Мурманское шоссе

Про Приозерское и Выборгское темки есть, вот и про это наверное нужна...

И сразу вопрос: Кто когда последний раз там ездил? Как дорога? Интересует участок после Синявино и дальше до Волхова, а то скоро дачный сезон открывать, и хотелось бы к сюрпризам подготовицо
Мурманское шоссе, дорога, качество, Санкт-Петербург

-FANDORIN-
7 April 2008

Мурманское шоссе
310,5K
views
198
members
3,1K
Dr.Anton
4 October 2010

jurastik:

posted image

все опять стоит

А что, ремонт еще не закончили?
jurastik
4 October 2010

неа... им до кисельни еще тянуть..
goshish
25 October 2010

3

Обратите внимание!

если ехать от Кисельни в сторону Питера
есть поворот налево в Селиверстово (0.5 км от Кисельни)
после поворота стоит знак "обгон запрещен".
разметка одинарная сплошная, далее разметка 1.6 (линия приближения) на протяжении 100м, далее двойная сплошная до перекрестка (на "Новую Деревню")

разметка 1.6 (линия приближения) на самом деле это сплошная, участки которой замазаны чем то черным.

разметка не соответствует знакам, вводит в заблуждение, нанесена явно "кустарным" методом

около поворота на "Новую деревню" дежурят сотрудники ДПС и рассказывают про обгон в зоне действия знака 3.20

Будьте внимательны!!!
Лодочник
25 October 2010

goshish
лучше наверно запостить в топик про гайовные застады..

ну а так не удивлюсь если гаишнеги сами такую разметку сделали

знаю реальный случай как они знак обгон запрещен переворачивали чтобы его видно не было и потом собирали бабло в зоне действия этого знака...
Dr.Anton
25 October 2010

В конце недели ехать, что там с ремонтом?
FordMasala
25 October 2010

goshish

Если разметка не соответствуте знакам, то , вроде как разъяснили - руководствоваться знаками.

А в том месте дорога, кажется полукругом идет и обгонять не комфортно.
goshish
25 October 2010

Dr.Anton

ремонт уже заканчивают, сейчас ковыряются между "Лужей" и "Чаплино"
пробок быть не должно

FordMasala
там как раз конец прямого участка, далее начинается двойная сплошная и дорога начинает изгибаться и идет в горку
FordMasala
23 November 2010

Знаки сняли. Пробок нету В одном месте возились с обочиной.
Засады на спусках\подъемах за сплошную.
nic-spb
25 November 2010

как там дорога в связи с наступившим снежным коллапсом.
завтра планирую поехать до Лодейного Поля, может кто ездил, там на разных участках.
Mazilla
26 November 2010

nic-spb
до Невы нормально. дальше не знаю...
там же обочину закатали летом по размеру как ещё одна полоса. 100 км/ч можно спокойно ехать...2 ряда раскатали. причём левый ряд находится щас там, где раньше проходила разделительная пунктирная линия...т.е. машина прям посередине этой линии. так что можно прикинуть, сколько ещё до левого края и правого.
FordMasala
26 November 2010

Дальше тоже нормально. Раскатано. И может быть даже посыпано - но скользко. Народ улетает)))
Олегин
26 November 2010

FordMasala:

Дальше тоже нормально. Раскатано. И может быть даже посыпано - но скользко. Народ улетает)))

чтож нормального...если народ улетает...
Затра ехать в Тихвин...стремна как-та...
Mazilla
26 November 2010

1

Олегин
резину поставь зимнюю и не смотри вперёд, чтоб не страшно было
FordMasala
26 November 2010

1

Олегин

Да не очкуй... я до Паши доехал... Главное - без шумахерства
Олегин
26 November 2010

Mazilla
FordMasala
да резина с шипами стоит...тока откапать машинку нада буит завтра сначала...неделю в москве был, а машинка на платной стоянке...под открытым небом...и такая засада...3-4 дня снег в Питере валит...
В москве-хоть бы снежинка за эту неделю упала...
З.Ы...ни шумахир...ниразу...главной, чтобы не попались по дороге...эти шумахЕры...
aav6661
26 November 2010

Питер-Лодейное поле - 2часа 30мин
JMZ323
26 November 2010

aav6661:

Питер-Лодейное поле - 2часа 30мин

сумашедший
у мну летом так не получается
Shark
26 November 2010

aav6661 намана залетел...

