Про Приозерское и Выборгское темки есть, вот и про это наверное нужна...
И сразу вопрос: Кто когда последний раз там ездил? Как дорога? Интересует участок после Синявино и дальше до Волхова, а то скоро дачный сезон открывать, и хотелось бы к сюрпризам
подготовицо
nic-spb:
|
Morozof Камера там на мосту(на столбе висит), работала в системе замечательного сервера погодно-дорожного сервиса "Метеотрасса", но не всегда работает. Скорее вообще не работает. |
Блин! Я там регулярно езжу, и про камеру не знал. Ну, скорость сбрасываю до 90... Нехорошо, конечно, но...
Пока писем счастья не было...
Кстати, а кто-нибудь знает, что за авария была около недели назад рядом со Статойлом? Машин шесть...
цитата (NightMonkey) |
Morozof Завтра сфоткаю, если не забуду |
Думаю, завтра, в любую сторону будет из-за пробок не до этого...
А может, и наоборот...
MorozofВ область после праздников одному мне нужно, мне кажется
цитата (NightMonkey) |
Morozof В область после праздников одному мне нужно, мне кажется |
Встречка дикая будет...
Нет. Дичайшая.
Я 30 числа с дачи в город возвращался, как раз народ хлынул в область. Ехал в районе 14.00. Навстречу народ валом валил. Невзирая ни на что, и ни на кого. Обгоняют как сумасшедшие. Три-четыре раза реально в пол оттормаживался. Интересно, что там было часов в 6-7.
I_Zamorev
3 May 2014mobile
MorozofПристроюсь за фурой и неспеша доеду, делов то
цитата: |
Пока писем счастья не было. |
И не будет. Это камера метеослужбы. Сервис Метеотрасса.
Обгоняют как сумасшедшие. |
Сегодня один до обгонялся в бензовоз.
VVadim:
|
И не будет. Это камера метеослужбы. Сервис Метеотрасса.
Сегодня один до обгонялся в бензовоз. |
Да уж... А все остальные едут и пялятся...
Идиоты... Организовали пробку в несколько киломтров
1 мая выехал из Питера в семь часов утра. До Тихвина 4,5 часа ходу. До Череповца 10 часов. Основной затык перед поворотом + обочины. После поворота до Н. Ладоги шли 60-70 км/ч. местами разгонялись до 100. Дальше веселее. Кто поедет на Вологодчину, АХТУНГ в районе Сомино. 2,5 км до Сомино, в самом Сомино и 2,5 км за ним ДОРОГИ НЕТ. Скорость 20 км/ч местами меньше. Те, кто пытался пройти на скорости, меняли колеса. На самой Вологодчине ремонты и реверсивные светофоры. Обратно поехал ночью. Нигде не стоял. Добрался за 7 часов.
VitasFocus SE
так понял, что лишние 3 часа это: пробка перед поворотом + низкая скорость до Н. Ладоги. Да?
Блин.как так.вроде в том году все сделали.я по осени до черепа тоже за 7часов доехал.а теперь опять скакать.тьфу
VVadim
Все верно.
canon3000
Такая же ...
Димедрол
5 May 2014
цитата (ZEDD) |
так в чем там дело?.. опять ограничено до одной полосы? |
посмотри фотку
procyonа -
красная закраска упирается в *опасный поворот*,
а далее всё зЕлено.
В месте перехода *опасного поворота* в *старое русло* Мурманки всегда происходит сливка в один ряд.
Там строгогря по разметке один ряд и есть.
Это место и является *узким горлом* - оно и лимитирует поток.
Ну а фактич.ситуацию на месте оч.крсноречиво пояснила
Nimfa78...
1 мая в 8 утра посмотрел Япробки и охренел от происходящего, родственники выехали в 8:40 из Колпино и звонили, что много аварий, ползут около Синявино уже 2 часа, у тихвинского самолета были в 14:40. Я пока грузился, выехал в 10:30 на Колпино и затык начался уже в Тельмана, толкался на Московском шоссе до Зуево, ушел на Кириши. У тихвинского самолета был в 17 часов.
+ 3 часа пути, что по Мурманке, что по Московскому... мир, труд, май.. рассада...
не захотел ехать 9-10 часов 4-го, поехал в Питер 3-го вечером, от самолета до дома "стандартные" 3 часа = народу было в 23-00 как в обычное воскресенье около 16-17, встали напрочь, как только появились знаки ограничения скорости по выходным и праздничным дням и обгон запрещен, особо дерзкие мчали по встречке (не смотря на разметку) и обочинам... в общем, я чутка впечатлился...
-BRUNO-Тоже попал в эту карусель?
Я обратно 3-го в ночь двинул. Пусто на дорогах и знаки ограничения скорости не действуют.
Олегин
5 May 2014
-BRUNO-:
|
поехал в Питер 3-го вечером, от самолета до дома "стандартные" 3 часа |
...ичо вы делали у нашего самолета?...извините завопрос...
з.ы. никуда не ездил на 1-4 мая, акромя тещиной дачи...
Зато 4 было хорошо сгонял Питер Кировск Синявино- Питер шикарно
Олегинсамолет - эт развилка 3-х дорог
некий временной ориентир...
родня погнала в Архангельскую, я в свой "домик в деревне"... Виталя через него на Вологодчину рулит
VitasFocus SEне, эту карусель я позырил в интернете, пытался объехать 1-го по московскому, и избежать поехав 3-го вечером (в 19:20 выехал, в 0:20 приехал) я предков на лето вывозил, жену с мелким оставил дома, была поставлена задача 4-го с утра быть дома и взять ребенка "на себя"
Олегинбыла мысля заехать в Тихвин на обратном пути, однако долго провозился с поставленными задачами
VitasFocus SEя раньше так ездил несколько раз, старт в ночь и утром сразу на работу
Олегинкак там с погодой у вас?
я приехал 1-го в +5 и снег
днем 2-го и 3-го яркое солнце и град валит, ночью были заморозки до минус 5, двери примерзали
ZEDDвремя хоть уточнил бы, когда ехал
-BRUNO-
Из города в 11 утра, обратно около 15
интересно даже, как будут обстоять дела 11 вечером
-BRUNO-:
|
интересно даже, как будут обстоять дела 11 вечером |
также, только теплее!...
погода была жесть...1 мая поели жаренного мяса, сын на дачу привез подругу на смотрины...
(фото не будет...
), второго утром проснулись от холода в доме...и покрытый снегом огород резко огорчил...собрались и уехали домой...к вечеру - солнце...утром 3-го мая температура -5...но двери не примерзли, т.к. машина в гараже...
...ждем потепление к 9 мая!...
Олегиноб этом я и говорил
15апреляправда в этом году снега меньше
panchospbв то 1 мая 2011 я тоже встрял не кисло на летней резине
-Снег-Snow-Schnee-Neige ! (сообщение #9957910)в этом году было намного скромнее (выпадало 3-5 см и таяло на солнце, снова выпадало и таяло)
-BRUNO-у кого таяло, а у кого и нет
сантиметров 10 выпало, баба снежная классная получилась ))
[CUT]
цитата сын на дачу привез подругу на смотрины... (фото не будет... ),
цитата (jurastik) -BRUNO- ... Баба потом была, после этой фотосессии [/CUT]
какая то кидальная тема |
все как обычно .. про что бы не говорили, сводится все в одному