногу при подъезде к КАД (метров за 500), а за ней уже и полицаев... |