Про Приозерское и Выборгское темки есть, вот и про это наверное нужна...
И сразу вопрос: Кто когда последний раз там ездил? Как дорога? Интересует участок после Синявино и дальше до Волхова, а то скоро дачный сезон открывать, и хотелось бы к сюрпризам
подготовицо
Morozof
Я не с работы ехал. С Замшина стартовал.
вчера в 21-30 был большой затор от разметелево в город. там сужение до 1 полосы и меняют асфальт, устанавливают паребрик. Сегодня в 6 утра ехал обратно -сужение и ремонт, плюс снят асфальт перед КАД.
Советую в разметелево сворачивать на колтуши.
В город: На середине расстояния между заправками Несте и ПТК закрыт правый ряд.
После КАДа, около поста ГАИ в сторону города ( на Народную ул.) сужение до 1 полосы, левый ряд закрыт.
Katrin1980
9 August 2015mobile
1
Сейчас пробка в сторону города после моста от первого озера (не знаю как называется, не коркинские) до Разметелево. Дтп левый ряд перед Разметелево.
Сегодня - о чудо! Две полосы свободны, заделали ямы асфальтом на съезде на Мурманку с пос. им. Морозова
Orelia:
|
Сегодня - о чудо! |
толкались перед разметелево изз-за ДТП и снятого асфальта у жд моста, да и въезд в город стоял - все с КАДа сворачивали ибо там до вантового стояк..
Но пока ттт полосу в город разумнее ремонтируют чем в начале лета выезд
jurastikДТП в левом ряду? Там быстро проскочила. И въезд в город до первого светофора без проблем. Весь вопрос - во сколько ехать
Orelia
это точно, время имеет значение )) сегодня въезжал в город позднее обычного в 8.15, вот и результат )
В общем кто поедет в город... от съезда в Разметелево и до ...до последней заправки закрыт левый ряд. Ремонт дороги идет бодренько.
РОМУЛ
13 August 2015mobile
Сегодня в седьмом часу утра СГ в Разметелево направил меня в город через Колтуши.
РОМУЛЗря направил, там долго не стоишь, несмотря на закрытый ряд.
РОМУЛ:
|
Сегодня в седьмом часу утра СГ в Разметелево направил меня в город через Колтуши. |
Такая же фигня. Только потом повел через Новосаратовку.
РОМУЛ
13 August 2015mobile
1
Orelia
Morozof
А мне всё одно надо было на шоссе Революции. Так что ничего не потерял в принципе.
Morozof
13 August 2015
Morozof:
|
А мне на Наставников. Я тоже ничего не потерял |
И даже нашел!
Проезжая над КАДом - я увидел пробку, и по дороге на работу (как семью выгрузил) благополучно ее объехал.
Ну, не совсем, благополучно...
Но все же...
Лодочник
13 August 2015mobile
1
Morozof
Может через Новосергиевку? Новосаратовка с другой стороны
Не знаю, новость это, или я только недавно заметил, но...
Синявино, если ехать ИЗ города, теперь обозначено табличкой на синем фоне.
И это радует.
Лодочник
14 September 2015mobile
Главное чтобы камеры на переходе перенастроили
Димедрол
14 September 2015
Morozofа как же там смертоносный ПП? Его тоже можно на 90(+20) пролетать?
Олегин
14 September 2015mobile
Димедрол
там жеж построили надземный...или это не об этом месте?
Димедрол
14 September 2015
Олегинупссс... Оказывается, давненько я там не проезжал...
Значит мой вопрос неактуален...
ДимедролИ ты еще что-то кому-то рассказывал о настоящих мурманчанинах...
Morozof:
|
Не знаю, новость это, или я только недавно заметил |
Давно уже это заметил, думал все знают. Мне кажется, так стало после ввода надземного ПП и установки барьерки.
dimonbl4
14 September 2015mobile
4
Недели две назад читал новость на СпБ.авто в ЖЖ. Так вот среди зарегистрированных там есть пользователь, отвечающий за настройку и обслуживание камер на дорогах СпБ и ЛО. В частности про камеру в Синявино ИЗ города он говорил, что на 112 ее настроили на следующий вроде день после установки знака на синем фоне. Настроили бы и сразу, если бы дор.служба согласовала с ними этот момент. Так что все ок.
jurastik
15 September 2015
1
Хорошо, конечно.. но бесполезное нововведение для потока выходного дня..какая разница сколько там ехать, когда впереди семикилометровая пробка
Димедрол
15 September 2015
Morozof Я настоящий! ("мурманчанин").
...только редкий...
Что-то намудрили с разметкой в районе поворота на Путилово (АЗС Фаэтон). Я в ней ничего не понял. Просто ехал в левом ряду и пересекал диагональные сплошные линии разметки. Будьте аккуратнее, ведь кто-то может поехать по разметке по диагонали.
И на понятен поворот налево (что в город из Путилово, что в область от АЗС). Судя по разметке, левый поворот нужно выполнять в правый ряд. Потому что разметка в левом ряду сужается в ноль.
Может я не разобрался
, и кто-то меня поправит.
dimonbl4
19 September 2015mobile
-слава-
Есть такое. Как понял лично я, они сделали такую разметку для более безопасного поворота налево как с одной, так и с другой стороны.
dimonbl4:
|
они сделали такую разметку для более безопасного поворота налево |
С Мурманки? Может быть. А на Мурманку выезд в правый ряд не есть безопасен.