Про Приозерское и Выборгское темки есть, вот и про это наверное нужна...
И сразу вопрос: Кто когда последний раз там ездил? Как дорога? Интересует участок после Синявино и дальше до Волхова, а то скоро дачный сезон открывать, и хотелось бы к сюрпризам
подготовицо
-слава-, ох ни фига ж себе!!!
Как же там теперь грибники парковаться будут?
Я правильно понял, что ставят их от Дусьево до расширения, которое недавно делали (вроде бы мост через Лаву)?
Morozof
Барьерку ставят в районе расширения, которое после Дусьево в сторону Питера. До куда будут ставить, я не знаю. Но ведь ... надо быть, чтобы затеять это в выходные.
-слава-Прикольно, чо...
У меня приятель возвращался из Пупышево в районе часа дня - работ не было!!!
То есть получается, что дорожники дождались дневно-вечернего потока в город - и вперед!!!
Morozof
Я в 15:00 выехал из Волхова и попал на эти работы.
У моста на морозовку опять едем по обочине в одну полосу.
lexa-tim:
|
У моста на морозовку опять едем по обочине в одну полосу. |
подтверждаю, сегодня это ощутил, к 21 часам пробка в сторону Кировска от Коркинских озер. Надеюсь, что пролеты поставят быстро.
ism65
Эти поставят, другие начнут...сие процесс бесконечный и беспощадный к автомобилистам.
Проезд под мостом на Морозова открыт. Ездим, радуемся.
Лодочник
22 October 2014mobile
lexa-tim
Все сделали? Мост уже есть?
цитата (ZEDD) |
lexa-tim Все сделали? Мост уже есть? |
мост не сделан, только кинуты пролеты, это позволило опять открыть две полосы. Вчера вечером толкался в пробке в сторону Кировска, затем резко все поехали. Они открыли полосы. А мост еще долго будут делать.
Лодочник
22 October 2014mobile
ism65
Ну я пролёты имел ввиду уже это хорошо...
Подскажите пожалуйста, в Пикалёво лучше по Мурманке или по московскому ш и через Кириши?
Ni-ni:
|
Подскажите пожалуйста, в Пикалёво лучше по Мурманке или по московскому ш и через Кириши? |
по Мурманке проще и быстрее. Если в выходные, то лучше с утра, чтобы миновать все пробки
Так, к слову, наконец перед ПТЗ начали срезать трассу мимо населенных пунктов. По крайней мере, Матросы остались за бортом ))
Не знаю давно ли, но летом этого не было
Ехал в темноте "по приборам", сначала не понял где оказался
какая-то жопа седня была на трассе к спб начиная от юшково
че-то там на мосту было... мы правда в сясе свернули и поехали в объезд, благо в навигатор глянули случайно
Йоршиг:
|
какая-то жопа седня была на трассе к спб начиная от юшково че-то там на мосту было... |
просто на мосту заделывали ямки...в субботу, под конец праздников, когда люди возвращались в город...обычная практика горе-дорожников...
Сегодня на мурманке..."всего" две аварии...на первой КАМАЗ кверху колесами, на второй - какая-то легкавушка улетела со встречки...
Жопа на мурманке творилась 25 января днем...движуха была закрыта в обеих направлениях...и похоже опять этот дибильный затяжной поворот между Дусьево и заправкой СтатОйл...
В ДТП на трассе «Кола» погибли три человека
всем кто ездит по мурманке: поставили камеры в районе строящегося моста на Дунай в обе стороны ( там ограничение 60)
цитата: |
поставили камеры в районе строящегося моста на Дунай в обе стороны ( там ограничение 60) |
Будем ждать писем.. интересно уже работает или нет. Вчера их заметил, но поздно, со всеми в потоке 110.
x13
работают точно, т.к. радар верещал еще до подъезда к камерам, скорость сбросил, поток шел явно больше, т.к нам все едут не сбрасывая скорость, назад ехал , также верещал, на второй день посмотрел, висят камеры.
Avenger86
23 February 2015
Блин, тоже там пролетели сегодня с превышением =(
Лодочник
23 February 2015mobile
Сейчас в двух местах гайцы + камеры радар выручает... Правда судя по всему скоро смысла не будет скорость мерить... Ям...песец
Avenger86
23 February 2015
ZEDD
А чего они пасутся между разметелево и невой на развароте? Постоянно там вижу на выхах.
lexa-tim
3 March 2015mobile
3
Мост на Морозова открыт. Ездим, радуемся.
lexa-tim:
|
Мост на Морозова открыт. Ездим, радуемся. |
Ага, Я в вс. как обычно поехал через Ладогу, развернулся, вижу, по мосту Газель летит. Немного расстроился
.
x13
3 March 2015
Philippusу них на 6 марта план завершения был , опередили график
aav6661
в субботу ещё висели, но знак 40 сняли или закрыли