Про Приозерское и Выборгское темки есть, вот и про это наверное нужна...
И сразу вопрос: Кто когда последний раз там ездил? Как дорога? Интересует участок после Синявино и дальше до Волхова, а то скоро дачный сезон открывать, и хотелось бы к сюрпризам
подготовицо
В город: с дачниками... ползущими в левой полосе...
Из города: ура, убрали ограждение и открыли левый ряд от ВР до съезда Всеволожска!
Информация на 7 с копейками утра 03.07.2015
Скрытый текстВчера вечером 02.07.2015 от поста ГАИ до съезда на КАД Мурманки (из города) снят асфальт правого ряда, я так понимаю, что это следующий кусок дороги для ремонта...
x
Orelia:
|
В город: с дачниками... ползущими в левой полосе... Из города: ура, убрали ограждение и открыли левый ряд от ВР до съезда Всеволожска! Информация на 7 с копейками утра 03.07.2015
Скрытый текстВчера вечером 02.07.2015 от поста ГАИ до съезда на КАД Мурманки (из города) снят асфальт правого ряда, я так понимаю, что это следующий кусок дороги для ремонта... x |
Слава Богу,а то ехать надо на дачу сегодня.
-FANDORIN-
3 July 2015mobile
Всем привет!
Может конечно и не по теме, но...
есть кто на газельке мотается по мурманке до Волхова или дальше? Диван надо перевезти на дачу, а 5 тыщ за перевозку что то дорого...
а попутно может кто и прихватит?
пишите в личко
-FANDORIN-
откуда надо везти? горит или нет?
-FANDORIN-
3 July 2015mobile
Не, не горит... с Хасанской из гаража за лентой
-FANDORIN-
3 July 2015mobile
Ок, спасибо, я сейчас в личку тномер отправлю
В город: дачники, тишкин их кот, с их скоростью 30 км/ч и постоянными остановками на дороге - ни аварий, ни ремонтов...
В левом ряду появилась новая разметка на дороге, я насчитала 7 участков, как предполагаю - там будут снимать асфальт в ближайшее время...
Из города: где-то от поста ГАИ перед КАДом перекрыта одна полоса, открыт левый ряд, и это безобразие где-то идет метров за 300-400 от КАДа. Далее все свободно.
Orelia:
|
В левом ряду появилась новая разметка на дороге, я насчитала 7 участков, как предполагаю - там будут снимать асфальт в ближайшее время... |
Енто где? Сегодня ехала не видела
Oliva
Когда будете ехать мимо Лукойла и далее, обратите внимание на асфальт в левом ряду.
В город сегодня утром без проблем
Из города: проехав 200 м от КАД начинается пробка (в 2 ряда+обочина), и тянется она до заправки ПТК, где под дождем асфальтируют... Закрыт правый ряд; ближе к КАДу открыты все полосы.
Orelia:
|
Oliva Когда будете ехать мимо Лукойла и далее, обратите внимание на асфальт в левом ряду. |
Перед Разметелевым которая?
Димедрол
12 July 2015
...я по Мурманке ездок-то никакой: 1-2 раза в год - не более...
Сегодня в сторону СПб ок.14:00 встаю в плотный затор перед Приладожским
и ЯндНавигатор настойчиво начинает посылать в объезд -
уйти на север к Ладоге и как-то там по околоткам объезжать.
Я не повёлся...
В итоге тупИл в общей массе до развязки на Синявинские высоты и А-120...
krouli555а что нормально-то?
Объезд по садоводческим проездам?
Много ли объездунов пользуется таким объездом?
ДимедролЛучше плохо ехать, чем хорошо стоять (с)
OreliaСкрытый текстты не сказала, что сама руководствуешься этим девизом.
Я в ответ не упрекал именно тебя в таком подходе.
Выходит, что мы просто обменялись мнениями на расхожую реплику.
В общем. В принципе.
Без перехода на личности.
x
В чём обида? Даже не думал об этом.
Обнаружены два новых рубежа видеофиксации:
1. В Дусьево на столбе у остановки ОТ (в город) рядом с камерой метеослужбы установили Арену
2. При движении в город, за Синявинскими садоводствами , но не доезжая п. Синявино, перед виадуком над трассой
Вторая - уже месяц висит. А то и больше.
Ох, нет, перепутал с самим Синявино!!!
За первую - спасибо.
И за вторую тоже!
Хотя ехал сегодня утром, не заметил. Или внимания не обратил.
Кстати, если кто не в курсе, то камеры с обоих сторон развязки с пос. Морозова - рабочие.
И на мосту через Неву - говорят, тоже.
ходят слухи, что на обочине монтируют столбики. около ПТК. видел кто?
Avenger86
Да, будут свет делать
jurastik
30 July 2015
Avenger86Начали делать освещение, чтобы обочечники в темноте не заблудились
jurastikИли овощам правую полосу видеть лучше
В город: При подъезде к городу, от заправки "Несте" до "ПТК" ( последние заправки, ближе к городу) появились новые знаки разметки в левой полосе, выставлены знаки "Дорожные работы", знаки сужения полос, и на обочине 1519км стоит кучкой техника. Представляю, что там будет твориться в воскресенье вечером.
Vani4
3 August 2015
Oreliaкак заезд вчера вечером был в город в итоге? стоямба была на ближних рубежах?
Vani4
Вчера вечером в восемь часов движение в город без проблем от Невы до города. Техника у жд моста на обочине стояла.
Vani4
Состояние дороги на 04.08.2015 (утро):
В город: от съезда на Разметелево до заправки ПТК снят асфальт в левом ряду. Но движение по ряду открыто. Начиная с ПТК работает в левом ряду дорожная техника - снимают асфальт, для движения открыт только правый ряд.
Состояние дороги на 04.08.2015 (утро)
А какой трафик из города в область по будням в седьмом-восьмом часу вечера?