Про Приозерское и Выборгское темки есть, вот и про это наверное нужна...
И сразу вопрос: Кто когда последний раз там ездил? Как дорога? Интересует участок после Синявино и дальше до Волхова, а то скоро дачный сезон открывать, и хотелось бы к сюрпризам
подготовицо
ism65пасиба, ну её нафик эту дачу
Katrin1980
28 May 2015mobile
Avenger86
А через рыбацкое что не едешь?
Katrin1980
в воскресенье , увидев что пробка начинается у поста, поехал через Кировск-Рыбацкое, сначала так хорошо было, но потом...почти 2 часа, больше точно не поеду.
Katrin1980
Не, мне кажется, что там всегда хуже мурманки. Там одна полоса с автобусами.
В прошлую пятницу вызвался поработать на нашем производстве в Саперном, оттуда мне быстрее в Тосно потом уехать без пробок. Ага, начиная с обеда уже в область все Петрозаводское шоссе стояло, я уезжал в 16.00 - поехал против шерсти до поворота на Колпино (Лагерное шоссе) все стояло и конца стояка я так и не увидел.
ism65Avenger86Пора покупать вертолёт, иначе до дачи не добраться.)
странно
ехал
от разметелева до города
встречка едет
урабусяндекс кажет пробень тока перед опасным поворотом...
Еду на паровозе до лодейки )) 2 ч 40 мин, ну ее нафиг эту мурманку
Олегиня отслеживаю только первые 10 км от КАД
урабусу меня щас жена как навигатор...едет из Питера на автобусе...на 16-30...Разметелево пролетели только вьет...зато от Синявино 1 до Синявино 2 - ползут почти час...тока что подъехали к опастному повороту...
з.ы. дальше не слежу...
nic-spb
29 May 2015
2
Выехал в 15:00 угол Наставников/Косыгина, заехал в Вирки(купил груш).
Заправился в Синявино на ГПН.
Шамокша в 18:45.
До опасного поворота конечно ЖеСтКо, хотя сегодня адекватные дальнобойщики
перекрыли обочину.
За что им огромное спасибо, получилось что ехали, но просто очень медленно.
урабусЭто здесь
http://www.vsevplod.ru/contacts.html не реклама.
По пути условно.
Все что брал выросло.
Ездил своё время в Гатчину
http://www.gatchina.biz/list/vir2 из 4 выросло.
Сегодня прокатились по отремонтированному участку. Тряска какая-то. Я начал грешить на балансировку, потом выехал на кад, там все норм. Это норм, или асфальт так криво положен?
Avenger86 это нормально положенны кривой асфальт. РашэнЭдишен
Avenger86
Не переживай. Его в следующем году поменяют.
Katrin1980
6 June 2015mobile
1
Avenger86
Значит мне не показалось...))) А то тоже начала за машину беспокоиться.)
Что за фигня на дороге творится? Все ползут 40 км/ч, чем ближе к городу, тем ниже скорость и обочечники. Вся машина в пыли...
Ни аварий, ни ремонтов не наблюдалось.
Снимают асфальт на полосе, что из города (территориально до первого знака "Дикие животные")
Orelia
это зажиточные дачники на логанах, дастерах, и т. п. + газели-развалюхи едут 40-60 и тормозят поток .
Avenger86
Да всегда было нормально, если только авария только тогда стояли.
Еще выбесила полоса разгона, яма на яме и ямой погоняет, где все скидывают скорость до минимальной, и потом вклиниваются в поток. Хоть бы засыпали ямы что ли, если денег на асфальтовые заплатки нет...
Orelia
всегда, это когда? 4-й год там катаюсь, картина не меняется. Сегодня один дятел после разворота ехал в левом ряду 60, и не разгонялся.
Avenger86
Всегда - это по будням с утра в дачные сезоны, по рабочим дням. Весной и осенью там, конечно, машин меньше.
Есть вариант по другим дорогам ехать, но вот встать на неожиданных раскопках на каде не хотелось бы.
Julia175
8 June 2015mobile
Orelia:
|
встать на неожиданных раскопках на каде не хотелось бы. |
Внутренний кад должны были открыть сегодня