Я вот тут целую неделю за руль не садился и видимо это было к добру... по крайней мере мои нервные клетки спокойны... сколько ж очконавтов на дороге... УЖАС!!!
nic-spb
27 November 2010

aav6661
Подтверждаю 2часа45минут. Дорога в принципе хорошая, без нюансов.
Правда только визуальные эффекты, конечно ухудшают, процесс вождения. Метель, омывайка, и всякие чудики, которые тянут сломанную машину по трассе со скоростью 20 км/ч без аварийки и практически без освещения.
Олегин
28 November 2010

Ну че...Вчера...Лисий Нос-Тихвин за 3.5 часа...По КАД-...форсунки подмирзали-омывайка еле плювалась...вся машина покрылась солью... ...По мурманке и до Тихвина-впринципе нормуль...
FordMasala
6 December 2010

Сегодня мурманка выглядела на порядок выше, чем дороги СПб Мокрый асфальт - аж не ожидал, после ночного снегопада. До города донесся без проблем на 110.
Лодочник
11 January 2011

2

цитирую с другого форума, речь идет о заправке ПТК при подъезде к городу по мурманке
цитата:
Внимание! приблизительно за 600 метров до ПТК (со стороны Кировска) по левой полосе огромная дырень! и опять косяк машин стоял. у всех переднее левое колесо!
пошла звонить в ФГУ «Севзапуправтодор»
Beton
11 January 2011

цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 11:06)
цитирую с другого форума, речь идет о заправке ПТК при подъезде к городу по мурманке
цитата:
Внимание! приблизительно за 600 метров до ПТК (со стороны Кировска) по левой полосе огромная дырень! и опять косяк машин стоял. у всех переднее левое колесо!
пошла звонить в ФГУ «Севзапуправтодор»

9-го числа там мчался около 10 вечера и всё время по крайней левой
удачно
ямы не видел или не заметил
Oliva
11 January 2011

Вот до кучи
цитата:

11.01.2011 10:41 Комментарии (3)
Опасность: на Мурманском шоссе в огромной яме можно пробить колесо

Мурманское шоссе стало опасным для автомбилистов. Примерно в пяти километрах от КАД на железнодорожном мосту в левой полосе движения по направлению к Петербургу образовалась огромная яма, предупреждает наших читателей очевидец Денис.

По его словам, покрышки пробиты уже почти у двух десятков машин. Вереница пострадавших транспортных средств стоит на обочине, водители меняют колеса.

Будьте внимательны и осторожны!
Олегин
11 January 2011

вчера ехал утром там...яма есть и не одна...но проехал удачно...
снег-лед растаял и вот...что ждет нас весной...
Лодочник
11 January 2011

Beton
я тоже там ездил практически все праздники последний раз 8го.., либо ее еще не было .., либо в этом месте я уже в правой полосе был, потому что потом после ПТК в левой начинается очень неприятная колея особенно если снег
FordMasala
11 January 2011

Так на том мосту все время ямы образуются.
За последние несколько лет - минус колесо, + фуфло.
И возникают они неожиданно.
Теперь стараюсь притормаживать перед этим мостом.
Тапак
11 January 2011

цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 14:14)
Beton
я тоже там ездил практически все праздники последний раз 8го.., либо ее еще не было .., либо в этом месте я уже в правой полосе был, потому что потом после ПТК в левой начинается очень неприятная колея особенно если снег

попал в эту колею 6ого числа
болтало нехило
думал
там же лежал уазег на боку и еще тачка в сугробе
Лодочник
11 January 2011

Тапак:

Beton

болтало нехило
думал

совсем недавно знакомые на том же месте влетели их там развернуло + тут же у них на глазах следующая машина по той же траектории развернулась повезло что они не встретились остановились в метре .. у первой машины только задний бампер пострадал об отбойник ..
Beton
11 January 2011

Тапак:

Beton
после ПТК в левой начинается очень неприятная колея особенно если снег

болтало нехило
думал

у Фокуса отличная управляемость, однако
хорошо, что удержался.
помнишь, Мазила предупреждал про возможную любовь шипованных шин к колее?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up